Bioaqua 7x Ceramide Barrier Repair Cream - Beauty Review

Bioaqua

7x Ceramide Barrier Repair Cream

Rp. 49.000

3.8

58
22
8
3
1

92 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riskamf14

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

riskamf14 recommends this product!

So far cocok aja sama ini untuk moisturizer, buat make up lebih nempel, ada whitecast nya krn konsistensinya cream seperti sunblock, lumayan buat repair skin barrier. So far pake ini kulitku jadi lebih kenyal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

izzasalsabila

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

07 May 2024

izzasalsabila doesn't recommend this product!

gatau kenapa make ini jdi bruntusan deh, pdahal aku cocok banget sama sintific ceramide nya, jadi iseng cobaij ini karna harganya afoordalbe dan sama sama ada kandungan ceramide, tapi g cocok jadi bruntusan, denger denger kalau pkai ceramide ga cocok karna kandungan ceramide nya ketinggian, alhasil balik lagi deh ke skintific

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

streinsl

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

21 Apr 2024

streinsl recommends this product!

teksturnya cream tapi mirip gel, ringan, di aku ini sedikit bikin oily si tapi ga parah. buat dipake abis eksfoliasi aman, lembabnya pas buat aku, ingredients nya juga bagus. buat harga segini + isinya banya worth it, benefit yg aku rasain juga oke.

Bioaqua 7x Ceramide Barrier Repair Cream imgfdn-e57c3b66-c4fb-4393-a2ff-a57be22ed900-2575040 1
Bioaqua 7x Ceramide Barrier Repair Cream imgfdn-b3edc0e9-c4ba-47ac-9a80-a4580fddf98e-2575040 2
Bioaqua 7x Ceramide Barrier Repair Cream imgfdn-3789c448-ad2a-4fd5-a0c9-4043bbc3b5af-2575040 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

strnndt

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Mar 2024

strnndt recommends this product!

untuk kulit aku yang normal to dry dan lumayan sensitif ini oke buat hydrate ur skin, super light dan easy to use. Udah dapet spatulanya jugaa jadi super higienis. affordable jugaa dan packagingnya super compact oke banget buat travelling

Bioaqua 7x Ceramide Barrier Repair Cream imgfdn-422e4cec-9662-4aaa-b2e1-91f188482f1a-2564345 1
Bioaqua 7x Ceramide Barrier Repair Cream imgfdn-6c39e6c6-93ab-4d88-9eb0-ed44cb962ee5-2564345 2
Bioaqua 7x Ceramide Barrier Repair Cream imgfdn-aa2c5295-6904-4af0-bfcb-20b2e3451e14-2564345 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunsunshine

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2024

sunsunshine recommends this product!

tipe kulitku tuh kombinasi cocok banget sama produk ini karena mengunci kelembapan banget tapi aku saranin makanya pas malam hari aja yaa all, ini rekomendasi buat kalian yang lagi bingung nyari moisturizer murah dan ramah dikantong yaa

Bioaqua 7x Ceramide Barrier Repair Cream imgfdn-c699ac36-3f4c-48fd-ad6a-490b469f7219-2562378 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ripvanwinkle

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2024

ripvanwinkle recommends this product!

love-hate relationship sih sama ini moisturizer. teksturnya agak mirip sleeping mask Laneige, dan wanginya juga gak menyengat. tapi somehow kalo kulitku lagi rewel, moist ini agak bikin perih. enaknya pas cuaca lagi lembab dan panas, pake moist ini gak bikin muka keringatan karena adem banget dan nyerapnya cepat. hanya saja, pas lagi kering2nya kulit, moist ini kurang melembabkan. mesti dipake beberapa layer dan suka terkelupas kayak daki kalo dipake banyak-banyak.

Bioaqua 7x Ceramide Barrier Repair Cream imgfdn-16b3f178-8fb7-4842-94c1-fb36b914c314-2560353 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stefang

Oily, Medium, Neutral

03 Mar 2024

gak suka.. bikin bruntusan dan jerawat kecil2. awalnya beli karena banyak yang bilang ini tuh dupenya moist skintific biru. setelah pake gak ngasih efek hydrating. kulitnya malah kyk keset2 gitu & gak terlihat glowing setelah pemakaian. masih setengah, gak bisa lanjut pake di muka, jadinya gw pakein di lutut sama siku aja biar abis😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

auowlll

19 - 24

Dry, Light, Cool

12 Feb 2024

auowlll recommends this product!

Awalnya sempet ragu sama produk ini karena mirip bgt sama sebelah dan klaimnya lebay '7x ceramide' ?? Tapi setelah pemakaian kurang lebih 3 bulan kok sukaaaaa 😩 moist ter fleksibel. Dipake after exfo atau barengan sama retinol juga oke di aku, lembabnya dapet bgttttt, adem, no fragrance at all dan pastinya dengan harga ramah di kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dwiannisa88

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

05 Feb 2024

dwiannisa88 recommends this product!

Cobain ini karena katanya ini bisa jadi alternate produknya s*****ic yang 7x ceramide juga tapi dengan harga yang lebih ramah di kantong. Walaupun aku ga bisa compare dengan produk satunya, tapi bioaqua yang ini tuu ngasih pengalaman seperti pake butter. Melt aja gitu dimukaakuu. Di kulitku yang kering dan badak ini, dia sangat melembabkan (apalagi kalo dipakai malam hari sebelum tidur di ruangan ber-AC). Ga ada bau macem” jugaa jadi enak” ajaa. Produk ini juga enak kalo dijadiin skin prep sebelum make up 🫶🏻

Bioaqua 7x Ceramide Barrier Repair Cream imgfdn-25dd443e-30e2-4609-bec3-5a7413e82830-2548902 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asridiany_

30 - 34

Combination, Medium, Warm

25 Jan 2024

asridiany_ doesn't recommend this product!

so far ini hanya melembapkan aja sih efeknya di kulit aku. karena ini murah banget jadi jangan berekspektasi terlalu tinggi ya guys. udah pake selama seminggu lebih, tapi selama itu wajahku kerasa biasa-biasa aja, gak jadi plump atau lebih cerah gitu. butuh yang lebih nampol cerahnya, mungkin harus coba yang symwhite ya.. overall oke sih buat dicoba, yang butuh pelembap sehari-hari yang ringan/untuk habis exfo ini layak dicoba. (edit review : setelah beberapa hari notice kulitku jadi kering banget, smile lines lebih keliatan, trus wajah jadi kusam banget, ternyata gara-gara ini guys. soalnya setelah pelembapnya kuganti merk lain, kulitku jadi lebih mendingan, dengan skincare regime yang biasanya kupake juga cuma ganti pelembapnya, jadi ternyata ini yang ga cocok di aku, so sorry bioaqua, sepertinya ga akan repurchase yang ini)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

1
Prev
Next
ic-chevron