Cosrx Advanced Snail 92 All in One Cream - Beauty Review

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

Rp. 209.000

4.0

320
203
87
37
21

668 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jihanariska

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

5 days ago

jihanariska recommends this product!

Aku punya love-hate relationship sama produk cosrx yang satu ini karna tricky banget pakeknya dikulitku gabisa kalo kebanyakan pasti besoknya bakal muncul jerawat :(. Tp selama takarannya pas dia bikin glowing dan lumayan ngeredain redness. Tekstur awal kayak lendir gitu tp pas diblend dia kayak moisturizer cream biasa sih. Packagingnya aku kurang suka soalnya dia tube gitu mana ga abis abis karna pakeknya dikit2 jadi kek sayang aja takut ga higienis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

audheay

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 May 2024

audheay recommends this product!

Aku berekspetasi tinggi banget ke produk cosrx moist ini🥹, karena aku ikut fomo dan liat beberapa review cosrx almost cocok gitu. Overall selama aku pake, sedikit aja pake produkny nya udah cukup lembab tapi sayangnya kesokan paginya dikulit aku saat itu kurang banget hidrasinya tapi untuk redain jerawat oke banget✨️✨️ karena adek ku pun pake ini juga claim nya sama kaya pengalaman yg aku rasain dan yang aku rasain jg abis bangun tidur dia bikin muka ku cerahan overall okee. Mungkin kalau kulit yang lagi dehidrasi banget aku kurang rekomenin ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nrfaizh

19 - 24

,19 - 24

07 May 2024

Nrfaizh recommends this product!

Guys, aku mau jual cosrx ini karena gacocok, ini aku beli harga 223.086 di watsons lewat lazada, baru 5 kali dipake, aku jual 190.000 yaa, atau kalo mau nego langsung hubungin ke instagram : zifideiuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

1

Shaan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 May 2024

Shaan recommends this product!

awalnya mau beli yg essence tp ini lagi ada promo, eh ternyata bagus banget hasilnya di kulitku. dia bikin tekstur muka jadi lebih haluuus, lembab tapi ga keliatan minyakan, plumpy duh pokoknya definisi kulit sehat! isinya juga banyak jadi lama habisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nnbey

18 and Under

,18 and Under

06 May 2024

Nnbey recommends this product!

Ini sebenernya beli karena penasaran, dan gak nyangka ternyata dia tahan lama bgt bgt bgt ini udah lebih dari 6 bulan belom abis abis, dan produknya bneran bagus bgt pls , dia ngelembabin tapi ga terlalu berlebihan buat kulit oily, dan kulit jadi lebih plumppp💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nafisafdya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2024

Nafisafdya recommends this product!

Ini enak banget tekstur nya aku suka, dan isinya banyak banget jadi aku 1 tube bisa buat 5 bulanan. Worth the price!! Dan cukup ngelembabin kulit aku, bruntusan lumayan berkurang, aaa sukak bangett, thank u cosrx udah nyiptain produk ini!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gilky

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 May 2024

Gilky recommends this product!

suka bgt sma moisturizer ini asli dehh. di teksturnya tu kaya campuran antara cream sama gel, waktu apply di muka pun enak bgt. di aku dia bisa mengurangi bruntusan, meredakan kemerahan, dan melembabkan. Isinya banyak bgt asli aku ngehabisin produk ini bisa sampe 7 bulanan lebih. Selama pake produk ini yg aku ga suka itu di packaging soalnya klo dibawa pergi tu pasti bakal tumpah gt atau kaya meleber kemana-mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Candy188

19 - 24

Normal, Light, Warm

03 May 2024

Candy188 recommends this product!

ini bener bener bagus kalau buat kalian kulitnya ada pori pori atau kayak ada bintik kecil kecil. liquidnya juga enak banget rasanya, walaupun awalnya ya kayak lendir gitu. bau nya juga wangi kok. aku pake setelah toner dan sebelum sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

rapunselin

25 - 29

Dry, Light, Cool

02 May 2024

rapunselin recommends this product!

Ini satu-satunya moisturizer yang pas banget di kulitku yang kering dan gampang komedoan. Ringan, gak bikin berminyak, gak bikin berkomedo, malah bikin kulit lembut banget. Gak akan deh berpaling dari bebeb yang ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

quinensia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Apr 2024

quinensia recommends this product!

salah satu produk yang menyelamatkan aku dari break out❤️. efek melembabkan ter the best sejauh ini belum ada yangbisa ngalahin. setelah pake ini kulit jadi halus dan plumpy. bantu banget buat meredakan kemerahan dan bruntusan. pokonya secinta itu sama produk ini.

Advanced Snail 92 All in One Cream imgfdn-9d4532ac-0f28-422f-97f9-6b2cd9922fba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron