Olive Anti Stretch Mark Oil - Review Female Daily

ADD

Wangsa Jelita

Olive Anti Stretch Mark Oil

Rp. 74.000
3.9

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
piayesa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Jan 2019

Olive oil yang no parfume. Baunya khas banget. Aku pakai ini waktu hamil, dioles2in ke perut habis mandi dan kalau lagi gatel perutnya. Bener2 nglembabin banget sih ini. Kadang2 aku pakai buat massage juga. Klaimnya anti stretchmark sih, tapi gk work di aku. Mungkin karena aku kurang rutin pakainya. Overall aku suka.

female-daily-user-image
ntind7174

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

08 Jun 2018

kulit saya betul2 kering during night and day, udah berganti macam2 body lotion, body butter, namun tetep aja setelah beberapa lama dipakai kulit akan kembali kerasa kering... dan kalo lagi parah banget keringnya, sampe kerasa gatel dan merah2... (padahal ngga kurang minum juga...) akhirnya iseng coba olive oil wangsa jelita, baca2 ingredientsnya i... Read More

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:"Arial","sans-serif";mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">wanginya mirip-mirip olive oil pada umumnya. Kurang wangi tapi berasa kok olivenya. Aku beli ini pas hamil dulu, untuk di usap-... Read More

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Nov 2016

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Aku dapat varian ini dari mini bundle. Dari wanginya aku kurang suka. Seperti wangi olive oil lainnya yang rada apek (IMO). But that's alright because it shows that this product is based on natural ingredients. I'm not a preggo but aku pakai product ini di bagian kuli... Read More

female-daily-user-image
wexavea

Dry

Medium

Warm

25 - 29

12 Aug 2016

Selama hamil mulai rajin oles-oles oil ini ke perut sebelum tidur. Karena klo pagi aku lebih prefer pake butter biar ga lengket ke baju. Wanginya herbal dan enak ga bikin eneg ibu hamil. Melembabkan pastinya. Semoga sih bisa mencegah stretchmark.

female-daily-user-image
imeldarosalia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Jan 2016

Melembapkan banget! Agak greasy but that's okay, cepet menyerap kok. Aku pake yang varian olive untuk di perut dan paha atau kaki pas lagi kering banget. Cocok untuk ibu hamil beneran, karena wanginya hampir ga kecium hehe cuma slightly coconut scent.

female-daily-user-image
monde

Normal

Medium

Neutral

14 Oct 2015

Harga terjangkau, bahan alami dan aman untuk ibu hamil, cocok untuk yang kulitnya sensitive seperti saya. Saya mengira akan susah menyerap dan sangat berminyak di kulit, ternyata tidak, cepat menyerap dan enak untuk massage..kalo untuk menyamarkan stretch mark belum terlalu terlihat hasilnya.

female-daily-user-image
nindyart

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Sep 2015

+ PLUS<br /> + Affordable baby! Dibanding produk sejenis dari merk lain, punya Wangsa Jelita ini termasuk terjangkau :)<br /> + Moisturizing my tend-to-be-dry skin<br /> + Not sticky, produknya cepat meresap di kulit <br /> + The packaging is travel friendly<br /> <br /> - MINUS<br /> - Only available online<br /> - Masih belum terbukti menyamarkan... Read More

female-daily-user-image
anastasiasanty

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

22 Sep 2015

Salah satu produk yang harus banget dibeli oleh wanita hamil. Produk ini diklaim sebagai pencegah strech mark yang sering banget timbul pada masa - masa kehamilan. <br /> <br /> Wanginya perpaduan antara minyak zaitun dan minyak kelapa, gak terlalu wangi jadi cocok bisa dipakai sehari - hari, tapi aku prefer dipakai malam hari untuk seluruh badan s... Read More