10 Aug 2021
aliviamaulida recommends this product!
Satu produk dgn dua tekstur berbeda, yes! Satu cream warna kuning dan satunya gel bening ada butiran gold. Campurkan keduanya baru pakai wajah, 1-2 pump sudah cukup. Sedikit tricky karena layering sebelumnya harus sudah menyerap agar dia tidak menggumpal di wajah. Dia memberi kelembaban di kulit dgn feel humectant-emollient, jadi biasanya jika kurang oclusive aku tambahkan lagi produk lain. Belum bisa bicara banyak untuk efek anti-agingnya, namun dgn bahan utama Retinyl Palmitate akan memberi efek jangka panjang yg bagus.
16 Jul 2021
krienz recommends this product!
Aku pakai nutritive gel ini lebih dibagian area bawah mata dan untuk smile line juga, karena berasa dia sangat light dan cocok banget untuk eyecream anti aging. Suka sama texture yg transparan dan melting gitu jd enak buat pijat pake roller jade🤗
23 Dec 2020
caecilialaras doesn't recommend this product!
Karena aku pemilik kulit kering, udah muncul lumayan banyak garis halus dan aku mulai mikirin buat nyari moisturizer dengan fungsi emollients dan occlusive. Anti aging cream dari beaussentials lumayan mirip sama tone up creamnya. Aku pakai cream ini setelah face toner beaussentials dan eye serum. Dari sisi teksturnya, sama-sama thick, cocok buat pemilik kulit kering. Tapi kalau dibandingin sama tone up creamnya, anti aging cream ini lebih sulit diblend karena konsistensinya lebih rich. Ada sedikit efek tone upnya juga, dengan fragrance yang calming mirip sama tone up creamnya. Hanya aja sayangnya setelah diaplikasiin ke seluruh wajah, i feel like the cream just sits on top of my skin and doesn’t actually do anything... even ada yang menggumpal gitu dan nggak se-smooth tone up cream full size. Apa mungkin karena bukan full size yaa aku nyobain anti aging cream ini versi trial size soalnyaa.
17 Dec 2020
raramaharani recommends this product!
Produknya unik, ada 2 pump berisi gel vitamin dan satu lagi creamnya. Vitamin gel nya sendiri kaya ada serpihan emasnya dan gampang meresap ke kulit. Creamnya juga ringan dan ga meninggalkan rasa lengket sama sekali. So far produknya aman di kulit aku. Paling suka sama terkstur vitamin gelnya si, dan duo ini bagus juga bantu melembapkan kulit.
17 Dec 2020
selyf25 recommends this product!
jadi aku dapet gift dari Beaussentials Skincare ini dapet trial kitnya juga antara lain ada anti aging cream, toner, dan tone up cream kemasan sachet. dan rangkaian skincare nya juga terdiri dari serum anti aging, acne face toner, clay mask cleanser.
Teksturnya creamy warna kekuningan, feels on my skin is easy blend, fast absorbing, dan amaze banget pas di apply ke wajah langsung keliatan glowing, shining, plumpy dan non-greasy. wajah langsung beneran mulus dong😍 anti aging cream ini bisa merangsang produksi kolagen pada kulit dan mencerahkan, serta bisa memperbaiki skin barrier yg rusak. aku pakai anti aging cream ini di tahap terakhir night routine, setelah serum vit c, dan dia ga balls up/pilling. pas pagi bangun tidur tekstur wajah ku halus, pas cuci muka juga ga ninggalin daki akibat pilling.
sayangnya aku gabisa bahas packaging, dan aku juga ga bisa review vitamin gel nya. karna pakai anti aging trial kit. untuk warna botolnya senada untuk semua rangkaian Beaussentials ini.
wanginya di aku gak ganggu masih nyaman cuma wanginya kaya apa yaa semacam night cream pada umum nya lah. lebih seperti wangi obat tapi ga chemical banget kok, masih ok menurut ku. kayanya masuk wishlist aku nih pricey but worth it! 👏🏻😍
16 Dec 2020
Nafisalma doesn't recommend this product!
Jadi sebenarnya Beaussentials ada beberapa produk skincare lainnya, seperti Face Toner, Anti Aging Cream, Night Cream, dsb. Untuk cari tau cocok atau ga di kulitku, Beaussentials Team kirim Patch Test Kit dulu untuk tau aku alergi ga sm salah satu ingredients produk mereka. Sayangnya, kulitku gak cocok di Anti Aging Creamnya 😅 Idk aku allergic di bahan apa tapi yang jelas ga lolos patch test kitnya huhu. Bisa jadi krn kulitku yg very sensitive atau gimana krn product anti-aging gaada yg works well untuk aku 🤷♀️
15 Dec 2020
deaprillissa recommends this product!
Jujur selama ini aku jarang menggunakan produk yg memiliki klaim anti-aging, aku pasti selalu menggunakan produk yg terkonsentrasi untuk brightening dan hydrating. Tapi belakangan aku memang sudah mulai comcern dgn produk yg mengklaim untuk anti-aging krn kulitku pada usia yg sudah diatas 20 tahun ini sepertinya sudah mulai membutuhkan produk2 anti-aging. Kaget juga waktu cobain produk ini pertama kali, efek mengencangkannya ada banget, padahal aku cuma pakai sedikit 😂 kulit langsung terasa plumpy sesaat setelah menggunakan cream ini. Texturenya thick tapi sangat amat mudah menyerap ke kulitku yg kering dan mudah untuk diratakan ke seluruh wajah sampai leher. Untuk wanginya sendiri ada wangi khas, bukan wangi parfume tp seperti wangi alami dari kandungan skincare yg ada di dalamnya dan tidak mengganggu. Efek yg aku rasain setelah malamnya menggunakan cream ini, saat pagi hari wajahku bener2 ga kering dan setelah cuci muka pun masih terasa efek penggunaan creamnya, kulit masih terasa kenyal dan makeup pun terasa lebih menempel.
15 Dec 2020
safaariani recommends this product!
Waktu unboxing karna terlalu excited jadi aku ngga begitu baca keterangan produknya terus pas aku buka aku impressed bgt karna packaging dia tuh 2 pump in 1 bottle gitu. Masing masing produk punya konsistensi tekstur yg berbeda, si anti aging cream punya tekstur thick cream dengan warna kekuningan sedangkan vitaminnya berbentuk gel warna bening terus ada butiran caviar warna emas dan pink, kalo digabung si thick cream ini bakal melt sama si gel dan hasilnya jadi lebih soft creamy.
If you guys wondering how it feels on my skin its feels soOo good, super lembut juga. Waktu kena jerawat aku yg masih aktif dan dry patches ada sensasi tingling tapi cuma sebentar aja kok. Setelah diapply muka aku jadi lembab gitu i love itttt. So far yg aku rasain kulit aku jadi jauh lebih cerah dan warna kulitku lebih merata.
Aku pakai anti aging cream ini di pm skincare rituals, serum anti aging memang bagusnya dipakai pas malam hari. Oh iya untuk segi baunya ngga ada bau yg aneh aneh. super recommended buat kalian yg lagi nyari anti aging product👍
05 Oct 2019
ndenitaa recommends this product!
pake krim ini dari jxb kemarin. dari packgingnya suka, walopun agak ribet harus nyampurin keduanya. aromanya ga nyengat juga menurut saya. suka bgt sama hasil dari produk ini. pagi pagi muka jd lebih kenyal dan halus... padahal pemakaiannya ga terlalu rutin juga.