Wangsa Jelita Buzz The Bugs Off - Review Female Daily

Wangsa Jelita

Buzz The Bugs Off

Rp. 36.000

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Beli ini buat anak supaya nggak digigit nyamuk. Wanginya enak banget. Tapi menurutku sama aja fungsinya kayak telon biasa atau minyak kayu putih. Hanya saja mungkin bagi yang lebih suka komposisi dengan bahan alami mungkin prefer produk wangsa jelita ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2019

Kusuka sekaliii ini .. di bawa kemana mana .. apalagi selama ada si babayik.. kepake banget .. selalu ada di tas , wanginya seger banget .. citronella mix lavender .. bikin rileks .. bisa dioles oles pas mau main ke taman atau mau bobo juga

0

15 May 2018

Suka banget sama anti nyamuk ini! Kayaknya ga toxic seperti produk2 anti nyamuk lain... lumayan ampuh buat ngusir nyamuk. Kalo kasih ke anak2 juga ada rasa aman karena dari bahan2 alami :-D selalu stok ini di rumah.

0

30 Jun 2016

Akhirnya aku nemu produk untuk usir nyamuk yang bahannya natural, brandnya terpercaya & gampang didapetnya. Selama ini gak pernah berani pake mosquito repellent karena takut bahan kimia & racun di oles ke kulit. Produk ini lumayan efektif usir nyamuk, walaupun baunya agak-agak kayak minyak tawon tapi masih oke lah. Biasanya kusemprot ke telapak tangan dulu 2-3 pump baru oles ke tangan, atau 3-4 pump untuk kaki.

0

27 Nov 2015

Ini lumayan ampuh banget buat ngusir nyamuk
Baunya khas banget semprotan anti nyamuk
Bentukannya praktis tinggal semprot sana sinj ga perlu khawatir tumpah
Harganya masih terjangkaj
Efektif banget buat usir nyamuk

0

18 Nov 2015

Yang aku suka bgt dari wangsa jelita buzz the bugs off adalah

1. Bahan Alami yang baunya itu serangga (terutama nyamuk) tidak suka. terdiri dari minyak kelapa, minyak lavender, minyak sereh (citronella oil), & vitamin E. Wanginya lembut & tidak bikin pusing. kandungan lavender di sini bisa bikin efek menenangkan. kandungan minyak kelapa juga bikin kulit lembut.

2. bentuknya botol spray. walaupun minyak, kemasannya ditaro dalam bentuk spray. kalau aku pribadi, di spray 3-5 kali ke tangan baru oles-oles ke bagian tubuh yang diingkan biar merata.

3. travel friendly. karena bentulnya botol spray & ada tutupnya, jadi bisa dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah.

4. sayangnya cuma ada satu ukuran yaitu 60 ml. buat aku pribadi yang merupakan pengguna yang royal. ini bisa bertahan 2-3 minggu. LOL. soalnya keenakan sama wanginya & bikin kulit lembut (karena ada minyak kelapanya). seandainya ada kemasan yang lebih besar, aku pasti beli yang besar. ini udah aku purchased berkali-kali loh. benar-benar worth to try !

semoga bermanfaat

0