Wangsa Jelita Sandalwood Beauty Oil - Review Female Daily

ADD

Wangsa Jelita

Sandalwood Beauty Oil

Rp. 61.000

4.1

7
4
2
1
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heynevika

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Nov 2018

oil kecintaan dari wangsa jelita! wanginya juara enak bgt, bikin seger seharian. aku punya masalah kekeringan di daerah pinggang dan perut, biasanya kalo lagi kumat keringnya sampe jadi bruntusan dan gatel, obatnya adalah oil ini! biasanya aku pake sehabis mandi, apply ... Read more

0

melissaayuu

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Nov 2017

Kelewat cinta sama si Sandalwood ini, sampai sekarang entah udah purchase botol ke berapa saking cintanya. Tentunya tahu Wangsa Jelita dari blognya Kak Andra Alodita yang beberapa kali ngulas tentang Wangsa Jelita dan katanya suka banget. Akhirnya aku beli yang 100 ml d ... Read more

0

angelflonis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2017

aku pertama kali beli ini soalnya mak-mak di Fe ... Read more

0

ezioux

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Dec 2016

Suka banget sama produk ini! Kulit aku kering parah dan lokasi kampusku panas banget, jadi kalau pakai lotion jadi ga nyaman karena tercampur keringat. Aku emang penasaran mau coba body oil dan ternyata ada produk lokal yang harganya pas dan reviewnya juga bagus. Kulit ... Read more

0

nayzu

Oily, Light, Warm, 30 - 34

25 Nov 2016

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Aku dapat varian ini dari minis bundle. Wanginya bukan wangi favorite untuk aku dikarenakan wanginya seperti rempah-rempah (seperti masuk ke spa). Karena aku kurang suka wanginya, aku paka ... Read more

0

tammi

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

17 Feb 2016

Really love this oil!Aku mulai kerajingan pakai oil-oil an semenjak pernah dapet gift almond oil dari l'occitane dari temen pas nikah dan aku suka banget karena ringan dan wangi. Cuma emang dasar anaknya bosenan, jadi pingin icip icip yang lain dan beli ini secara onlin ... Read more

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2016

This one just became my favourite. I normally don't like strong smell, even though this sandalwood oil has a strong smell, tapi bukan bau yang nyengat nusuk idung. Mungkin karena baunya dari essental oil yang natural. I love the packaging, tutupnya spray jadi ngga usah ... Read more

0

imeldarosalia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Dec 2015

Dapet kesempatan cobain yang sandalwood karena beli oil packagenya wangsa jelita yang isinya semua varian. Sandalwood wanginya enak bangeeettt manis tapi ga yang strong gimana. Teksturnya aku bilang ga seringan almond, tapi sama2 cepet meresap kok and leaves no greasy f ... Read more

0

Gitzky

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

04 Nov 2015

I am crazy of beautu oil, banyak merk udh d cobain, banyak aroma udh di cobain jg dan wangsa jelita sandalwood ini salah satu favorit selain lavender, aq pake beauty oil sehabis mandi di malam hari, aq apply di seluruh tubuh dan semalaman kulit lembab, juga aroma sandal ... Read more

0

simply1

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

04 Nov 2015

Saya tertarik untuk coba produk ini karena berbahan dasar alami sehingga aman dan saya ingin mensupport produk dalam negeri. Setelah dicoba, saya suka sekali dengan aromanya. Very relaxing. Gak lengket dan cepat menyerap di kulit. Overall I'm very satisfied with this pr ... Read more

0
Prev
1
2
Next