Bless Night Cream - Beauty Review

Bless

Night Cream

Ernamamakesasa

07 Sep 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

🌴 packaging nya aku suka dia no eibet². ddngan warna putih di bungkus kardus dan didalamnya terdapat si produk yg. di bungkus dengan kemasan jar. berbentuk bulat gimana gitu 🌴Teksturnya cair tapi agak kental namun gampang di ratakan dan di baurkan. 🌴gak ada bau yang mengganggu 🌴setelaj rutin pemakaian wajah terasa lebih kenyal dan lebih cerahan.

shortlashes

14 Dec 2020

shortlashes recommends this product!

salah satu brand andalan untuk kulitku yg acne prone dan super sensitif. di aku efeknya melembabkan. aku cukup sulit dapetin moisturizer yg bisa cocok dan ga bikin jerawatan, dan bless ini cocok di aku

mugunghwa

Combination, Light, Warm

26 Oct 2015

Senang bisa pakai nite cream dari Bless, kandungannya yang tertera hanya liposome, vit A dan vit E dan ngga ada yang lain, cukup kecewa sih karena hanya itu kandungannya dan manfaatnya hanya memperlambat penuaan dini, ya gak apa apalah dipakai dari sekarang juga, nite cream ini teksturnya cukup kental, no fragrance juga, cepat meresap. Aku baru pakai beberapa minggu jadi mungkin efeknya belum begitu terasa dan keliatan dan sayangnya kemasannya kurang menarik hanya jar kecil berwarna putih dengan print mereknya dan kandungannya.