CeraVe Moisturizing Cream - Beauty Review

CeraVe

Moisturizing Cream

Rp. 0

chrzeeen

chrzeeen recommends this product!

tipe moist yang ringann dan melembabkan. Sejauh ini aku apply buat di jari kuu karenaa kulitku type yang sensitif bangettt dann gampang banget kering terutama kaya di jari jari ataupun di kulit tangan gituu. lumayan ngebantu jari ku yang kering dan sensitif inii, karena after use nya kulitku (specially jari) jadi moistt. Okeee siiih

Moisturizing Cream imgfdn-2c274a79-aafe-4bd0-b5c8-adeec2d62049

kgsghrt

12 Jan 2025

kgsghrt recommends this product!

Alhamdulillah cocok. Teksturnya thick, tapi ga kerasa berat. Awalnya sempet takut karna biasanya di aku kalo moisturizer yg thick gitu suka nutup pori yg akhirnya jadi sering muncul jerawat. Tapi ini tuh ngga. Untuk lembabnya berasa di kulit keringku + aku notice dia ada kasih efek cerah juga, dan kalo di pake pas muncul kemerahan + jerawat, dia bantu calming. Hasil akhirnya velvet matte gitu, jadi ga glowing. Minusnya pas pagi aku basuh air, dia licin gitu, awalnya kurang nyaman, tapi yaudah aja soalnya aku suka sama lembabnya. Meresapnya sedang, ga cepet ga lama juga. Ini kalo di pake pagi kurang rekomen, mending dipake malem aja. Overall aku sukaaa

Moisturizing Cream imgfdn-ea8f7201-e440-47fd-9571-9d47b0451478

nunaylaymaey

23 Dec 2024

nunaylaymaey doesn't recommend this product!

Lumayan lahh yaaa... Di saranin spkk-ku pas kulitku lagi kering kerontang tp pas paginya bikin tumbuh jerawat sihh kadang. Jadi sekarang cukup buat badan yang kering ajaa... Atau kadang suamiku suka pake kalau ada kering dibelakang dengkul dan sikut. Membantu juga sihh.

ussell

21 Dec 2024

ussell recommends this product!

Gongg banget moist nya cerave ini, aku pake yg kemasan tubee 50ml awet bgt udh 2 bulan xixi
Teksturnya thick agak lengket gtu diawal tapi pas di apply di wajah gampang meresapp dan bikin lembab banget. Cocok buat kulit type dryskin
Tapi dengan kondisi kulitku yg kombinasi cream ini lebih cocok di pake di malem harii sih soalnya agak berat juga kalo dipake di siang karna agak oily, kalo pagi biasanya aku apply di area yg dry aja dan itu membantu bgt, ku rekomended bgt sih moistt ini
Untuk harga agak mehongg ya wkwk tapi buat kualitas ini bagus bgt !!!
Btw ini aku dapet gift dari kantor, iseng nyoba eh cocok

tesamufliha

18 Dec 2024

tesamufliha recommends this product!

Sudah pakai tube kedua. Teksturnya lumayan thick tapi ngga berasa berat buat aku meskipun pakai banyak, dan dia cepet meresap, finishnya matte, ditaro sebagai base tuh gak geser makeup. Menurut aku dibanding biodermmm yg kaya lotion, dia lebih calming sih. Tipe moist yg gak neko neko. Buat dry skin dipakai semalaman setelah pakai retinol ini gong. Bener2 nenangin, worth the price.

Moisturizing Cream imgfdn-c6c9e257-7d5a-4cba-b1ba-4e27043aaab8

audienzy

17 Dec 2024

audienzy recommends this product!

Ngelembabin wajah! Karena aku pake buat di area wajah yg butuh super hidrasi dan ngelock kelembaban. Hampir 11-12 sama LRP. Si Cerave ini kurang nendang buat kulit kering yang sudah mulai retak-retak alias mengelupas. Aku pernah pake di kulit sekitar jerawat saking kering sampe kemerahan. Aku balurin ini selama 2 hari, gak ada perubahan. Ngerasanya dia gak nyerep ke kulit itu. Tapi kalau pemakaian di kulit yg emang halus tanpa masalah berarti, dia oke sih buat lembabinnya. Hal yg gak aku suka, emang sih dia finishnya matte, namun feelnya kayak lagi pake Maybelline Baby pore, ngerti gak sih? Aku kurang suka sama lotion pelembab yang cara mattenya kayak pake primer bersilicon.
I would recommend this, asal orangnya gak keberatan sama hasil matte sensasi silicon.
[Update 17 des 2024]
Meskipun ga suka sama feelnya yg kayak primer silicon licin, ternyata enak dipake sebelum makeup. Makeup jadi nempel dan hasilnya nampak dewy. Gak kering sama sekali, even pake matte makeup. Yaaa boleh lah 3,5 starnya.

Stephaniesyan

16 Dec 2024

Stephaniesyan recommends this product!

Lagi nyari pelembab muka dan liat produk cerave ini di guardian dgn harga yg cukup affordable jadi aku beli yg size kecilnya dulu. Pelembab yg rich dan thick jadi kalo kulit oily pakenya dikit2 aja, gampang menyerap, gak terlalu lengket, selain buat kulit kering bagus buat kulit yg gampang dehidrasi kyk kulitku, aman utk kulit sensitive, bisa dipake buat area tubuh yg kering selain muka, gak bikin jerawatan atau komedoan, skin barrier jg lebih sehat. Aku suka sih pelembab cerave ini 👍 ya sebagaimana fungsinya pelembab & tanpa efek memutihkan/mencerahkan

Moisturizing Cream imgfdn-d1f974eb-ada7-46ca-939c-80a0dcc2deb4

shaniaap99

18 Nov 2024

shaniaap99 recommends this product!

Cerave - Moisturizing Cream, aku beli saat kulit lagi purging karna penggunaan tretinoin, kulit sangat kering, iritasi dan beberapa spot hingga mengelupas.. Walaupun teksturnya cream, namun sangat mudah menyerap dan tidak membuat kulit jd berat.. Sangat membantu healing kulit yang sedang purging/iritasi dan sangat nyaman untuk dipakai malam hari , untuk pemakaian pagi hari sebaiknya dioleskan tipis merata ke wajah sebelum ditimpa sunscreen..

Kiki259

Dry, Light, Neutral

04 Nov 2024

Kiki259 recommends this product!

Selain dry skin parah, aku juga ngalamin Keratosis pilaris (kulit ayam) yg ganggu kenyamanan & penampilan sampai-sampai gatal dan iritasi. Dokter sp.k merekomendasikan produk ini dan setelah pemakaian rutin selama satu bulan, kulit kasar perlahan mulai kembali normal dan mulus. Definisi p3k buat kulit. Saking sukanya pada produk ini aku sampai beli ukuran jumbonya biar lebih hemat. Selain itu, foundation terasa lebih nempel di kulit, biasanya suka crack kalo pemakaian lama

karuniapratama

31 Oct 2024

karuniapratama recommends this product!

karena lagi cari pelembab yg basic, yg lembab tapi gak bikin gerah, akhirnya jatuhlah pilihan ke cerave. pertama nya beli yg size 50 ml, eh Alhamdulillah nya cocok. kalau pagi ak pake dikit aja udah cukup. kalo malem ak pake agak tebel, jadi kayak sleeping mask gt hehe. Ga bikin jerawat, aman untuk kulit combi - acne prone. udha beli kemasan yg jar, gatau deh ini abis kapan hehe