15 Oct 2024
vikavrizilia recommends this product!
Bagusss tapi lebih bagusan si Clinique DDMG kalau dari segi super melembabkan. Of course, soalnya ini lebih ringan di kulit dan lebih segar. Warnanya agak pink2 gituu. Aku pakai ini biasanya sehabis pakai tretinoin dan lembabnya pas! Ga sumuk ataupun bikin kusam. Nah tapi kalau ada kulit yg kering bgt sampai ngelupas atau bersisik gitu, aku prefer si DDMG karna itu cepet banget ngatasinnya karna dia tipe moisturizer yg rich. Si moisture surge ini tipe yg santai tapi ringan dipakai dan nyamann
08 Jul 2024
jkusuma doesn't recommend this product!
Ga cocok di aku bikin jerawatan 🥲🙏🏻 btw kulitku combination to oily, di aku kyknya too moisturizing jadinya ga cocokk. Di aku msh lebih cocok moisturizer yg warna kuning ituu, yg itu aku suka bgt udh abis berbotol2 hehe. Buat kalian yg combination to dry mungkin suka ini
26 Jun 2024
cecilliamerly recommends this product!
teksturnya gel ringan tapi cukup melembabkan, dipake malam hari pas bangun kulit jg langsung plumpy dan glowing berasa banget bedanya karena tipe moist ini yg nyerep ke kulit bukan yang cuma kasih efek lembab saat dipake aja, tapi ada efek merawat juga. buat kulit aku yg oily, kalo pake ini di siang hari setelahnya jadi lebih oily sih jadi aku cm pake dimalam hari aja supaya besokkannya pas bangun kulit sudah cukup lembab. tapi gatau kenapa kayanya semakin lma dipake muncul bruntusan kecil di wajah gatau karena hormon atau krn pake moist ini, jadi aku ga terlalu sering pake. overall worth the price sih krn ngasih efek lembab yang signifikan cm sadly ga cocok aja aku
07 Jun 2024
eiline18 recommends this product!
aku suka bgt sama produk ini, this hydrates my skin banget banget! dan hydrationnya jg bukan yg nyerep trs ilang.. dia berasa nyaman banget, dipakenya cukup sedikit aja for oily skin kayak aku... harga sih lumayan mahal ya but worthh the price!
06 Apr 2024
elsavtr recommends this product!
Ini moist pertama aku yang pricey tapi mantuuuul untuk muka ku yang super kering kerontang. Kalo abis pakai ini pas bangun tidur muka masih lembab sehat bahkan setelah 24 jam masih lembab. Emang ada harga ada kualitas tapi mau repurchase mikir2 lagi karena mahal sekali sekarang harganya naik di lazada 😭
01 Feb 2024
AuliaNastiti recommends this product!
Sangat cocok buat kulitku yang sensitif, mudah berjerawat, sangat kering dan mudah terkelupas. Warna pink lembut, tanpa parfum dan alkohol mudah meresap di kulit. Rasanya adem kulit jadi lembab dan segar. Harganya lumayan mahal, sehari make 2 kali harus beli setiap 3 bulan sekali ukuran 50 ml.
29 Dec 2023
rxzka recommends this product!
ADA HARGA ADA RUPA. Setelah sempet cobain versi 72Hnya, aku level up ke 100H. Gila, ditotol dikit ke muka aja udah bisa sampe leher, dan dia itu krimnya transparan pink and very easy to blend. Seger banget pake ini, dan bener2 ngelembabin. I think I will stick to this moisturizer for a long time. Sayangnya kalo pake ini terus pake sunscreen dan foundie, bikin agak piling di muka.
Purchase Point : Genting Premium Outlet
16 Dec 2023
mdd101 recommends this product!
This item came as a sample with one of my recent orders. It sat in my drawer (and almost threw it out). When I ran out of my other Clinique Moisture surge (gel) I decided to try this. I LOVE IT. I find it to be clean. The smell is different from the gel version of this--and to be honest I prefer to smell of the gel version better. It is not fragranced but something about it smells better. I wish it came in a bigger container--that is the only reason I opted for this (due to the ability to buy a larger size). The gel version only comes in one size. Clinique is the only brand that does not leave me greasy. I use this with Tret nightly. No complaints.
09 Nov 2023
03lina recommends this product!
udah coba berbagai produk tapi selalu balik lagi kesini, definisi ga bisa hidup tanpa this moisturizer, kulit wajah bener2 terasa lembab, sehat seharian, dan bagus banget juga dipakai sebelum makeup.
03 Nov 2023
gitarizki recommends this product!
salah satu moisturizer terbaik yang pernah aku coba. cocok buat kulit kering. teksturnya ringan dan mudah menyerap jadi ga mengganggu. hasilnya melembabkan dan kulit terasa lebih lembut. efek melembabkan kulitnya juga berasa cukup lama dikulit.