Aishaderm Lightening Day Cream - Beauty Review

Aishaderm

Lightening Day Cream

Rp. 45.000

3.5

7
8
7
2
1

25 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elisdy_

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Feb 2022

elisdy_ doesn't recommend this product!

waktu pertama di apply masih enak. pas udah agak lama dipake dia bikin muka aku super duper berminyakkk huhuu. mengkilap gitu dari kejauhan. dan juga krasa berat pas dipake. bener-bener ah sudahlah gak usah di terusin. tapi dia harga murce guys hihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hijja

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

30 Jan 2021

Hijja doesn't recommend this product!

Day cream ini teksturnya cream tapi ga terlalu kental warnanya kuning. Ada aroma harum gitu tapi soft. Gampang menyerap di kulit tapi aku ngerasa dia gacocok kalo mau dipakein make up. Kaya kegeser gitu hasil make upnya kalau pake ini dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hannatsaabit

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Sep 2020

Hannatsaabit doesn't recommend this product!

aaaaaa aku berharap banyakk pada produk iniii tp ternyataa bikinn purging banyak bgt kaco and i prefer to stop aku takut bgttt memperburuk kulitt. dia teksturnya cream putih lumayan gampang diratain tp rada susah nyerepnya kyk ttp stay diatas wajah aja ga meresap. apalagi kalo kringetan duhh kecampur keringet jd putihputih gt πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ aku dah hibahkan si ke temen aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Imeldaa_0211

18 and Under

Oily, Dark, Neutral

02 Jul 2020

Imeldaa_0211 recommends this product!

Aku pake ini Paraah hasilnya bagus bngt. btw kulit aku ni berminyak tpi dikit. and than setelah aku disaranin kakak aku pakaai pelembap, Fw, dsn body lotion dari aishaderm Kulit aku skrng udah gaa terlalu berminyak. apalaagi pelembapnya tuh mantul bngt. aku cocok bngt walau tonernya aku beda merk cumaa emang pelembap,Fw,dan body lotionnya cakep bnerr. Eitss jangan lupaa Kaum lakiΒ² juga bisa kok pakaai aishaderm Kakak aku lakiΒ² Juga pakaai hasil cuaakeep bner ampe kakak aku ikutan glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

sheliaa

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

05 Jun 2020

sheliaa doesn't recommend this product!

pernah nyobain ini waktu lagi promo gitu, sebenarnya ini tuh enak lo teksurnya dia kayak krimnya wardah tapi lagi lagi dia jatuhnya malah bikin kulit kusem. Kalo lembabnya sih masih lembab series lightening nya wardah tapi overal ini waktu itu juga cukup bagus kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agustin812

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 May 2020

agustin812 doesn't recommend this product!

baru banget 3 haru pake , kecewa banget sih enggak , tp emang gak cocok aja dikukitku . semenjak pake itu kulit jadi tumbuh jerawat dimana2 dan selain itu dia juga bikin kulit jadi berminyak dan keliatan kusem ,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ananda111

19 - 24

Dry, Light, Cool

19 May 2020

ananda111 doesn't recommend this product!

creamnya lumayan bagus sih , gak bikin muka jadi rusak karena gak cocok . semenjak pake ini kulit jadi makin glowing , dan bersihan . tp gak dengan jerawat karena masih ada tumbuh meskipun smpet ilang , huft !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fannyandhini

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

05 May 2020

fannyandhini doesn't recommend this product!

di rekomendasiin sama penjaga toko kecantikan pas mau beli serum ,kata nya warna wajah aku keliatan engga merata aku akhirnya aku beli deh ini aku udh abis 3 kemasan gitu tapi aku ngerasa engga ada perubahan yang signifikan tetep gitu gitu aja aku ngerasa berminyak dan kusam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mailaviolint

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Mar 2020

mailaviolint recommends this product!

Aku beli ini di official store nya langsung yah soalnya banyak banget kw nya di online shop. Terus packaging nya yang sekarang tuh udah ga warna ijo kek gitu. Wanginya ga enak sih menurutku. Dia juga udah ada spfnya dan ga ada masalah apa pun sih sama kulitku setelah pake ini lumayan agak lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gealibaz

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

29 Feb 2020

gealibaz recommends this product!

aku udah lumayan lama banget pake ini sekitar 2014 gitu kalo ga salah.. lumayan awam sih waktu pertama ini merk apa,,aman ga,,darimana.. ternyata udh terdaftar di bpom.. teksturnya thick,, tp pas di pake enak ke muka.. sedikit juga udh bisa buat 1 muka & leher.. efeknya lumayan mencerahkan tp butuh waktu lama.. oke sih aishaderm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron