Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream - Beauty Review

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

Reformulation in March 2023

More Cream on

4.0

602
194
48
44
16

904 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mayahapsari09

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

4 days ago

mayahapsari09 recommends this product!

Pertama cobain, kupikir bakal kayak moisturizer pada umumnya aja. Tapi aslinya bagus banget woyyy??!!! Ringan tapi hidrasinya cukup banget, gak too much. Bisa ngelock hidrasi juga sampe pagi. Aku pakenya cuma malem aja. Surprisingly, pake ini sebelum makeup as primer bisa banget ngegrip makeup, jadi bagus banget makeup nya. Kemasannya airless pump, poin ++++++ banget deh.

Skin Barrier Water Cream - Reformulation in March 2023 imgfdn-392b300c-8319-4e43-b2c0-23983ca2ee37

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inaard_an

19 - 24

,19 - 24

12 May 2024

inaard_an recommends this product!

Enak di pakk meresap bisa buat mekup nempel menglowingkan kesannya menenangkan kemerahan wort bnget buat kalian yang mau nyoba bagus emang bisa memperbaiki skin berrier juga di pakk nggk berat ringan gitu aku sering buat penganti primerr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

kharisma_p

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 May 2024

kharisma_p recommends this product!

pake dearme ini udah sampe 2tahunan. jujur ini lumayan ngebantu aku, tapi kayanya prosesnya agak lama sih, aku mau jual moist ini karna pengen coba yg lain, isi masih 100% dan original ofc store, kalau ada yg mau bisa dm : risma.arii, ya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatyahansy

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 May 2024

fatyahansy recommends this product!

LOVE THE PACKAGING! sangat aman buat dibawa travel karena bentuknya yg pump dan tutupnya ngegrip bgt jaid anti tumpah. teksturnya agak mirip gel karena dengan warna milky white. untuk daily use ok banget karena ringan dan ga ninggalin kesan berminyak di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

violagracel

19 - 24

Normal, Light, Neutral

05 May 2024

violagracel recommends this product!

ini bener bener kecintaan aku parah bagus banget banget cocok untuk kulit sensitif dan jerawatan bener bener ngelembabin tapi ga yang lebay gitu cepet banget ngeresapnya cocok untuk primer makeup kalo dimuka aku si gabikin jerawatan dan bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

dheaputrip

19 - 24

Dry, Light, Neutral

04 May 2024

dheaputrip recommends this product!

baguss cocok banget deh, ini bagus melembabkan banget banget tapi sizenya dikit dan agak pricey, buat yg dryskin perlu pake agak banyak jadi agak boros, tp overall worth it cukup menenangkan banget kalo lagi beruntusan dan sensitif, approved!👍🏻

Skin Barrier Water Cream - Reformulation in March 2023 imgfdn-01c272ec-8046-47c9-88d1-3e93cc883b19

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alwima90

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2024

alwima90 recommends this product!

So far aku suka sama teksturnya yang gel. Gak yang basah banget kayak moisturizer pada umumnya. Ngeset d wajah cepet, dan gak greasy. Dan lumayan bisa nenangin kulit yang lagi iritasi.Warna produknya putih gel gitu. Gak ada aroma yang gimana2. Dan seperti biasa aku suka banget sama packaging nya. Harganya juga cukep terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

arintia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2024

arintia recommends this product!

my favorite moisturizer dari jaman kapan dia packagingnya masih tube gitu dan skrng dah bentukan pump gini😍 dikulitku dia cocok banget, teksturnya ringan dan ga lengket, dipakai sebelum makeup dia oke bgt bikin makeup awet. disaat kulit lagi rewel aku pake ini sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand Website

0

dwiptrnm

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

24 Mar 2024

dwiptrnm recommends this product!

Udah pake moisturizer skin barrier dear me dari zaman yang tube sampe packaging yang sekarang. Tetep setia karna sebagus & secocok itu sama aku. Teksturnya pas ga terlalu cair & gabikin lengket. Bantu banget ilangin bruntusan & bekas jerawat di kulit akuu. Luv dear me ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Akt29_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Feb 2024

Akt29_ recommends this product!

literally bener2 suka bangettt banget bangetttt. di muka aku yg comby to oily , ada bekas jerawat, dia bener2 bekerja di kulit aku. perlahan mudarin bekasnya, kalo ada jerawat aktif bisa memudarkan kemerahan biar jerawatan ga terlalu perih lagi. dia teksturnya real water seperti namanya (skin barir water cream) jadi pas di blend di muka berasa kaya air makanya perlu ditunggu dulu sampai menyerap. tapi sayangnya aku suka packaging yg jar dari pada yg pump. karna yg pump berasa isinya lebih sedikit. dulu beli kemasan jar bisa repurchase berkali-kali. pleas Dear Me adain kemasan jar lagii 😭😭😭.

Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream imgfdn-0955fd8d-dd1c-4c08-bf9d-8b4a37545925-2557167 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron