Azarine Cosmetic Pure Radiance Barrier Moisturizer - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Pure Radiance Barrier Moisturizer

More Cream on

Nindirahmi

Nindirahmi recommends this product!

Bisa mengontrol minyak berlebih, cocok buat kulit normal, teksturnya ringan, mudah meresap, gak lengket, dan gak bikin kusam, bisa meredakan kulit kemerahan karena jerawat, gak menyumbat pori-pori, packingnya simple

arivaniii

Combination, Medium, Cool

arivaniii recommends this product!

Di kulitku yang kadang gampang berminyak, produk ini cukup bantu ngontrol minyak berlebih, jadi wajah nggak cepat keliatan kusam atau minyakan banget di siang hari. Walaupun lembapnya nggak yang super tebal, tapi buat dipakai siang atau buat kulit yang cenderung oily/acne prone menurutku masih oke dan nyaman dipakai rutin tiap hari

delsduty

delsduty recommends this product!

Teksturnya gel ringan tapi feel-nya lebih fresh dan cepat meresap, cocok banget buat kulit normal ke oily atau yang gampang jerawatan. Dipakai pagi tuh enak banget, nggak bikin muka kilang minyak pas siang.
Yang paling aku notice, dia tuh bantu ngontrol minyak tanpa bikin kulit jadi ketarik atau kering. Jadi balance-nya dapet banget. Biasanya kan produk oil control suka bikin kulit “kering palsu”, tapi ini enggak. Malah tetap kerasa lembap tapi lebih matte dan rapi.
Selain itu, dia juga nyaman banget buat kulit yang lagi breakout, karena nggak bikin tambah parah dan terasa ringan. Aku pakai beberapa hari, area T-zone yang biasanya cepat berminyak jadi lebih kalem, dan overall muka keliatan lebih fresh, nggak kusam.

liyanaw

liyanaw recommends this product!

pure radiance barrier moisturizer dari azarine ini buat kulit aku jadi lembab tapi ngga berminyak, teksturnya ringan ngga lengket pas di pake cocok dipake di ruangan ber ac biar kulitnya ngga kering harganya masih ramah di kantong

Denadapriya

Denadapriya recommends this product!

Sumpah ni moisturizer ringan tapi tetap ngelembapin teksturnya enak banget 😭 gel ringan, cepet nyerep dan ga lengket. Udah hampir setahun pake dan enak banget dipake sebelum makeup, tetep jadi favorit!

inayahtul_as

29 Jan 2026

inayahtul_as recommends this product!

Dulu sempet bingung mencari moisturizer untuk kulit berminyak. Akhirnya waktu event SxB 2024 mencoba ke booth azarine dan membeli ini. Produk ini cocok untuk oily skin karena teksturnya gel, tidak bikin kulit makin becek (kalau abis bangun tidur becek wajar), cepat meresap di kulit, tidak bikin jerawat muncul juga. Walaupun oily skin, pakainya cukup di malam hari saja. Underrated moisturizer azarine yg pure radiance ini. Untuk pembaca yang oily skin dan bingung mau pake yang mana, pake yg varian ini aja

decidecici

Dry, Light, Cool

13 Jan 2026

decidecici recommends this product!

Aku udah ngabisin 3 jar deh kayanya. Saking suka nya sama moisturizer ini. Cocok dipakai saat kulit berjerawat. Teksturnya gel bening, ringan banget, ga berat dan ga lengket. Buat kulit kering ini kurang lembap sih, perlu 2× layering. Aku suka sensasi ademnya saat pake moisturizer ijo ini.

refannilysianap_

Normal, Light, Neutral

19 Oct 2025

refannilysianap_ recommends this product!

ini cocok banget buat kalian yang kulitnya sensitif atau acne prone karna menurut aku kadang pas aku lagi break out dan aku pake moisturizer ini ini tuh garuh banget untuk meredakan kulit sensitif kemerahan dan mengurangi jerawat atau bekas jerawat 🫶🏻

adizmarine

05 Sep 2025

adizmarine recommends this product!

First time using it. Enak teksturnya, adem dan juga bisa blend baik di wajah dan keringnya cepat. Tbh bingung bedanya ini sama yg ungu karena di aku gak ada bedanya. Kalau udah agak lama juga tetep oily apalagi kalau cuacanya gerah hehe. Mungkin untuk yg cari aman, ini salah satu yg aman

moon11

Oily, Light, Cool

05 Sep 2025

moon11 recommends this product!

Di aku produk ini kurang cocok. Bikin kulit wajah makin berminyak, bahkan jadi terlihat kusam dan agak gelap.
Untuk moisturizer-nya, harganya memang lumayan murah dan terjangkau. Tapi karena hasilnya di kulitku nggak cocok, akhirnya aku stop pemakaian. Untuk repurchase, sepertinya nggak dulu.