16 Jul 2021
WenWin recommends this product!
keren sih kalo aku blg.ingrenya memukau banget,kl ga slh hitung hampir 70 mcm&penghujung alias paling terakhir adalah alcohol yg mgkn brarti %tase kandungannya sedikit ya. Terdapat 5jenis ceramide,5jenis hyaluronic,9jenis peptide serta bahan antioxidant lainnya.Tekstur padat bergizi mudah menyebar terserap sempurna di kulit malah beberapa jam abis pake ini aku layer ama illiyoon lotion.hasilnya mantapp.yg jelas cocok banget di aku ga bikin bruntusan / jerawat.
Purchase Point : Whatsapp
25 Apr 2021
ardinaayu31 recommends this product!
nemu produk ini di olshop korea (shopee), harga aslinya sekitar 200rb then 155rb. this product have it all, dia bisa untuk mencerahkan, cukup bagus untuk melembapkan terutama dry skin but not good di oles banyak ke oily skin. selain itu, cream ini bisa untuk menenangkan kulit, melindungi kulit, memperkuat pelindung kulit, produk ini juga bebas dari wewangian dan minyak esensial. kemasannya tube warna putih keabu-abuan with minimalist design, isinya 50ml. teksturnya ringan keliatan kayak gel, warnanya putih susu, butuh waktu buat meresap terutama buat oily skin, yang aku rasa setelah pake ini keliatan agak licin. aku pake pas malem hari doang sekarang (aneh ga sih soalnya -day-???) idk tapi aku pernah coba pake dipagi hari lanjut step pake sunscreen tapi bikin peeling + nambah berminyak padahal kemaren kemaren tuh sunscreen yang aku pake ga bikin berminyak, tergantung aku pake moisturizer apa deh kayaknya. imo, aromanya kayak kacang peanut, ga bikin eneg dan aneh. ada 1 kandungan untuk mencerahkan, 9 kandungan untuk soothing concern. 👎 ingredients for oily skin ada STEARIC ACID, 👎ingredients for dry skin and sensitive skin ada ALCOHOL nya.