Clarins Hydra Essentiel Moisturizes and Quenches - Beauty Review

Clarins

Hydra Essentiel Moisturizes and Quenches

haifey

Dry, Medium Light, Cool

23 Jan 2024

haifey recommends this product!

Bener bener moisturizer yang melembabkan, lembab tapi gak bikin becek gitu dimuka paham ga ? Wkwk, karna kulit ku tipe kering pake ini cukup melembabkan cinta banget huhu 😍😍😍, aku pake yg versi gift 5 ml, untuk 3 kali pakai pake dikit huga sudah melembabkan bangettttt 😍

Clarins Hydra Essentiel Moisturizes and Quenches imgfdn-7fbd9498-e573-424c-84f8-13074a18aea6-2532525 1

sevenrain

Dry, Light, Cool

23 Aug 2022

sevenrain recommends this product!

beda sama serum hydra nya, moisturizer nya ini bagus nya kebangetan!!! setau aku sih pas beli ada beberapa varian moisturizer line hydra ini, sesuai jenis kulit masing2. nah yang varian silky cream ini, untuk normal to dry. aku pakenya dikit aja, karna cepat dan mudah banget dibaurkan ke kulit... hasil akhirnya bouncy, gak matte moisturizer ini, walau gak kerasa lengket juga sih. kalo malem dipake, paginya udah keliatan kok kulit lebih elastis dan terlihat cerah yang sehat gitu. lembab akan dirasakan pertama kali pakai, aku paling seneng kalo pake setelah chemical peeling. besoknya tuh muka kayak ada lampu sorot dari dalem gitu wkwkwkwk.... ini karna teksturnya ringan, enak banget dipake siang kalo mau ngantor setelah sunscreen. gak bikin foundie, bedak, dll belepotan. sebenernya bagus banget sih untuk umur2 menjelang 40 tahunan, karna kayak ngasih kelembapan ekstra aja ke kulit. yang gak suka nya cuma harga dan isinya yang lumayan dikit wkwkwkwk

Clarins Hydra Essentiel Moisturizes and Quenches imgfdn-7c7e3c2b-d7d9-40d6-864d-6e538e207d35-2269749 1
Clarins Hydra Essentiel Moisturizes and Quenches imgfdn-d46efdb6-fae8-46e8-be93-96b901160d07-2269749 2

Purchase Point : SOGO