Azarine Cosmetic Advanced Youth Barrier Moisturizer - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Advanced Youth Barrier Moisturizer

More Cream on

Ulfahanggia

Ulfahanggia recommends this product!

Bagus siiih..dari dulu ga tau kenapa mau amaze aja sama teksturnya produk Azarine. Dari sabun cuci muka sampai sunscreen. Kayak si moist ini, teksturnya ringan banget, ga lengket dan bikin lembab sampai pagi. Afternya kulitku jadi lebih kenyal dan lembut. Btw ada sensasi dinginnya juga looh jd bikin nyegerin. Klo untuk antiaging, so far belum ada progress yang signifikan. Worth to try gaess~~|

Advanced Youth Barrier Moisturizer imgfdn-4c1179a8-bbf8-4073-946c-1d7cab0139eb

maulidafrza

14 Nov 2024

maulidafrza recommends this product!

Teksturnya ringan banget, gampang meresap, dan nggak bikin kulit terasa berat atau berminyak. Salah satu hal yang bikin aku suka banget, dia ada efek dinginnya pas dipake, jadi rasanya segar dan nyaman, apalagi buat yang sering kepanasan atau kelamaan di luar ruangan.

sanrised

13 Nov 2024

sanrised recommends this product!

Gel putih ringan tanpa aroma, awalnya agak glossy tapi setelah menyerap penampakannya seperti kulit biasa, ga basah ataupun glossy. Lumayan cepet menyerap. Daya lembabnya bagus. Termasuk gentle, ga bikin iritasi cocok untuk pemula. Klo di aku sayangnya bikin kulit ku oily, pagi hari lumayan kilang minyak dan bikin daerah yg rawan jerawat jadi subur. Cocok untuk kulit kering, normal kombinasi, klo oily /acne prone kayaknya jangan deh ya.

Advanced Youth Barrier Moisturizer imgfdn-04e4955b-e08b-4af8-91c0-a64903d20d9b

ropiadelia

04 Nov 2024

ropiadelia recommends this product!

Kali ini aku bener² cocok sma moisturizer nya azarine ini, mulai ak coba yg warna hijau, biru, sampai yg ungu, bahkan aku sendiri tdk menyangka udah habis 7 jar dan otw mau 8 jar, secinta dan secocok itu di kulitku🥰🥰🥰

Advanced Youth Barrier Moisturizer imgfdn-4d5aea24-19d5-4c40-a10b-6c2ceb31c958

Amaliafzh_

03 Nov 2024

Amaliafzh_ recommends this product!

Nah ini nih, menurut aku serum sama moisturizer nya uda klop banget klo disatuin pemakaiannya. Karna sama-sama untuk anti-aging, mengurangi kerutan dan garis halus, mengencangkan kulit, dan melembapkan kulit. Dan itu semua ngaruh di kulit aku, aku rekomendasiin untuk temen-temen yang fokus untuk menghidrasi kulit dan anti penuan dini

fii_petrichor

28 Oct 2024

fii_petrichor recommends this product!

Awal beli karena tertarik sama kemasannya. Ungu, soalnya aku suka ungu. Tapi setelah dipakai secara rutin kulit aku jadi lebih lembab, kenyal, dan halus. Untuk anti agingnya belum kelihatan, katanya biar nampol harus dikombinasikan sama retinol serumnya. Tapi aku gak ada. Teksturnya gel watery, ringan, cepat menyerap dan gak lengket di kulit.

Advanced Youth Barrier Moisturizer imgfdn-fe2a4213-cc2c-4bbc-bbb1-25e322a2be20

twinkletoes0914

24 Oct 2024

twinkletoes0914 recommends this product!

moisturizer nya untuk anti-aging, mengurangi kerutan dan garis halus, mengencangkan kulit, dan melembapkan kulit. Dan itu semua ngaruh di kulit akuu, aku rekomendasiin untuk temen-temen yang fokus untuk menghidrasi kulit dan anti penuaan.

xen

Dry, Light, Cool

05 Oct 2024

xen doesn't recommend this product!

Rasanya ga ada efek apa-apa dikulit aku yg kering dan ada garis halus padahal udah coba konsisten pake selama 3 bulan.. kurang melembabkan juga buat kulitku yg mungkin terlalu kering(?) 😔 tapi cukup gentle si menurutku buat yg sensitive.

lyasavera49

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2024

lyasavera49 recommends this product!

SUKAA BANGET SAMA MOIST INI UDAH ABIS 2 JAR
teksturnyaa gel thick enak banget kayak puding gitu dikulit enakeun langsung melting, dicombo pake retinol besok paginya kulit auto kenyal cerahan enak banget😭 wajib cobain sih apalagi buat kulit kalian yg kering banyak kerutan

Advanced Youth Barrier Moisturizer imgfdn-f47426e8-5c9e-46ab-85cc-d269189f6cc7

pritifh

17 Sep 2024

pritifh recommends this product!

Beli moisture ini karena katanya combo sama serum retinol nya, dan beneran gong banget sih untuk akuu yg coba2 pake retinol alhamdulillah cocok dan mantul yahh apalagi utk dry skin wajib cobain!😍
Untuk texture nya inii gel tapi gaa yg cair dan cepet nyerep nyaa!

Advanced Youth Barrier Moisturizer imgfdn-f48996c5-79cb-4570-9a46-5c158ec15971