Wangsa Jelita Lavender Beauty Oil - Beauty Review

Wangsa Jelita

Lavender Beauty Oil

Rp. 73.000

4.6

13
7
0
0
0

20 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dudukpalingdepan

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Waktu hamil dan menyusui sering banget pakai ini karena wanginya bikin relax, enak banget buat pijit pijit bumil dan busui yang sering pegel. Tekstur minyaknya menyerap di kulit jadi nggak lengket risih gitu. Prdouk wangsa jelita emang oke punya sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zhaedrousss

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

15 Aug 2019

Salah satu andalan ku oil dari wangsa jelita ini, dipake habis mandi atau buat pijit2 selalu bikin bobo nyenyak .. badan enakan .. dan wangiii.. ga ribet harus campur2 minyak lain ini kupake terus walaupum cuma sekedar buat semprot di tangan aja .. krn wanginya lavender yg bikin tenang ..

0

merryou

25 - 29

Dry, Light, Neutral

01 Jul 2019

Pernah beli yg varian almond dan wanginya terlalu manis menurutku trs coba yg ini aselii suka banget wanginya dan cepat meresap Hargany jg tergolong murah 80 ribuan 100 ml di banding yg loccitane Next mau coba yg sandalwood soalny baca reviewny bagus2 jg

0

hardyanfitri

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Dec 2018

Beauty oil yang wanginya jadi favorit aku banget. Bikin nyaman, lembab dan rileks. Pas banget untuk kulit yang super kering. Bahannya juga alami. Bisa dipakai sebagai pengganti body lotion. Kadang aku pakai sebagai pengganti toner juga.

0

saris8571

19 - 24

Dry, Light, Neutral

10 Dec 2018

Pas nyoba, langsung jatuh cinta dan janji bakalan repurchase lagi deh...wanginya enak banget, dan gak lengket di kulit. Selain bikin kulit lembut, produk ini juga bisa menghadang nyamuk biar ngga hinggap di tubuh kita.

0

dellaaniswara26

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

17 Oct 2018

Produk ini biasanya aku pake pas mau tidur untuk daerah tumit, dengkul, dan juga telapak kaki biar tetep lembut dan kenyal. Terus meskipun dia oil, produk ini ngga lengket dan cepet menyerap ke kulit. harumnya juga bikin rileks banget. Selain bikin kulit lembut, produk ini juga bisa menghadang nyamuk biar ngga hinggap di tubuh kita.

0

holatami

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Aug 2018

Suka sama aromanya, bikin rileks. Kesayangan waktu hamil kemarin deh. Multi fungsi, tapi kalo aku lebih banyak untuk minyakan sih. Harus hati-hati waktu pakai karena dia minyak kan kalau kena kain susah ilang. Meski bikin rileks sayangnya nggak terlalu mempan untuk usir nyamuk

0

melissaayuu

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

30 Nov 2017

This probably my least favorite scent of Wangsa Jelita's beauty oil range, karena aromanya mirip kayu putih LOL. Tapi secara kualitas oke banget untuk melembapkan kulit dan untuk beberapa orang yang suka, aromanya relaxing dan bisa ngebantu tidur lebih nyenyak. Kalau dari packaging, aku sih nggak pernah bermasalah dengan packaging Wangsa Jelita yang lama maupun yang baru, meskipun yang lama agak lebih riskan dibawa-bawa karena tutupnya bukan pump seperti sekarang. Not going to repurchase the lavender one because I don't like the scent.

0

angelflonis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Mar 2017

aku pertama kali beli ini soalnya mak-mak di Female Daily kayaknya suka banget sama wangsa jelita ini. Untuk yang aroma lavender ini aku paling sering pake di belakang kuping, di tengkuk sama di pinggir jidat yang deket mata (gatau namanya apaan) sebelum tidur. Soalnya bener banget sih aroma lavender ini relaxing banget dan bisa bikin tidur kita semakin nyenyak dan berkualitas. yang aku ga suka cuma packagingnya. soalnya sekali di pencet, oilnya langsung moncrot dari spray nozzle nya. dan ini terjadi di semua varian beauty oil wangsa jelita. semoga next diganti deh packagingnya.

0

annenil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Mar 2017

Aku tertarik beli ini krn sepenasaran sama wanginya. Setelah aku pakai memang terbukti relaxing apalagi dipake di telinga sebelum bobo, serasa lbh nyenyak tidurnya. Disemprot ke air mandi untuk mlm hari pun sangat menyenangkan

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron