Bioderma Atoderm PO Zinc Cream - Beauty Review

Bioderma

Atoderm PO Zinc Cream

Rp. 582

anisamrdh

09 Jun 2024

anisamrdh recommends this product!

aku pake produk ini karena kulit aku sensitif banget kadang suka muncul kemerahan karena aku ada alergi dan aku pake ini semenjak aku konsultasi ke dokter kulit dan dokter tersebut rekomendasiin lotion ini untuk masalah kulit sensitif ku

Atoderm PO Zinc Cream imgfdn-6f2f8ab6-b126-4945-b25f-51a09ff600a6

Purchase Point : Century

nadyaputrie8

31 Jan 2020

nadyaputrie8 recommends this product!

Ceritanya aku pergi Umroh waktu musim panas (jujur lebih enak musim dingin, karna kondisi fisik ku cocok bgt sama hawa musim dingin di Arab). Karna baru pertama kali ngerasain panas yg begitu aduhainya, keluar airport kepapar angin panas kulit wajahku jadi kering perih bgt. Besok subuh nya aku berasa gak enak di kulit paha, ternyata paha ku kering merah bruntusan kyk iritasi. Aku kira iritasi biasa karna perubahan cuaca jd cuma aku kasih lotion dan body butter. Dapet 1 hari malah semakin perih. Akhirnya aku konsultasi di apotek trus dikasih ini Bioderma sama Telfast 180mg. DAAANN TERNYATA INI BAGUS BANGET! Aku pake ini di kulit yg iritasi dan kulit wajahku yg super kering. Ini aman loh untuk bayi yg baru lahir, brarti udah pasti aman untuk kulit sensitif. Sampe Indo kulitku kembali normal. Akhirnya dipake suami karna wajah dia suka kering ngelupas. Sayangnya produk ini cuma dijual di Middle East aja, mungkin emang dibuat untuk daerah yg cuaca panasnya ekstrim. Walaupun ini made in France, tp di France pun gak dijual produk yg ini😊 untuk harganya kisaran 131 riyal / 500.000 rupiah an

Purchase Point : nahdi pharmacy

bintangmhyn

Dry, Light, Neutral

28 Jan 2020

bintangmhyn recommends this product!

Varian bioderma atoderm cream ini belum masuk Indonesia deh kayaknya. Soalnya masih jarang juga yang pake. Ini sebenernya punya mama. Beli di Saudi waktu haji. Awal pake ini gara2 kulit sempat gatal dan iritasi. Krim ini multifungsi banget karena bisa dipakai di wajah maupun badan. Cocok dipakai dewasa maupun anak-anak. Bahkan newborn babies (as claimed on the packaging exc. premature infants). Lumayan soothing kulit kering dan iritasi. Coba pakai di badan maupun di muka ga bikin greasy. Karena walaupun cream, dia ga se thick itu. Masih agak runny texture nya. Harganya WOW banget memang. Tapi worth it.