hazzafirzika recommends this product!
pelembap wajah untuk bantu memperbaiki skin barrier kulit dengan aman dan efektif, jika digunaka secara rutin tampilan wajah akan tampak lebih sehat dan terawat, mudah menyerap tanpa rasa lengket dan minyak
BellaSativa recommends this product!
Ternyata moisturiser nya cocok di kulitku, setelah pemakaian bikin kulit wajah jadi lembab tanpa bikin wajah berminyak, aku suka sama tekstur gelnya yang ringan, nggak lengket dan mudah meresap di kulit. Rekomen banget pokoknyaaaa suka
Rohana1991 recommends this product!
Tiap kali kulit berjerawat pelembab pure radiance ini beneran bantu banget. Jerawat jadi kempes, bekas2 jerawat juga cepat memudarnya. Kalo lagi pms kulit muka panen jerawat. Tapi setelah pake ini udh terkontrol dong. Paling bikin aku happy tuh kalo habis bangun tdr muka ga berasa kek berminyak LG dong
Gisya25 recommends this product!
Sekarang sih udah ga khawatir lagi kalo jerawat, pakai ini aja cepet kempes dong jerawatnya, moisturizer ini tuh bantu melembabkan kulit tapi gak yang bikin kulit berminyak gitu loh, jadi cakep banget.
nindyaja29 recommends this product!
tekstur ini gel tapi ringan gtuu, cocok buat kalian yang jerawatnya lagi radang atau type kulit sensitif karna bisa menenangkan kulit yang skinbariernya lagi ga apa apa, oh ya buat kalian yang mukanya berminyak ni produk juga bisa ngontrol minyak berlebih diwajah kalian
a day ago
Kiranadwi recommends this product!
Alhamdulillah cocok pakai azzarine pure radiance ini, kulit berminyak approved, suka Karena ini melembabkan kulit tapi ga makin berminyak dong, ada oil controlnya yang bisa control minyak berlebih....
a day ago
delvianifita recommends this product!
moisturizer yang cocok banget untuk membantu menjaga kesehatan skin barrier kulit yang terganggu, menggunakan secara rutin hasilnya cepat terlihat dan wajah jadi lebih fresh, tidak lengket dan mudah menyerap
a day ago
fikanoer91 recommends this product!
Yg punya masalah kulit berminyak, jerawatan parah, & pori2 gede menurutku sih wajib pake pelembab nya azarine ini. Teksturnya watery gel jadi aman bgt buat ngontrol minyak sampe 6 jam, bisa merawat skin barier dan mengurangi sebum juga. Jerawatku yg tadinya meradang skrg calming lama-lama terhempas & mulai pudar bekas2nya
Corneliasafitri recommends this product!
sering banget aku ngerasa dilema karena butuh pelembap tapi takut wajah jadi makin berminyak, akhirnya coba pure radiance barrier moisturiser dan ternyata cocok banget, teksturnya ringan, gampang meresap, bikin kulit adem dan tetap lembap seharian, terbukti bantu lembabkan wajah tanpa bikin wajah berminyak jadi aku bisa pakai tiap hari tanpa khawatir wajah jadi kilang minyak
Ameliamia02 recommends this product!
dulu aku pikir semua pelembap pasti bikin wajah jadi kilang minyak, ternyata pure radiance barrier moisturiser beda, dipakai pagi sampai sore kulit tetap fresh dan lembap tanpa greasy, hasilnya bikin wajah lebih sehat dan terbukti bantu lembabkan wajah tanpa bikin wajah berminyak jadi aku lebih pede beraktivitas seharian