Wangsa Jelita Coconut Comforting Oil - Review Female Daily

Wangsa Jelita

Coconut Comforting Oil

Rp. 72.000

3.7

2
2
3
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

piayesa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Jan 2019

Oil ini sepaket sama olive oil dari wangsa jelita untuk ibu hamil. Wanginya kelapa banget dan warnanya kuning. Aku pakai ini buat massage juga. Tapi yang aku gk suka dia so greasy, jadi kurang nyaman kalau dipakai.

0

angelflonis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Mar 2017

aku kurang suka sama wangsa jelita oil yang ini soalnya baunya bener-bener kayak bau minyak kelapa, kayak cem-ceman gitu, kurang suka sama bau yang terlalu raw kayak gitu. Gak akan repurchase ini sih. yang aku ga suka cuma packagingnya. soalnya sekali di pencet, oilnya langsung moncrot dari spray nozzle nya. dan ini terjadi di semua varian beauty oil wangsa jelita. semoga next diganti deh packagingnya.

0

nayzu

30 - 34

Oily, Light, Neutral

25 Nov 2016

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Aku dapat varian ini dari mini bundle. Dari wanginya aku kurang suka. Wanginya rada apek (IMO). But that's alright because it shows that this product is based on natural ingredients. I use this oil sebagai massage oil saja karena rasanya greasy, bukan untuk pelembab tubuh atau rambut, karena kurang suka wanginya..

0

imeldarosalia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Dec 2015

Coconut oilnya wangsa jelita menurut aku yang paling greasy kalo dibanding varian lain. Mungkin karena emang dikhususkan untuk massage oil ya...wanginya wangi kelapa. Sangat soft wanginya, very comforting. Untuk harga memang sih mungkin virgin coconut oil itu harganya murah seharusnya tapi kan ada kandungan oil lain juga di dalam coconut oilnya wangsa jelita ini jadi buat aku termasuk affordable. Coconut oilnya wangsa jelita ini warnanya kuning, walaupun sedikit greasy tapi menurut aku ga lengket kok dan menyerapnya lumayan cepat

0

dunianyabunga

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

27 Nov 2015

Untuk ukuran segitu rasanyas ini mahal yaa
Tapi org bsnyak yang rrkomendasiin akhirnysa pas hamil nyobain
Wangi kelapa enak banget
Mudah banget meresap ke kulit
Sejak pake ini perut jadi jarang gatel dan strechmark pun masih wajar

0

amelianorma

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

29 Sep 2015

Waktu aku lagi hamil terasa sekali perbedaan di kulit. Kulit jadi lebih cepat kering (karena kena ac terus), dan sering busikan kalau digaruk. Alhasil teman menyarankan untuk memakai coconut oil dari bahan alami dibanding memakai lotion selagi hamil. Wangsa Jelita ini sangat melembabkan tanpa efek lengket dan membuat kulit kenyal. Pemakaiannya bukan hanya untuk kulit saja, tapi sering aku manfaatkan sebagai massage oil ;)

0

anastasiasanty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

22 Sep 2015

Buat kalian yang malas bikin minyak kelapa sendiri untuk skin care kalian, bisa mulai dilirik brand ini, wangsa jelita mengeluarkan seri coconut comforting oil. Bau minyak kelapanya gak menyengat loo..

Buat aku minyak kelapa ini gak cuma dipakai dibadan aja tapi bisa dipakai buat jadi moisturizer dimuka, bikin muka ga terlalu berminyak tapi malah jadi lembap dan make up nempel dengan sempurna.

0