Kholid11 recommends this product!
Produknya bagus banget harganya gak terlalu mahal, cocok dipakai oleh saya, saran saya beli di shopee agar harganya lebih murah daripada di offline store dengan menggunakan diskon shopee. Untuk aroma nya cocok menurut saya. Saya saranin segerakamu beli
imelda_vitka recommends this product!
bagus banget sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa terbagus cream yang aku pake dimuka aku harganya memang cukup pricey tapi oke dimuka jadi gapapa beli lagi sesuka itu yeyeyeywyeyeyeyeyyetetee yang pasti repurchase lagi YEAHYEAHYWAH EYAHWY
nizarrrr recommends this product!
Augustinus Bader The Cream adalah pelembap mewah yang diformulasikan untuk kulit normal hingga berminyak, terutama cocok untuk iklim lembap. Dengan teknologi TFC8 yang unik, cream ini membantu meremajakan kulit, mengurangi garis-garis halus, dan memberikan hidrasi intensif. Teksturnya ringan, cepat diserap, dan tidak meninggalkan residu berminyak, cocok dipakai siang atau malam.
- *Kelebihan:*
- Melembabkan dan membuat kulit lebih cerah.
- Mengandung vitamin A, C, B5, dan antioksidan.
- Tidak mengandung parfum, aman untuk kulit sensitif.
- Ampuh sebagai base makeup yang tidak menggumpal.
- *Kekurangan:*
- Harga yang cukup mahal (sekitar Rp 2,5 juta untuk 30ml).
- Beberapa pengguna merasa kurang efektif untuk jerawat hormonal.
- Butuh waktu untuk menyerap jika digunakan dengan serum.
Ideal untuk kulit yang ingin tampak lebih sehat dan bercahaya, tapi perlu diingat bahwa hasilnya mungkin berbeda-beda tergantung jenis kulit. Mau coba atau ingin tahu lebih lanjut? ¹ ² ³