25 May 2021
MentariKissidharta1 recommends this product!
Produk ini bagus dikulitku yang kombinasi. Tekstur dari krim ini sendiri cukup kental, aromanya tidak menyengat,soft tp memiliki aroma khas. Hasil pemakaian dimukaku,krim ini cukup melembabkan dan sedikit membantu meredakan jerawat dimukaku.
21 Oct 2020
SonHadiana recommends this product!
Setelah aku pake beberapa bulan ini, bener bener efektif banget buat masalah wajah aku, pokonya aku sangat merekomendasikan produk ini apalagi untuk kalian yang punya masalah jerawat, untuk cewe cowo juga oke
16 Oct 2020
kerrynshinla recommends this product!
Haduuhh jadi inget jaman jerawatan aku pakai acne Series nya alca active care dan acne daily ini salah satu yg berperan penting buat jerawat2 aku dia ga dempul karna warnanya transaparan trus udah ada spf ny🖤😭
25 Aug 2020
lulukft8 recommends this product!
Day cream kecintaan aku yang bener bener ngelembabin wajah aku dan mencerahkan!! bagusnya lagi udah ada spfnya jadi ga pakai sunscreen lagi ga masalah😝 please yang punya masalah jerawat kayak aku wajib coba ga perlu raguuu karna jerawat aku yang super parah bisa ilang dalam 2 hari pakai rangkaian alca care❤️🥺
17 Aug 2020
alfara_12 recommends this product!
hai semua nya , kalian yg masih ragu pake alca bakal nyesel senyesel nyesel nya , kenapa? kalian nunda pake alca sama aja nunda untuk mulus dan glowing ☹️👍, aaaa bagus bgt loh gk paham lagi , walau aku baru pernah pake acne series nya , tapi aku percaya brightening series sama bagus dan sama ngaruh nya dikulit aku , begitu juga kalian , so kalau kalian mau beli Jangan lupa untuk Konsul dulu , dan kalau mau coba aja dulu bisa beli travel size nya kayak aku , trus skrng udah abis dan aku udah pake yg home carenya cinta bgt sama alca care ❤️ , gak sabar mau coba yg brightening series 😭☹️❤️👍👍👍❤️