09 Jun 2025
sanrised recommends this product!
Moisturizer dengan kandungan 5% Niaciamide, ceramide dan cica. Cocok banget buat kulit kombinasi oily. Kulit ku kombinasi dan aku biasa pakai moisturizer ini setelah pakai bha toner dari FSS dengan kandungan salicylic acid 2%. Klo mo traveling juga aku bawanya moisturizer ini aja karena packaging nya pake pump jadi lebih aman dan ukurannya slim. Klo lagi Back to basic juga pakenya moisturizer ini, aman dan nyaman. Bagus buat skin barrier.
04 Jun 2025
Lutmila recommends this product!
Moisturizer airless pump pertama yang aku pakai. Cocok di kulit kering aku dan menyerap sempurna ke kulit. Tidak ada masalah pas ditimpa makeup. Selalu balik ke moisturizer ini kalau kulit lagi sensitif habis nyoba-nyoba produk. Best buy!!
03 Jun 2025
biancafr recommends this product!
swear to god ini top tier moisturizer favoritku!! dari packaging, texture yang slightly licin tapi mudah menyerap dan bener-bener bikin lembab tapi bukan yang jadi berminyak gitu. terus dia juga cocok banget dijadiin base makeup karna bantu bikin hasil makeup jadi cakep banget dan superrr flawless?! ingredientsnya juga oke! beneran my top tier moisturizer so far SBWC gaada lawan hahaha<3
30 May 2025
nriska recommends this product!
Aku udah pake produk ini dari jaman kuliah, dari jaman dia masih jar beling. Pokoknya kalo aku ganti mouist karena coba2 pasti balik lagi karena dia tuh kaya nyembuhin bruntusan2 di muka aku, dan aku paling suka mouist yang watery karena kulit aku berminyak banget
30 May 2025
dinaasvtr recommends this product!
Teksturnya enak banget watery gitu, dipakenya juga no effort banget langsung menyatu dengan kulit tapi ga bikin kulit kering, jadinya melembabkan, packagingnya juga bagus dan simple bisa dibawa kemana-mana tanpa harus makan tempat, karena pemakaian sedikit aja udah cukup untuk 1 muka, jadinya awet meskipun terlihat kecil
25 May 2025
odilia_indah recommends this product!
Warna putih susu dan tekstur ga lengket. Ringan dipakenya karena klaimnya water cream ya. Di kulit mukaku melembabkan dan jarang jerawat. Harga lumayan terjangkau untuk water cream. Suka juga sama packagingnya krn ada pump di dalam 🥰
10 May 2025
lyy_a recommends this product!
Dapet ini free dari YogyakartaxBeauty 2024 dan baru ku pakai belakangan ini. Ku kira bakal cepet habis tapi ternyata awet juga. Teksturnya juga ga yang cair atau padet banget jadi cocok buat kulit berminyak. Di aku ga bikin berjerawat dan melembabkan dengan baik
07 May 2025
anisanindya recommends this product!
Buat oily skin ini pas banget, ga greasy tapi tetep bikin lembab. Super lightweight dan ga bikin oily, sesuai namanya yang watery. Buat yang kulitnya normal-dry menurutku masih bisa banget pake sedikit lebih banyak atau di double. No frangrace se-penciumanku. Sayangnya di aku kalo dipakai under makeup selalu bikin seperating & ngecrack. Aku pikir karna foundieku yg water-based ga cocok ama moist ini, tapi aku coba pakai di beberapa baseku tetep seperate & crack even foundienya dear me beauty sendiri. Jadinya hanya aku pakai saat no makeup atau malam aja
03 May 2025
Anisamarien recommends this product!
Sudah sekitar satu bulan saya rutin memakain mois ini, dan hasilnya cukup memuaskan. Kulit wajah saya yang sebelumnya kusam jadi terlihat lebih cerah dan lembap. Tekstur serumnya ringan dan cepat meresap, tidak lengket sama sekali. Kandungan niacinamide-nya membantu menyamarkan bekas jerawat
04 Mar 2025
rrsskaaa recommends this product!
bestt bessrt besst pokonyaaa!!!! pake dari 2021 nyoba karna diatuh viral kan ya dlu .. berani coba waktu pertengahan thn 2021 zaman2nya lagi break out parah :( trs cobain ini .. hasil nya kurleb pemakaian 2 tube mantulllll kulit yg tadinya merah2 jerawat dimana2 after pemakaian jadi calm gituu deh trs POINT PLG PENTING DIA BANTU BALIKIN SKIN BARIER YG RUSAK 🥺🤍🤍 tekstur nya ringaann ada ngelembab in jg (namanya moist kan ya hehe) tp yg dikurang suka diatuuh ada bau nya gitu deh entah bau apa tp AKU SUKA SUKA AJA.. pokonya ini skincare bisa balikin skinbarier kalian yg rusak, ga langsung bsk nya bagus kulit tp bertahap .. di cobaaa dehhh