Wangsa Jelita Coconut Comforting Oil - Review Female Daily

Wangsa Jelita

Coconut Comforting Oil

Rp. 72.000

3.7

2
2
3
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

piayesa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2019

Oil ini sepaket sama olive oil dari wangsa jelita untuk ibu hamil. Wanginya kelapa banget dan warnanya kuning. Aku pakai ini buat massage juga. Tapi yang aku gk suka dia so greasy, jadi kurang nyaman kalau dipakai.

0

angelflonis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2017

aku kurang suka sama wangsa jelita oil yang ini soalnya baunya bener-bener kayak bau minyak kelapa, kayak cem-ceman gitu, kurang suka sama bau yang terlalu raw ... Read more

0

nayzu

Oily, Light, Warm, 30 - 34

25 Nov 2016

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Aku dapat varian ini dari mini bundle. Dari wanginya aku kurang suka. Wanginya rada apek (IMO). But that's alright because it shows that this product is based on natural ingredients. I ... Read more

0

imeldarosalia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Dec 2015

Coconut oilnya wangsa jelita menurut aku yang paling greasy kalo dibanding varian lain. Mungkin karena emang dikhususkan untuk massage oil ya...wanginya wangi kelapa. Sangat soft wanginya, very comforting. Untuk harga memang sih mungkin virgin coconut oil itu harganya m ... Read more

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Nov 2015

Untuk ukuran segitu rasanyas ini mahal yaa
Tapi org bsnyak yang rrkomendasiin akhirnysa pas hamil nyobain
Wangi kelapa enak banget
Mudah banget meresap ke kulit
Sejak pake ini perut jadi jarang gatel dan strechmark pun masih wajar

0

amelianorma

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

29 Sep 2015

Waktu aku lagi hamil terasa sekali perbedaan di kulit. Kulit jadi lebih cepat kering (karena kena ac terus), dan sering busikan kalau digaruk. Alhasil teman menyarankan untuk memakai coconut oil dari bahan alami dibanding memakai lotion selagi hamil. Wangsa Jelita ini s ... Read more

0

anastasiasanty

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

22 Sep 2015

Buat kalian yang malas bikin minyak kelapa sendiri untuk skin care kalian, bisa mulai dilirik brand ini, wangsa jelita mengeluarkan seri coconut comforting oil. Bau minyak kelapanya gak menyengat loo..

Buat aku minyak kelapa ini gak cuma dipakai dibadan aja ...
Read more

0