19 Aug 2024
faizzatul doesn't recommend this product!
Beli ini karena penasaran, untuk hasilnya belum terlalu terlihat di kulit ku, cukup melembabkan setelah di gunakan, teksturnya mudah di ratakan dan harganya terjangkau, awal mula di gunakan tidak muncul jerawat, tetapi setelah tidak menggunakan produk ini muncul jerawat
07 Feb 2024
anisyela recommends this product!
Teksturnya itu seperti cream dan meleleh di kulit saat diaplikasikan. Nggak ada aroma wanginya juga, suka banget. Bikin kulit terasa lebih lembab dan terhidrasi. Juga ringan sekali di kulit. Favorit banget sih yang berrier series ini..
13 Jan 2024
anggit_nin recommends this product!
Nah kalau untuk night creamnya aku lebih suka. Teksturnya ringan karna emang dikhususkan buat dipake di malam hari kan. Di blendnya semudah dan segampang itu. Gak ninggalin rasa sumuk di muka. Pake ini kulit terasa lembab dan kenyal. Worth it to try deh.
02 Dec 2023
DianiAni recommends this product!
Bener bener lu ya Animate , gw tandain nih. Muka gulw jadi lebih sehat, mulus, lembah,jeriwit berkurang. Kulit lebih kalem anti ribut ribut. Paket lengkap yg menyelamatkan skin barrier ku dengan harga yg worth banget. Udah pembelian kedua. Bakalan stay SM Animate. Please banget aku cocok.
12 Nov 2023
bumbleB recommends this product!
Kalo lg nyari moisturizer untuk malam hari yang affordable tapi teksturnya enak dan melembapkan, cobain Animate deh! Ga nyangka ternyata night creamnya nyaman banget, bikin kulit lembap dan lembut :”) isinya memang ga terlalu banyak, tp mengingat harganya pelajar friendly jd ga perlu pelit2 pakenya.. Lebih efektif lagi kalo dipake serangkaian, sobat dry skin pasti hepi sekaliii~~
31 Oct 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
Day creamnya punya tekstur creamy dan juga agak oily menurut saya. untuk after feel kulit jadi plumpy dan hidrasinya berasa banget karena tekstur agak oily itu, mudah diratakan dan cepat menyerap. gak lengket juga sih. paginya kulit berasa halus.