28 Jun 2022
lunggadwi recommends this product!
Aaaakkk cintak banget sama ini karna cocok banget di aku. Inget banget pas awal pake ini muka lagi ada beberapa jerawat karna ga cocok moisturizer, akhirnya mutusin buat nyobain ini. Dan jujur setelah pake ini 3 harian gitu jerawatnya mengempes dong. Tekturnya cream putih tapi dia ga terlalu berat gitu masih enak dipake. Wanginya enak juga. Dan walaupun kemasannya jar tapi aku tetap cinta karna ada spatulanya ehehehe. Udah repurchase 2x❤️❤️❤️❤️
19 Nov 2020
octavianyp doesn't recommend this product!
Apakah ada yang sama juga kek aku setelah pakai produk cheona yang satu ini? Muka ku lgsg auto gampang keringetan terus lama lama muka ku jadi kusam gitu. Aku beli karena banyak yang bilang bagus, tapi setelah ku pakai malah bikin muka ku kusam bgtbgtbgt!
30 Sep 2020
gabielladw_ recommends this product!
LOCAL PRIDE. HAIL TO CHEONA!!
Tekstur : brooo gue gak tau gmn jelasinnya, ini terbaik sih, gak blocking, menyerap dengan baik sekali, gak bikin residu.
Aroma : MANTAP bgt gatau lg berasa lagi nempeling smoothies ke muka!
JUJUR hampir setahun gakmau lagi pake day cream karena produknya selalu gak meresap ke kulit, siangan dikit selalu bikin muka becek. Tapi setelah pakai ini, gatau kenapa bahagia bgt karena produknya menyerap baik bgt dikulit aku dan bikin look yg glowing sehat seharian, dan emg beneran bikin lembab kenyal glowing. ditambah ada SPF nya thanks God aku gak perlu2 bgt nambahin Sun screen yg dmn kebanyakan bikin kulit aku makin sering komedoan. THANKS CHEONA FOR BEING EXIST IN DIS WORLD<3