Wardah Pure Olive Oil - Beauty Review

Wardah

Pure Olive Oil

3.9

memeladeng

15 Jan 2025

memeladeng recommends this product!

Aku biasa pakai untuk perawatan kulit kering dan kasar di tubuh, hasilnya kulit jadi lebih halus dan kenyal. Nggak cuma untuk kulit, minyak ini juga ampuh untuk merawat rambut, memberi kelembapan ekstra dan mengurangi rambut bercabang.

Teksturnya ringan dan mudah meresap, jadi nggak lengket.

Purchase Point : Hypermart

araau

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Jan 2025

araau doesn't recommend this product!

ak pertama kali cobain ini dari punya kakak ku, ak coba karna mw ikut pijat muka pakai guasha, minyaknya ringan nga kyk berat ya bagusnya, tp stlh 4x pemakaian tb" muka ku beruntusan parahhhh ;), aku suka sih wanginya karna emg olive oil tuh enakk!

Destysles8

05 Dec 2024

Destysles8 recommends this product!

Olive oil emg bagus banget buat bikin lembab kulit aku , serian d ruangan ber-ac bikin kulitku kering. To aku ga oernah worry lagi soalnya wardah udh punya olive oil yg wangi nya nyegerin . Yuk cobain bestiee

Pure Olive Oil imgfdn-b43458a0-fa8e-45e2-8abf-7172108eef9a

Ayu_Widyawati

24 Oct 2024

Ayu_Widyawati recommends this product!

Salah satu body oil yang wanginya enak banget. Floral dan aroma melatinya kuat, minyaknya amat sangat membantu melembabkan kulit dan bikin kulit kita keliatan sehat dan glowing alami. Botolnya lucu banget pakai tutup ulir, yang beneran bikin cinta itu dia ikut memudarkan bekas luka.

nikeishajill

Oily, Light, Cool

23 Oct 2024

nikeishajill recommends this product!

Kalau ini Olive Oil punya my Mom, tapi aku juga pernah coba beberapa kali. Kurang lebih manfaatnya yang digunakan juga sama, to soothe and calming our skin. Bisa jadi for face oil, biar beruntusan dan kemerahan mereda dan jadi body oil untuk membuat kulit jadi halus dan glowing alami. Pure Olive Oil dari Wardah ini juga wanginya enak dan harganya juga still affordable.

Purchase Point : Transmart

haninnabilaputrika

05 Aug 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

wardah pure olive oil ini gak berat banget minyaknya, aku pakai untuk double cleansing, suka banget untuk double cleansing utk bersihiin make up langsung keangkat semua sisa2 riasan makeup, apalagi kalau bersihin mascara ekangkat semua tanpa sisa

wulanres

23 Jun 2024

wulanres recommends this product!

Teksturnya untuk minyak zaitun gak yang berat beminyak banget, lumayan minyak yang ringan yaa, aku suka aroma wanginya , packagingnya botol unik dengan tutup ulir , ada pilihan berapa ml juga
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿☘🌿

fiafajri

27 May 2024

fiafajri recommends this product!

Awalnya agak skeptis takut bau olive oil yg tengik, pas pertama sniff ternyata wangi floral. Enak banget wanginya gentle! Aku rutin pake ini buat nyegah strechmark dan so far it works best. Aku combo sama Jergens Ultra Care as night treatment. Botolnya leak proof dan aman kalo mau dibawa travelling. Kemasan kecil ini sepertinya bisa tahan lama karna aku pakenya dikit-dikit. Oh yaa, karna ini oil, jangan expect kalo bakal cepet nyerep yaa.

marantina

15 May 2024

marantina doesn't recommend this product!

Aku dapat ini gratis karena beli produk Wardah di website-nya, jadi kurang paham olive oil ini tuh sebenernya buat apa. Tapi aku pernah apply di rambut dan gagal. Aku gak berani apply di muka sih karena dia pure olive oil gitu kan. Yang cocok pas apply di tangan dan kuku untuk ngerawat kuku yang sering dikasih nail gel. Not gonna repurchase karena ga butuh-butuh amat

mayaems2905

24 Apr 2024

mayaems2905 recommends this product!

Pembelian kedua kalinya olive oil wardah awalnya iseng2 beli karna murah eh malah ketagihan, ini aku pake buat mixing an scrub enak bgt lembut dikulit, wangi nya enak & bikin alus gt apalg kalo dipake sendiri pas kulit lg kering duhh ampuh bgt bikin kulitku lembab cintaa bgt !! 😭💕

Wardah Pure Olive Oil imgfdn-b0f0df57-20aa-4534-9ff8-822aafc408cb-2575970 1
Wardah Pure Olive Oil imgfdn-af384ca6-5716-4a70-834f-0718268e7428-2575970 2