Adara Cosmetics Bee White Yogurt Day Cream - Beauty Review

Adara Cosmetics

Bee White Yogurt Day Cream

Rp. 0

Nurinahabsah

Dry, Medium, Cool

04 Apr 2025

Nurinahabsah recommends this product!

Day cream ini berwarna merah muda, teksturnya krim tapi mudah menyerap di kulit. Waktu awal pakai sempat gak suka karena pilling setelah ditimpa sunscreen, tapi setelah kuperhatikan ternyata day cream ini sudah mengandung spf jadi gak perlu pakai sunscreen lagi.

Bee White Yogurt Day Cream imgfdn-08dfe87d-e059-4554-bfe6-979a850baa9d
Bee White Yogurt Day Cream imgfdn-89210479-082f-465e-adda-371cfe9ba09b

darrrra_

26 Mar 2024

darrrra_ recommends this product!

untuk day cream punya adara ini beneran beda dari day crean merk lain yang pernah aku coba. yang biasanya day cream itu kan punya tone up efek yang bikin wajah tuh jadi abu2 gitu, tapi kalau punya si adara ini efek tone up nya beneran natural banget even di kulit aku yang medium ini. sama seperti yang night cream, feels setelah aku pakai ini emang enak dari teksturnya gampang di blend, terus dalam waktu kurang lebih 20 harian wajah ku udah ada perubahannya jadi lebih cerah.

nhanafauz

16 Jun 2022

nhanafauz recommends this product!

kalau ditanya the most comfortable tone up cream, aku bakal jawab INI.
beneran, bahkan tone up cream korean brand aja gak ada yang senyaman & sebagus ini di kulit. dia beneran bikin tone wajah naik, enggak bikin jadi abu-abu. teksturnya juga dia lebih ke watery lotion karena beneran ringan, di blend nya enggak susah, dia juga mengandung uv filter but still kalian harus pakai sunscreen lagi yaah.

devitahaerany

Dry, Light, Cool

23 Apr 2022

devitahaerany recommends this product!

Ini teksturnya enak bgt! kaya yogurt & cloudy gitu kaya awan!😂 jadi kerasa ringan banget. Ada efek tone up yang cantik bgt di kulit, lama kelamaan jg nyatu sama warna kulitku. Brightening dapet, moisturizing juga. Ada UV filternya jg lagiii super lengkap. ✨ Wanginya wangi yogurt strawberry. 🍓😚