Cosrx Advanced Snail 92 All in One Cream - Beauty Review

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

ThisNurma

15 Nov 2024

ThisNurma recommends this product!

Aku pernah nyoba testernya waktu di sociolla, bagus banget.. serius bikin lembab seketika, enak banget. Pengen banget beli tapi belum jadi karena harganya lumayan pricy, tapi bakalan nabung kok nanti biar bisa kebeli, katanya bisa bikin kenceng kulit dan mengatasi keriput juga. Muka ku sudah ada kerutan

dinntm

04 Nov 2024

dinntm doesn't recommend this product!

Banyak yang bilang cocok tapi sayangnya gacocok di aku huhu :( mau dijual lagi aja masih banyak sekitar 90 % ori shopeemall (watsons) 150k aja bisa hubungi di ig @diaanutmi_ bisaa langsung dm ig yaakk bu nihh

iamtan

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Nov 2024

iamtan recommends this product!

Baru pertama coba produk ini tapi aku suka banget wajahku jd lebih lembab dan ga greasy samsek. Pake ini sebelum makeup hasilnya jadi bagus bangeet dong apalagj klo di combo dgn snail essence nya. Di kulitku yg berjerawat cream ini bisa bantu buat meredakan kemerahan dan jerawatku jd jarang timbul. Luv banget deh

L33dia

02 Nov 2024

L33dia recommends this product!

Dulu niatnya beli produk ini utk ngebantu kembalikan skin barrier yg rusak krn bekas jerawat, setelah pemakaian jangka panjang ada sih perubahan di bekas jerawat tersebut, mgkn ada terbantu juga ama serum yg mengandung niacinamide, kekurangan dr produk ini kayanya di moisture, tp tetap bakalan pake terus sih, udh mau otw botol ke 3

Advanced Snail 92 All in One Cream imgfdn-cb3b5d7f-7ef3-4e91-a416-d7f16eb4c0c9
Advanced Snail 92 All in One Cream imgfdn-c5995e89-3135-433e-9703-7444fa629a7c
Advanced Snail 92 All in One Cream imgfdn-36430e11-825c-423e-ab75-7160a7e348d6

Purchase Point : Sociolla

Nursanahhh

02 Nov 2024

Nursanahhh recommends this product!

Buat kulit kering kayak aku ini ngebantu banget dan super super Duper melembabkan kulit ku mana isinya banyak bgt, dengan harga 200k udah bisa dipake 6 bulan jdi hemat banget, kalian wajib cobain produk ini dijamin bakal ketagihan, aku recomend

Advanced Snail 92 All in One Cream imgfdn-03f2f690-1291-4647-93ea-bc8a9fc7d4b2

Diani28

22 Oct 2024

Diani28 recommends this product!

Seneng bgt ketemu sama cosrx ini walaupun mahal tapi awet dan nampol bgt di kulit kering aku bonus nya wajah ikutan cerah dan glowing sehat gitu. Ini bakalan jd moisturizer favorit aku sih. Krn kulit ku se kering itu , manfaat nya banyak bgt buat dikulit wajah aku

andirawu

18 Oct 2024

andirawu recommends this product!

Ini aku pakainya udah lama sih, tahun 2022, saking lama abisnya sampai bosen dan aku kasih adekku haha. Tapi emang bagus sebenernya, pakai sedikit aja udah cukup banget melembapkan dan bikin kulit glowing. Paling minusnya dikit, dia agak lama nyerap aja jadi buat aku, ini udah kurang oke buat jadi krim pagi. Tapi kalo jadi krim malem kaya kurang thick gitu.

Purchase Point : Sociolla

andyraprima

Combination, Medium, Cool

16 Oct 2024

andyraprima recommends this product!

mois paling best setelah yang oil control, sangat suka di kulit bikin nge hidrasi sampe kaya glass skin, pake sedikit juga udah nampol, pagi nya bikin kulit bagus, sukak banget. ga habis habis padahal udah satu tahun, sampe pake ke tangan juga belum habis.

RahmaNissa

09 Oct 2024

RahmaNissa recommends this product!

Produk yang selalu bikin balik dan balik lagi kalo kulit lagi ngamuk.
Tiap kali kulit merah, kering, dan sensitif bakalan langsung tenang kalau pakai cosrx snail 92 all in one cream. Teksturnya sangat lengket dan butuh beberapa waktu buat nyatu dengan kulit

SarmilaAlma09

01 Oct 2024

SarmilaAlma09 recommends this product!

Salah satu pelembap yang aku punya dan selalu aku repurchase, karena membantu kulit aku yang sering kering jadi lembap, apalagi untuk yang sering di ruangan ber AC, ini bakal cocok banget untuk melembapkan kulit dan mengurangi kemerahan