Azloe Crème De Nuit - Beauty Review

Azloe

Crème De Nuit

Intanpermata0

24 Sep 2021

Intanpermata0 recommends this product!

Aku pakai ini udah 2 mingguan lebih, dan baru pertama x cobain produk azloe soalnya menarik bgt udh bbrp kali ngadain promo buy 1 get 1, sama beauty bundle yg harganya jauuh lebih murah dr harga normal.. pertama kali pakai, tekstur krimnya kayak gel dan menurutku rada lama buat ngeresep terus lengket tp ga lama abis itu cukup ngelembabin dan ilang lengketnya, aku pakai ini pas ada bbrp calon jerawat dan ga lama dia ngempesin dan ngilangin juga.. pdhl segala macam produk yg pernah aku pakai ga pernah sengaruh ini dan biasanya ada jerawat mati satu tumbuh satu lg gak ada selesaiinya.. pakai azloe alhamdulilah, jerawatku udh ga muncul2 lg pdhl bru 2 mingguan untuk efek cerahnya aku blm ngerasain, masih banyak bekas jerawat.. kalau cocokk udah pasti gamau pindah ke lain hatii.. btw isinya dikittt bgt harus ngirit2 pakenya terus hrs sering mantengin ignya biar tau produk2 apa aja yg promo untuk stok.. lumayan bgt soalnya