Bless Facial Moisturizer - Beauty Review

Bless

Facial Moisturizer

Boba2

Boba2 recommends this product!

Produknya bagus cocok untuk kulitku yang kering, kulit jadi auto lembab, teksturnya cepat meresap dan tidak lengket, bikin kulit nyaman banget dan cocok juga untuk kulit sensitif, udah cocok ga akan ganti" produk lg

sishintaa

sishintaa recommends this product!

Bagus banget buat kulit aku yg sangat kering , sekali pemakaian besoknya langsung bener bener lembab kulit aku.. biasanya pakai moisturizer selalu breakout tapi ini aman banget di kulit aku yang sangat sensitive, rekomen banget sih pakai bless ini

ResaMercyleni

ResaMercyleni recommends this product!

Pakai Facial Moisturizer ini bikin kulit lembab seharian karena ada kandungan pantenolnya, teksturnya ga lengket dan mudah menyerap, cocok untuk kulit kering dan sensitif, sudah pakai setahunan so far suka banget.
Recomended untuk permasalahan kulit kering dan sensitif.

Tesalo17

Tesalo17 recommends this product!

Enak bangettt gak bikin kering setelah pakek gak bikin kulit wajah jadi ketarik, cocok banget buat kulit sensitive, manteb aku bakalan pake terusss…
Teksturnya ringan banget dan berbusa tp gak bikin ketarik

ardiers

01 Jul 2026

ardiers recommends this product!

Satu satunya moisturizer yang cocok sama kulit aku, bantu mencerahkan juga, kulit normal sampe sensitif wajib banget cobain sih bener bener bikin mois dan cerah. Pengirimaan cepat, packingan aman, packaging makin mewah dengan warna gold, makasih seller

Iskandarday

45 and Above

,45 and Above

30 Jun 2026

Iskandarday recommends this product!

Moisturizer yg ringan banget di pake untuk istri saya , cepet nyerap semua di kulit, ngga lengket sama sekali. Packaging yg imut gampang dibawa kemana2. Agak susah dapetinnya, sangat recommended buat di pakai, kulit istri saya tampak lebih cerah dan tidak kering.

Cerviaa

30 Jun 2026

Cerviaa recommends this product!

Karena kulitku gampang berjerawat, aku memang cari pelembap yang ringan dan nggak bikin wajah terasa berat. Setelah coba Bless Facial Moisturizer, ternyata teksturnya light banget, cepat meresap, dan tetap bikin kulit terasa lembap tanpa lengket. Nyaman dipakai pagi maupun malam, bahkan sebelum makeup juga enak. Kulit terasa lebih terhidrasi.

Facial Moisturizer imgfdn-3c48ac7e-9eb6-4b87-bd90-773732cab9f9

Wennyfitri

Oily, Medium Dark, Warm

29 Jun 2026

Wennyfitri recommends this product!

Pertama kali coba langsung suka sama teksturnya, Cepat nyerap dan bikin kulit terasa lembap tanpa kesan berminyak. Dipakai sebelum sunscreen atau makeup juga nggak bikin produk lain jadi geser.oke banget dipake untuk kulit oily ga bikin jadi makin berminyak

Myfikaaa

23 Jun 2026

Myfikaaa recommends this product!

Moisturizer yang cocok untuk kulit sensitif, teksturnya ringan, mudah menyerap tanpa bikin iritasi, sekaligus menjaga skin barrier tetap sehat. Nyaman bangett dipakai daily. Worth the price apalagi dengan packaging baru tampak elegan. Good job blesss

MilaManica

20 May 2026

MilaManica recommends this product!

"Bless Facial Moisturizer " pelembapnya bagus banget, teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak lengket di wajah. Cocok banget di kulitku yang sensitif karena nggak memicu jerawat baru. Nyaman dipakai untuk sehari-hari.