02 Feb 2024
okky48 recommends this product!
beli ini karena lagi butuh moisturizer aku belinya di shopee. harga relatif murah. melebabkan. teksturnya lembut. cepat menyerap. mencerahkan nya sih nggak. cuman lembab aja. dan nggak ada efek negatif apa apa di mukaku. kalo mau cari pelembab yang nggak neko neko. murah recommended
22 Dec 2023
frs20 recommends this product!
coba ini krn lg nyari moisturizer yg lembapin, ada spfnya, dan bs mencerahkan. beli yg tubenya. gak ada efek buruk apa2 sih, tp aku selama pake ini kulit agak kusam drpd yg sblmnya dan lbh berminyak. efek mencerahkannya aku gak ngerasa. teksturnya suka krn gel gitu gampang diratain. gak ada whitecast
26 Oct 2023
meliaafy recommends this product!
day cream azarine ini oke menurut ku bentuk packagingnya tube, biasanya aku pake sebelum pake bedak bagus buat melembabkan kulit ku tapi ga bikin greasy atau berat, ga bikin break out juga karna pake ini bedak jadi lebih tahan lama harga nya murah meriahhh
09 Oct 2023
ivyolive recommends this product!
Sudah pakai day cream ini dari jaman kemasan yg lama. Untuk kemasan yg baru, day cream ini udah nggak ada aroma wanginya. Aku pakai sekalian sama serumnya. Hasilnya bagus buat kulit wajah aku, tetap lembab dan bisa atasi kulit kusam (mencerahkan). Pokoknya wajib banget coba... Untuk kulit yg berjerawat banyak, kurang disarankan pakai day cream ini.
06 Oct 2023
wenyridya recommends this product!
Daycream ini teksturnya ringan, gak lengket jadi nyaman buat dipakai sehari-hati. Sudah ada UV filternya (spf 30) jadi praktis menurutku, misal cuman dirumah aja aku pakai daycream ini aja. Efek lembabnya pas dan kalau dikulitku finishnya agak mate. Ada efek mencerahkan pas dipakai rutin (aku pakai sekitar 2mgg-an berturut2) dan yang menyenangkan lagi harganya murmer merakyat
30 Jul 2023
rsputri recommends this product!
recommed tapi tetep kureng buat vitamin C. aku gak ngerasain efek mencerahkannya, cuma hidrasi lumayan walaupun bentuk gel. aromanya enak, ada wangi citrusnya. harga juga gak terlalu mahal, cocok kantong pelajar. walaupun kurang, tapi Alhamdulillah gak bikin break out.
19 Jul 2023
amelnanda recommends this product!
I bought and tried this because I really, really love Azarine's vitamin C serum. Initially, I wanted to go all out and buy the whole set, but I managed to resist for now, hehe. So, I decided to try the day cream first. In my opinion, it's quite nice, the scent is very similar to their vitamin C serum (like candy!). The texture is a lightweight gel that absorbs really quickly, leaving the skin moisturized but not overly so. It already has SPF (SPF 30), but I still apply sunscreen on top of it. It doesn't cause any negative effects, but my skin was quite dry at some point, so I stopped using this and switched to another moisturizer for the time being. As for brightening, I still feel like the serum has a more noticeable effect than this day cream. 😊🍬
21 Jun 2023
shelvimeyla doesn't recommend this product!
aku pake day cream ini bikin kulit aku nambah jerawat huhu, padahal teksturnya ringan cukup melembabkan tapi agak kusam di wajah aku, plusnya udah ada spf nya jadi aman kalo mau pergi”, kalo untuk mencerahkan menurut aku masih kurang ya, next mau coba day cream merk sebelah
30 Apr 2023
yuniaaaip recommends this product!
Pertama kali nyobain produk ini setelah ngerasa cocok sama night moisturizernya. Teksturnya gel putih, gampang diapply dan mudah menyerap, bikin glowing setelah dipake. Produk ini udah mengandung spf 30 PA+++ yang melindungi wajah dari sinar UV, yang gak kalah penting, produk ini bikin muka lembab dan cerah
10 Apr 2023
dhearizky doesn't recommend this product!
Secara teksture itu gel putih yang gampang diratain, gak terlalu oklusif, ada sensasi cooling ketika diaplikasikan, overall sebenernya bagus cuma dikulitku kok peeling ya lama kelamaan padahal kulitku tipe oily. mungkin memang gak cocok sama teksture yang seperti ini. kalau untuk menghidrasi sii cukup menghindrasi.