Wangsa Jelita Olive Anti Stretch Mark Oil - Beauty Review

Wangsa Jelita

Olive Anti Stretch Mark Oil

Rp. 74.000

4.0

2
8
2
0
0

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dudukpalingdepan

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Beli ini buat ngilangin strect mark, tapi sepertinya aku terlambat. Soalnya strecht mark itu baiknya dicegahkan dari awal kehamilan tapi aku pakeknya malah setelahlahiran jadi nggak membantu banyak selain hanya bikin kulit lebih halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

witadi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

29 Jan 2021

witadi doesn't recommend this product!

produk ini kurang cocok buatku. kulitku yang bagian lipatan tangan dan kaki kering banget sampai gatal dan ngelupas. pakai ini efek melembabkannya cuma sebentar setelah itu kering lagi. dia melembabkan dan cepat menyerap sih tapi gak bisa bikin kulit halus. kelembabannya juga gak tahan lama. setelah 3 jam udah kering lagi. gak mengatasi bagian yang gatal juga. kalau kulit kalian gak sekering kulitku, mungkin akan cocok pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

almyrajuned

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2019

Wangsajelita ini wanginya memang persis kayak olive oil pada umumnya tp ngga terlalu strong krn ada campuran ingredients lain di oilnya. Oilnya cepat meresap & melembabkan. Sejauh ini cukup ampuh utk mencegah strechmarks baru tp saya selang seling dgn product lain. Tp kalau utk menghilangkan strechmarks ngga pengaruh di saya. Harganya sangat terjangkau!

0

piayesa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Jan 2019

Olive oil yang no parfume. Baunya khas banget. Aku pakai ini waktu hamil, dioles2in ke perut habis mandi dan kalau lagi gatel perutnya. Bener2 nglembabin banget sih ini. Kadang2 aku pakai buat massage juga. Klaimnya anti stretchmark sih, tapi gk work di aku. Mungkin karena aku kurang rutin pakainya. Overall aku suka.

0

Ntind7174

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

08 Jun 2018

kulit saya betul2 kering during night and day, udah berganti macam2 body lotion, body butter, namun tetep aja setelah beberapa lama dipakai kulit akan kembali kerasa kering... dan kalo lagi parah banget keringnya, sampe kerasa gatel dan merah2... (padahal ngga kurang minum juga...) akhirnya iseng coba olive oil wangsa jelita, baca2 ingredientsnya isinya ada oil2 lain dan vit E! hehe jadi makin tertarik nyoba deh. dan bener loh, kulit kerasa lembab seharian, pakenya cukup dikit aja jd excess oilnya ga nempel ke pakaian... mayan irit dibandingkan beli lotion2 mahal yg ternyata tetep aja bikin kulit kering ?? saya juga suka pakaikan ke rambut, biasanya sebelum mandi mandi saya oles2 dari dekat akar sampai ujung rambut. rambut jadi ngga ada yg bercabang, lebih halus, dan lebih tebal...

0

angelflonis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Mar 2017

wanginya mirip-mirip olive oil pada umumnya. Kurang wangi tapi berasa kok olivenya. Aku beli ini pas hamil dulu, untuk di usap-usap ke stretch mark. Tapi belum bisa liat perubahan yang signifikan sih... akhirnya berakhir jadi minyak untuk aku massage aja deh. yang aku ga suka cuma packagingnya. soalnya sekali di pencet, oilnya langsung moncrot dari spray nozzle nya. dan ini terjadi di semua varian beauty oil wangsa jelita. semoga next diganti deh packagingnya

0

nayzu

30 - 34

Oily, Light, Neutral

25 Nov 2016

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Aku dapat varian ini dari mini bundle. Dari wanginya aku kurang suka. Seperti wangi olive oil lainnya yang rada apek (IMO). But that's alright because it shows that this product is based on natural ingredients. I'm not a preggo but aku pakai product ini di bagian kulit yang kering dan ujung rambut.

0

wexavea

30 - 34

Dry, Medium, Warm

12 Aug 2016

Selama hamil mulai rajin oles-oles oil ini ke perut sebelum tidur. Karena klo pagi aku lebih prefer pake butter biar ga lengket ke baju. Wanginya herbal dan enak ga bikin eneg ibu hamil. Melembabkan pastinya. Semoga sih bisa mencegah stretchmark.

0

imeldarosalia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Jan 2016

Melembapkan banget! Agak greasy but that's okay, cepet menyerap kok. Aku pake yang varian olive untuk di perut dan paha atau kaki pas lagi kering banget. Cocok untuk ibu hamil beneran, karena wanginya hampir ga kecium hehe cuma slightly coconut scent.

0

monde

Normal, Medium, Neutral

13 Oct 2015

Harga terjangkau, bahan alami dan aman untuk ibu hamil, cocok untuk yang kulitnya sensitive seperti saya. Saya mengira akan susah menyerap dan sangat berminyak di kulit, ternyata tidak, cepat menyerap dan enak untuk massage..kalo untuk menyamarkan stretch mark belum terlalu terlihat hasilnya.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron