28 Apr 2019
Tidak seperti Badecasil original yang dipakai malam hari, Badecasil day lotion ini gak cocok di muka ku.
memang muka jadi gak kusam, pori pori juga jadi kalem, tapi dia bikin muncul jerawat. aku pikir purging atau apa, jadi sempet berhenti dlu dan jerawatnya ilang, pas pake lagi eeh nongol lagi.
Aku lebih suka yg Badecasil originalnya
16 Apr 2019
Pas perrama liat kemasannya kaya yg hmm, kek obat salep apaan gitu. Tapi pas udah make sekali. Wah kacau. GILAK! Ini cream apaan yak bisa meredakan jerawat mendemku yg aku udah hopeless bgt bakal ilang. Asli deh dalam waktu semalem jerawat mendemku ada lah 70% mengecil. Dan besokannya mukaku jadi superr smoooth. Sebelumnya aku pake krimnya skinrx yg medecera & mnrtku sih hasilnya just okey. Tapi yg ini. Oh my... I'm totally sold!!!
27 Feb 2018
of course harus dipakai rutin. Selama ini pakai sekitar 1-2x/minggu (sesuai kondisi kulit) & sampai sekarang nggak pernah bikin kulit jadi perih gitu. Downside-nya adalah kemasannya yg kecil sehingga takut ilang banget kalau mau dibawa bepergian. Will definitely repurchase!
09 Feb 2018
gara - gara banyak banget baca review orang luar negri soal produk ini akhirnya aku jadi penasaran dan beli. kirain gak sebagus yang mereka bilang TERnyata jerawat ku kempes setelah 2 hari pemakaian haha, seneng dan puas deh.
06 Feb 2018
kemaren waktu beli aku nitip sama temen yang kebetulan lagi di korea, sekarang udah abis soalnya. krimnya bakal kerasa efeknya sehari atau 2 hari kok buat ngilangin luka jerawat(walaupun gak instan banget) tapi setelah ku pakai sampai lumayan sekitar 3 minggu luka jerawatku udah banyak yang hilang, yang dari awalnya itu susah banget hilang. rekomended deh!
24 Jan 2018
Ini ada lagi dari 23Yearsold, kemarin habis trip aku agak penasaran sama creamnya badecasil kan, nah ada beberapa varian dan aku pilih yang daycream. setelah pulang ke indo, aku coba ternyata walau packagingnya gak wah banget efeknya bener2 kerasa loh :D. kulit ya. minesnya mungkin harganya masih mahal banget dan susah dicari.