09 Mar 2025
bankins recommends this product!
Dalam misi mencari skincare untuk anti aging akhirnya tertariklah beli ini, dapat harga promo 20 ribuan saja dengan expirednya yg masih lama pula. Teksturnya mirip banget sama moisturizer viral mereka yg tube merah, kemasan juga mirip dengan botol pump. Warna produknya kuning keruh dengan tekstur semi gel yg ketika dioles jadi meleleh. Ringan banget, kesannya kaya cuma pakai serum saking entengnya. Aku pakai ini tiap 3 hari sekali dan abis pakai ini ku timpa lagi dengan moist lain. Di minggu minggu pertama pakai muncul jerawat di bagian pipi dan jidat. Baru setelah sekitar sebulan pakai ga muncul jerawat. Aku pakai sampai sekitar 4 bulanan baru habis tp aku mutusin untuk ga repurchase karena efeknya agak kurang. Jujur karena formulanya yang terlalu mild atau gmn, selama pemakaian aku ga ngerasa perubahan apa apa. Dipakai di kondisi jerawatan pun dia ga ngasih efek buruk tp ga mempercepat penyembuhan jerawat juga. Di aku fine lines, darkspot masih ada jerawatpun masih muncul seperti biasa. Jadi ya kayanya emang dia terlalu mild dikulitku
14 Feb 2025
titahshl recommends this product!
beli pertama kali dan dapet harga diskon cuma 25k aja!! retinol dalam bentuk pelembab bakal jadi andalanku karna lebih minim iritasi. dia teksturnya watery jadi mudah meresap dan gak lengket. gak ada bau aneh2 juga jadi gak ganggu, cukup 2-3 pump udah cukup di wajah. efek retinol untuk garis halus masih belum terlihat karna mungkin harus rutin dan dibarengin sama skincare lain tapiii pake ini sebelum tidur buat paginya jadi kulit lebih halus dan plumpyy❤️
06 Feb 2025
alfindarufis recommends this product!
retinol cream yang pemula mungkin bisa pakai krn gada efek cekat cekitnya, diaku ga bikin gimana² dan menurutku ini ringan cepet bngt ngresepnya dan bisa dilayering dg moist apapun tipe retinol yh ga rewel pdahal kulitku cukup sensitive dan acne
18 Jan 2025
nararana doesn't recommend this product!
salah satu krim yg bikin muka saya jadi hancur 😭 awal pakai sih oke banget, muka jd kelihatan lebih cerah dan bersih. akhirnya rutin pakai. sampai akhirnya saya ngeh kok bintik hitam di wajah saya makin banyak, pdhl rajin pakai sunscreen dan ga ada ganti-ganti skincare. akhirnya sadar kalau noda wajah krn matahari nya banyak muncul setelah pakai krim ini. jd walau udh pakai sunscreen dia ttp tambah banyak, pdhl sblm pakai krim ini aman terkontrol. penyesalan seumur hidup sih pakai krim ini, krn buat benerin mukanya ke awal susah dan mahal
07 Jan 2025
hasbiahulfa recommends this product!
Pertama kali aku penasaran sama produk ini karna ada kandungan retinolnya tetapi bisa dipakai tiap hari! Jadi aku penasaran akhirnya coba-coba cari dan pas banget waktu itu lagi diskon jadi 25k aja!! Honestly aku suka banget sama moist ini karna tipe yang watery jadi pas di apply ngga lengket dan langsung meresap di kulit. Pakai moist ini juga ngga perlu banyak, 3 pump aja cukup 1 wajah dan ngelembabin banget! Di aku lumayan mudarin redness sejauh ini. Wajib dicoba pokoknya!!
Purchase Point : Beautyhaul
29 Dec 2024
yuurika00 recommends this product!
Ini produk retinol pertamaku. Ini bagus sih. Hasilnya keliatan banget. Bangun tidur muka jadi glowing sehat banget banget. Awalnya rada ragu, tapi makin lama kok baguss banget. Aku pakai ini bersamaan sleeping mask juga. Buset dah auto cerah & sehat mukanya. Dipegang pun haluss😭💕. Repurchase? Pengen tapi lagi kosong
14 Dec 2024
carinizer recommends this product!
Setelah maju mundur buat coba retinol lagi, akhirnya pilihanku jatuh ke moisturizer ini. Aku baca-baca sebelumnya kalau retinol dalam bentuk pelembab lebih minim iritasi. Awal pemakaian, aku coba dulu di belakang telinga dan alhamdulillah gak ada reaksi negatif apa-apa. Untuk penggunaan tipis di aku bikin tekstur kulitku jadi halus. Aku pake dia di atas jerawat ternyata ga bikin jerawatnya makin meradang. Aku pernah pake ini agak tebel di wajah eh ternyata malah bikin aku breakout (emang akunya aja yang punya ide terlalu cemerlang).
06 Dec 2024
febi17 recommends this product!
Dapet product ini pas banget lagi diskon di jakarta x beauty tahun lalu. kirain bakal biasa aja hasilnya karna murah banget.
No no no, salah besar teenyata kaya make waterbank.Tiap pagi abis make ini semalam kulit mukq auti lembab
Suka banget sama bentuknya yang compact singset dan Tutupnya pump
Semoga ada lagi ya produk inih
27 Nov 2024
Anisehun recommends this product!
Pelembab malam hari yang bagus, beli karena lagi diskon dan gak expect dia ternyata bagus, produk dear me emang bagus sihh dari skincare dan foundation yang sudah kucoba.. dia teksturnya watery berwarna kuning mudah menyerap dan ringan cocok buat kulit kombinasi, gaada aroma aneh ataupun efek buruh cuma lumayan lembab saat bangun tidur
14 Nov 2024
emiaalemina_ recommends this product!
Ini aku dapat gratis waktu beli two way cake nya dear me beauty di acara jakarta X Female Daily dan aku nitip jugaa. Tapi jujur sejauh ini tidak ada membuat wajah aku yang gimana banget cukup melembabkan wajahku tapi garis-garis di wajah aku ga hilang gitu aja juga.