03 Apr 2025
Reyjaya doesn't recommend this product!
Beli ini karena lewat di beranda shopee, isinya banyak, dan diliat teksturnya lumayan rich, kepoin dulu, cari review, liat ingredientnya juga oh oke aman nih, apalagi dia ngeclaim 100% memperbaiki skin barrier, dan bisa untuk bayi juga. Oh makin yakin lah buat di beli, kemarin dapat harga 226K, ternyata dia sering diskon dibawah 200an, agak kecewa.
Teksturnya thick putih, gampang dibalurin di kulit, di awal aku mencium ada aroma oatnya, kyak enak baunya, gk bikin berminyak. Tapi baru juga pemakaian pertama udah numbuh jerawat mendem, tapi dicoba terus sampe 3harian, oh bener nambah lagi jerawat²nya. Yang mana jerawat itu betah banget hampir akhir bulan, wkwkwk. Untung awal bulan udah sembuh. Tapi moistnya dipake di badan, karena kulit badan tipikal sangat kering. Bener sih ngelembapin, tapi kenapa yak baunya kelamaan kyak apek gitu, aku pake ke wajah juga baunya kelamaan apek, gk ada lagi bau oat. Aku tanyain sama tim mereka, apakah ada kandunganoat yang gk dicantumin di ingredient? Mereka bilang tidak ada mengandung oat, oh kyaknya karena campuran beberapa oil di dalamnya yang bikin ada bau apek.
Semoga foto ini jelas ya, bisa liat ingredient dan deskripsi produk dalam bahasa indonesia, agar bisa bijam dalam membeli produk. (Aku selama ini pake produk yang ada essential oil aman² aja, mungkin karena kandungan omega yang ini adalah pertama kali aku pake kandungan itu, atau formulasinya aja yang tidak bersahabat denganku)
01 Jan 2025
Riz_k recommends this product!
Pernah skeptis sama produk bioderma yang eye cream. Ini coba pakai lotionnya yang katanya bisa melembabkan semua jenis kulit. Aku biasa pakai di area kulitku yang kering parah dan hasilnya lumayan melembabkan.
26 Dec 2024
dania27 recommends this product!
KENAPA BARU TAU SEKARANG. karena hamil, jadi nyoba cari produkbody lotion yg bener2 melembabkan dan aman bumil. Dapet ini dan nilai plusnya bisa buat balita juga. Pas dipake ringaan banget, langsung menyerap dan kulit lembabbb. Makenya secuil doang tapi bisa ke area yg luas
05 Oct 2024
balqissarah recommends this product!
Pakai bareng anak usia balita dan kita berdua cocok banget bener-bener ngelembabin, walaupun sudah wudhu masih terasa lembab sampai sore. Untuk wajah pakainya sedikit aja, setelah cuci muka pas masih agak basah. Kalau kebanyakan terlalu lengket. Sayangnya poa nya cepet banget cuma 6 bulan.
28 Sep 2024
maria2304 recommends this product!
I have a super dry skin, and I'm absolutely thrilled with the Bioderma Atoderm Cream Ultra DUO! This cream is a game-changer. It's incredibly rich and nourishing, without feeling heavy or greasy. It absorbs quickly and leaves my skin feeling velvety smooth and comfortable all day long. I love that it's a multi-purpose cream that can be used on both my face and body, making it a staple in my skincare routine. The dryness and tightness I used to experience are gone, and my skin looks and feels healthier and more radiant.
20 Sep 2024
Auraaa recommends this product!
Bermula dari muncul bintik-bintik kecil di lengan, aku direkomendasiin buat beli ini sama mba-mba SPG Watson. Awalnya gak terlalu percaya dgn klaim bikin kulit gak kering, tapi somehow it works on my skin kok! Tentunya gak instan ✨cling✨ gt yaa, wkwk
Tekstur krim, gak berbau, gak lengket sama sekali, dan mudah menyerap di kulit. Ringan dan bikin lembab gituu pas di aplikasiin ke kulit badan atau muka. Ada kandungan Niacinamide sama Omega 3, 6, 9 yang kalau ku baca di blkg produk ngebantu buat menjaga kelembapan+perkuat skin barrier.
Dengan harga pembelian di drugstore tanpa diskon udh worthy kokk, bahkan ini udah lebih dari satu tahun awet bgt ga abis2?! 😀😀 Will repurchase sooner
30 May 2024
peacockgreen recommends this product!
Suka, karena tekstur gel-cream-nya ringan dan cepat meresap. Tidak meninggalkan residu yang berisiko jadi pilling, dan bisa dilayer beberapa kali tanpa terasa berat. Ada sedikit sensasi sejuk dan hydrating ketika dipakai. Cukup terkesan dengan produk ini karena zuzur awalnya aku agak skeptis. Selama ini aku hanya setia dengan micellar water-nya tapi gara2 produk ini jadi penasaran mau coba produk lain dari Bioderma. Mungkin kalau ada diskon gede2an aku akan repurchase Atoderm ini.
12 Dec 2023
Ry7117 recommends this product!
untuk eczema yang lumayan ilang timbul, dia oke banget. tekstur yang lumayan "lengket" namun dia ga berat dan mudah menyerap. good for moisturizing kulit kering eksim sensitif. bebas fragrance, pewarna, dan kandungan allergen. cocok dan bisa buat daily use. Reccomended cuma harga nya aja harus siap kantong.
14 Nov 2023
zaraaini45 recommends this product!
bisa dipake sama semua anggota keluarga dari yang masih kecil sampe yang tua, dia lembut banget di kulit juga ga lengket ga ada wangi jadi aman buat yang kulitnya sensitif, so far nyaman banget pake produk bioderma ada harga ada kualitas tuh ya kaya gini
04 Jun 2023
yoelyoel recommends this product!
Bisa buat badan dan muka, ga bikin jerawatan, mengurangi kemerahan, cocok banget dipakai malam hari seudh pakai retinol atau ketika diruangan ber ac. Ga terlalu cocok untuk pemakaian di pagi hari atau pas cuaca lg panas karena bakal bikin lengket.