Cybelle Tinted Hydrating Moisturizer - Beauty Review

Cybelle

Tinted Hydrating Moisturizer

intanmaufiroh

02 Jun 2022

intanmaufiroh recommends this product!

𝑲𝒆𝒎𝒂𝒔𝒂𝒏
Packagingnya menggunakan tube berwarna abu dengan isi 15 ml,dan ukurannya juga travel size Texture & aroma
Teksturnya sama seperti bb cream gitu namun agak thick,berwana kuning langsat,gampand diblend dan aromanya juga soft 𝑼𝒍𝒂𝒔𝒂𝒏
⚪Aku biasa menggunakan ini setelah penggunaan sunscreen yah,karena walaupun namanya moisturizer,dia tergolong makeup tapi ada skincare nya ( squalane,vit c, centella asiatica,niacinamide )
⚪dikulit ku ,dia cukup melembabkan,dan biasanya ketika menggunakan ini,aku cuma pakai sunscreen sama tinted moist ini udah ngerasa cukup lembab dan enak dikulit
⚪di awal pemakaian,dan selesai di blend,toneup nya masih keliatan,namun setelah beberapa menit dia langsung nyatu ke warna kulit ⚪walaupun hanya ada satu shade,Alhamdulillah nya dikulit ku gak bikin abu abu,malah jadi auto cerah dalam waktu yang instan,dipakai sedikit ajah juga udah bisa untuk semuka
⚪aku juga suka banget karena finishnya juga matte,dan gak bikin keputihan,hanya menmabah kecerahan wajah satu tingkat dikulitku,dan sejauh ini dia juga gak oksidasi sih,setelah beberapa jam juga aku gak ngerasa kulit jadi kusam
💔aku kurang suka sama mulut tube nya yang buat ku kelebaran,jadi kdg suka gak sadar yang keluar kebanyakan ketika di pencet

Nanazssssss

Oily, Medium Dark, Warm

28 Feb 2022

Nanazssssss recommends this product!

Soal packaging, ini ringkes bgt menurutku karena isinya yg 15 ml jdi ukuran nya pun ga hedon. Masih bisa selap selip di pouch ataupun tas kl mau dibawa bepergian *praktis kan ( ꈍᴗꈍ). Texture nya sendiri mirip kya base makeup gtu ya (agak lebih berbobot daripada moisturizer biasa) walau begitu, ini ga too much thick. Biasanya aku kl mau pakai ini, skip moisturizer karena tinted moist ini udh cukup buat bikin kulit terasa lembab tanpa berlebihan *ga hinyai karena finish nya matte 👍 tinted moist ini menurutku masuk ke kategori tipikal wangi yg soft. Bahkan kl pemakaian-nya ga banyak, ga bakal terlalu ke-notice. Overall ini salah satu produk yg seneng bgt aku pake kl lagi butuh produk yg bisa bikin kulit wajah terlihat lebih cerah dalam waktu yg terbilang instant karena tinggal di-blend lalu voila! Kulit wajah auto berseri-seri. Tapi utk diawal" setelah selesai diblend aku ngerasa 'tone up' nya masih lumayan keliatan agak keterangan sih, but setelah ditunggu beberapa menit lama lama si produk mulai menyatu alami ke kulit. Jadi ga too much keterangan tapi masih bisa bikin kulitku ke 'up tone' nya ✨

Audaww

26 Feb 2022

Audaww recommends this product!

Memang ukuran nya mini yakni 15gr tapi percaya deh pake sedikit aja bisa untuk 1 muka, irit banget, wanginya enak wangi bedak bayi sih menurutku, teksturnya thick berwarna kekuningan pas di apply tuh langsung meleleh dikulit, ga lengket ga gerah ga abu-abu gampang di ratain, yakin deh ama aku, karena aku pake sendiri, dia juga non comedogenic, but you must double cleansing dear.

Satu tingkat lebih cerah dan bikin nagih aja, tapi aku gapake setiap hari si tinted hydrating moisturizer ini, aku pake pas acara tertentu saja, tp jujur aku biasanya kalo pake skincare biasa pas diluar kadang bikin kusam, tapi pas pake ini selalu on cerahnya! catet!! ekspektasi aku tuh "ih apasih cowo pake tinted gini pasti bikin muka kaya topeng" but it's wrong! dia malah bikin cerah nya pas dikulit, apalagi buat cewe cewe yang mau pergi yg harus tampil on depan publik you must try this! good job cybelle you always make my skin better❤️

tanskin_makeup

02 Dec 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Salah satu produk yg lagi sering aku pakai❤︎❤︎
- Easy to blend, teksturnya mirip bb cream terasa ringan pada saat digunakan. Dapat diaplikasikan menggunakan tangan, brush maupun beauty blender.
- Tone Up Effect, setelah digunakan terasa tone up effect (mencerahkan) ke kulit tanpa membuat kulit terlihat abu-abu, warnanya menyatu ke kulit, memberikan efek cerah dan meratakan warna kulit.
- Praktis, yep kalau biasanya setelah moisturizer, sunscreen baru pakai bb cream / foundation, sekarang cukup pakai satu produk ini aja❤︎

nurulalv

23 Nov 2021

nurulalv recommends this product!

Penyelamat tim males pake bedak ato lg buru2 jd kudu skip serum. Auto mencerahkan, kasih efek kyk bedakan di aku, ga dempul, ga lengket, non-comedogenic, acne prone approved! kecil tp ga abis2 krn pakenya dikit2 aja. Aku tumpuk lg sm physical sunscreen krn masih suka parno sm matahari siang, works just fine. Aku pake ini ganti2an sm GBR nya Kr*ve tergantung kulit lg rewel krn hormonal ato engga. So far kusukaaa

Dyazhar

07 Nov 2021

Dyazhar recommends this product!

Saya baru pertama kali pake produk ini dan langsung jatuh cinta aja..😍
Cepat menyerap n coverage.. Kulit berasa ringan, lembut n kenyal.. Hasil akhir nya natural n gak kelihatan pake cream n ini yg kusukaa.. Natural finishing..😋 Soo.. Next bakal re-purchase lagi..😘

ujipermanasarispbm

05 Nov 2021

ujipermanasarispbm recommends this product!

Ga bisa ke mana- mana tanpa pake Tinted nya Cybelle ini… ringaannn… ga berasa dempulan …. semakin kena air pas wudhu tambah nempel ato blend sama permukaan kulit ku…. pake bedak atau tanpa pake bedak, no proobbbb darliinggg

diatrinariratih

29 Oct 2021

diatrinariratih recommends this product!

Harus coba karena begitu diaplikasikan auto glowing dan cerah sehariaann... cocok bgt untuk kulit aku yg sensitif, ga membuat bruntusan, ga merah sama sekali.. will purchase again for sure... love cybelle!!

ruby22

27 Oct 2021

ruby22 recommends this product!

Awalnya iseng cobain punya sodara, awalnya kaya love hate relationship soalnya agak terang di aku. Akhirnya setelah bbrp lama aku coba beli sendiri, ternyata oke sih dan lumayan ada SPF nya walaupun blm di state berapa. Untuk dipake sehari2 ringan banget dan ga bikin kusam, would repurchase soon! Buat meminimalisir make up yg berat2

rsnrmnd

26 Oct 2021

rsnrmnd recommends this product!

Ini cocok banget di kulitku yang kering dan bener-bener kerasa melembabkan dan bikin kulit keliatan lebih cerah. Gak bikin lengket dan kerasa cepat meresap. Ukurannya pas bgt dipake travelling juga. So far aku suka bgt 😊😊😊