Dear Me Beauty Overnight Renewal Water Cream - Beauty Review

Dear Me Beauty

Overnight Renewal Water Cream

Reformulation in March 2023

carinizer

carinizer recommends this product!

Setelah maju mundur buat coba retinol lagi, akhirnya pilihanku jatuh ke moisturizer ini. Aku baca-baca sebelumnya kalau retinol dalam bentuk pelembab lebih minim iritasi. Awal pemakaian, aku coba dulu di belakang telinga dan alhamdulillah gak ada reaksi negatif apa-apa. Untuk penggunaan tipis di aku bikin tekstur kulitku jadi halus. Aku pake dia di atas jerawat ternyata ga bikin jerawatnya makin meradang. Aku pernah pake ini agak tebel di wajah eh ternyata malah bikin aku breakout (emang akunya aja yang punya ide terlalu cemerlang).

febi17

06 Dec 2024

febi17 recommends this product!

Dapet product ini pas banget lagi diskon di jakarta x beauty tahun lalu. kirain bakal biasa aja hasilnya karna murah banget.
No no no, salah besar teenyata kaya make waterbank.Tiap pagi abis make ini semalam kulit mukq auti lembab
Suka banget sama bentuknya yang compact singset dan Tutupnya pump
Semoga ada lagi ya produk inih

Anisehun

27 Nov 2024

Anisehun recommends this product!

Pelembab malam hari yang bagus, beli karena lagi diskon dan gak expect dia ternyata bagus, produk dear me emang bagus sihh dari skincare dan foundation yang sudah kucoba.. dia teksturnya watery berwarna kuning mudah menyerap dan ringan cocok buat kulit kombinasi, gaada aroma aneh ataupun efek buruh cuma lumayan lembab saat bangun tidur

Overnight Renewal Water Cream - Reformulation in March 2023 imgfdn-9b7b4a76-cfcf-4e48-92ea-9724cd0dec3f

emiaalemina_

Dry, Medium Light, Warm

14 Nov 2024

emiaalemina_ recommends this product!

Ini aku dapat gratis waktu beli two way cake nya dear me beauty di acara jakarta X Female Daily dan aku nitip jugaa. Tapi jujur sejauh ini tidak ada membuat wajah aku yang gimana banget cukup melembabkan wajahku tapi garis-garis di wajah aku ga hilang gitu aja juga.

Ichaathr

06 Nov 2024

Ichaathr recommends this product!

dapetin ini seharga 17k huhu hoki banget! karena judulnya moist buat malam hari, produk ini kupake tiap malem. bbrp kali pemakaian aja dia kerasa bgt bikin mukaku haluuuus. btw aku lagi ga pake moist apapun selain dear me ini. serum juga ngga. dia cukup membantu mencerahkan kulit tp dikiiiit bgt. buat selain itu aku blm ngerasain efeknya krn maybe retinol butuh waktu buat kerasa efeknya kali ya. scr tekstur dia gel to cream, cocok buat tipkul oily. dr awal pemakaian ga bikin iritasi, aman aja. worth to try apalagi buat org mager ngelayer skincare kayak aku.

dhiatrikr

Normal, Medium Dark, Neutral

29 Oct 2024

dhiatrikr recommends this product!

Beli karena promo bundling di e-commerce, tpi ternyata baguss poll. Dan sedih nyari yg vitC abis dimana2 dan udah ga ada. Retinolnya bikin muka auto alus. Tekstur nya gel cepat meresap. Kalo masih ada stok di e-commerce cuss buruan beli 💕😁

Sellymar92

22 Oct 2024

Sellymar92 recommends this product!

Kemarin di rekomendasi kan sama teman untuk coba produk ini, krna ini cara cepat sat set menggunakan retiinol
Dan auto jatuh cinta sama si overnight renewal water cream ini, muka auto lembab, dan gak kusam pastinya. Apalagi aku seorang ibu yg lagi punya bayi, jdi benar benar cocok banget ketemu sm produk satset ini. Gak anti ribet 🫶🏻 kalian wajib coba

Overnight Renewal Water Cream - Reformulation in March 2023 imgfdn-d380cf7f-c1b6-427e-a2aa-22196011d7e9

tingyel

Normal, Light, Neutral

17 Oct 2024

tingyel recommends this product!

Aku baru make ini produk dan itu baguuussss bgt.. teksturnya enak gampang nyerap.. buat wanginya khas retinol.. ni produk bagus buat kita yang males make serum retinol yang bakal buat sensitif kulit wajah di area tertentu, karena gak se intens serum soalnya kan ini kaya moisturizer hehe

Overnight Renewal Water Cream - Reformulation in March 2023 imgfdn-8ac27cf3-6863-4af3-a27d-db80718fe3fc

damayantinadya

Oily, Medium Dark, Warm

14 Oct 2024

damayantinadya recommends this product!

Menurutku ini retinol cream tergong show sih di kulit aku, karena dia bentuknya gel-cream gitu, jadi gak bikin terasa berat pas di pake, buat dipake tiap malem aman aja sih asal jangan di pake abis eksfoliasi aja. Hasilnya kulitku makin glowing, sehat, kenyal dan bikin gak pernah jerawatan lagi, mana sekarang lagi murah-murahnya ini produk di tiktokshop/ di shopee. Worth to buy banget! ❤️

dinasaura

Normal, Medium, Warm

10 Oct 2024

dinasaura recommends this product!

Ini tipe moisturizer yang langsung meresap, bukan yang stay di permukaan kulit. Cream-nya langsung melting pas diratain ke muka. Kayaknya ini tuh unscented, tapi masih ada wangi alami dari bahan-bahannya. Aku nyiumnya rada mirip wangi kurma masa 😂

Menurutku kandungannya termasuk mild sih, cocok buat pemula yang baru nyobain retinol. Tapi ternyata moisturizer ini lumayan efektif buat memperbaiki tekstur & meredakan jerawat. Jerawatku jadi cepet mateng, bekas jerawat PIH juga cepet banget ilangnya (dibantu sama skincare lain yang mengandung vitamin C).

Kekurangannya, moisturizer ini bikin kering area sekitar bibir & hidung. Terus kulitku juga jadi lebih sensitif sama matahari. Apalagi pas UV Index lagi tinggi, meskipun udah pake sunscreen tapi kalo kelamaan di luar rumah pasti kulitku bakal kerasa agak cekit-cekit.

[Update]
Setelah pemakaian ± 1 bulan, udah ga berasa kering atau cekit-cekit sama sekali. Rasanya kayak pakai moisturizer biasa aja.