Wangsa Jelita Lavender Beauty Oil - Review Female Daily

ADD

Wangsa Jelita

Lavender Beauty Oil

Rp. 73.000

4.5

12
7
0
0
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zhaedrousss

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

15 Aug 2019

Salah satu andalan ku oil dari wangsa jelita ini, dipake habis mandi atau buat pijit2 selalu bikin bobo nyenyak .. badan enakan .. dan wangiii.. ga ribet harus campur2 minyak lain ini kupake terus walaupum cuma sekedar buat semprot di tangan aja .. krn wanginya lavender ... Read more

0

merryou

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2019

Pernah beli yg varian almond dan wanginya terlalu manis menurutku trs coba yg ini aselii suka banget wanginya dan cepat meresap Hargany jg tergolong murah 80 ribuan 100 ml di banding yg loccitane Next mau coba yg sandalwood soalny baca reviewny bagus2 jg

0

hardyanfitri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Dec 2018

Beauty oil yang wanginya jadi favorit aku banget. Bikin nyaman, lembab dan rileks. Pas banget untuk kulit yang super kering. Bahannya juga alami. Bisa dipakai sebagai pengganti body lotion. Kadang aku pakai sebagai pengganti toner juga.

0

saris8571

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2018

Pas nyoba, langsung jatuh cinta dan janji bakalan repurchase lagi deh...wanginya enak banget, dan gak lengket di kulit. Selain bikin kulit lembut, produk ini juga bisa menghadang nyamuk biar ngga hinggap di tubuh kita.

0

dellaaniswara26

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Oct 2018

Produk ini biasanya aku pake pas mau tidur untuk daerah tumit, dengkul, dan juga telapak kaki biar tetep lembut dan kenyal. Terus meskipun dia oil, produk ini ngga lengket dan cepet menyerap ke kulit. harumnya juga bikin rileks banget. Selain bikin kulit lembut, produk ... Read more

0

holatami

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Aug 2018

Suka sama aromanya, bikin rileks. Kesayangan waktu hamil kemarin deh. Multi fungsi, tapi kalo aku lebih banyak untuk minyakan sih. Harus hati-hati waktu pakai karena dia minyak kan kalau kena kain susah ilang. Meski bikin rileks sayangnya nggak terlalu mempan untuk usir ... Read more

0

melissaayuu

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Nov 2017

This probably my least favorite scent of Wangsa Jelita's beauty oil range, karena aromanya mirip kayu putih LOL. Tapi secara kualitas oke banget untuk melembapkan kulit dan untuk beberapa orang yang suka, aromanya relaxing dan bisa ngebantu tidur lebih nyenyak. Kalau da ... Read more

0

angelflonis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2017

aku pertama kali beli ini soalnya mak-mak di Fe ... Read more

0

annenil

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Mar 2017

Aku tertarik beli ini krn sepenasaran sama wanginya. Setelah aku pakai memang terbukti relaxing apalagi dipake di telinga sebelum bobo, serasa lbh nyenyak tidurnya. Disemprot ke air mandi untuk mlm hari pun sangat menyenangkan

0

yusiarida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2017

Beauty oil pertama aku! Nggak nyangka kalau bakal suka banget. Enak banget kalau ditetesin ke air panas buat mandi. Bikin betah lama-lama di kamar mandi hahaha. Wanginya juga soft & calming jadi senang makenya. Biasanya aku pakai tiap malam & paginya jadi lebih lembab. ... Read more

0
Prev
1
2
Next