Wangsa Jelita Sandalwood Beauty Oil - Review Female Daily

Wangsa Jelita

Sandalwood Beauty Oil

Rp. 61.000

4.1

7
5
2
1
0

15 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Aug 2020

audienzy recommends this product!

Ketika mulai bosan dengan micellar waternya garnier, ku nyoba beli beauty oil sandalwoodnya WJ ini. Aku pakenya olesin ke wajah terus wipe pakai kapas. Sebetulnya agak disayangkan oil kayak gini pake spritz, menurut aku enakan pake pump. Karena kan ini oil agak thick kan, kalo disemprot malah nyebar, beleber dan macet (personally milih pump!). Ga ada fragrance, pure sandalwood. Dan lumayan ngangkat kotoran. Selain itu bisa buat melembabkan badan dikala butuh kelembaban extra. Udah 2x pake ini ga bikin muka jadi aneh-aneh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

05 Nov 2018

oil kecintaan dari wangsa jelita! wanginya juara enak bgt, bikin seger seharian. aku punya masalah kekeringan di daerah pinggang dan perut, biasanya kalo lagi kumat keringnya sampe jadi bruntusan dan gatel, obatnya adalah oil ini! biasanya aku pake sehabis mandi, apply di daerah bermasalah. 2/3 hari bruntusan lenyap dan kulit halus lagi

0

30 Nov 2017

Kelewat cinta sama si Sandalwood ini, sampai sekarang entah udah purchase botol ke berapa saking cintanya. Tentunya tahu Wangsa Jelita dari blognya Kak Andra Alodita yang beberapa kali ngulas tentang Wangsa Jelita dan katanya suka banget. Akhirnya aku beli yang 100 ml dan akhirnya jadi suka banget! Kulit badanku super kering, lotion sekelas Jergens masih kurang ampuh buat kulit aku dan aku ngerasa lengket entah kenapa kalau pakai itu. Meskipun dia body oil, nggak lengket sama sekali dan langsung nyerap ke kulit. Ampuh banget buat ngejaga kelembapan, apalagi kalau kerja di dalam ruangan AC seharian. I'll repurchase this over and over again!

0

29 Mar 2017

aku pertama kali beli ini soalnya mak-mak di Female Daily kayaknya suka banget sama wangsa jelita ini. Untuk yang aroma lavender ini aku paling sering pake untuk bath oil. Soalnya bener banget sih aroma sandalwood ini energizing banget dan bisa aroma tubuh jadi lebih fresh sepanjang hari. yang aku ga suka cuma packagingnya. soalnya sekali di pencet, oilnya langsung moncrot dari spray nozzle nya. dan ini terjadi di semua varian beauty oil wangsa jelita. semoga next diganti deh packagingnya.

0

30 Dec 2016

Suka banget sama produk ini! Kulit aku kering parah dan lokasi kampusku panas banget, jadi kalau pakai lotion jadi ga nyaman karena tercampur keringat. Aku emang penasaran mau coba body oil dan ternyata ada produk lokal yang harganya pas dan reviewnya juga bagus. Kulit aku gurun sahara banget sampai kalau bangun tidur bisa putih flaky saking keringnya. Sejak pakai ini setiap habis mandi dan sebelum tidur, keringnya ga separah itu. Emang ga se-lembap kalau pakai lotion, tapi karena ini lebih ringan dan ga lengket aku jadi jatuh cinta!

0

25 Nov 2016

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Aku dapat varian ini dari minis bundle. Wanginya bukan wangi favorite untuk aku dikarenakan wanginya seperti rempah-rempah (seperti masuk ke spa). Karena aku kurang suka wanginya, aku pakai oil ini sebagai pelembab tubuh tetapi tidak aku pakai ke rambut ataupun titik tubuh yang bisa tercium dengan tajam wanginya.

0

17 Feb 2016

Really love this oil!Aku mulai kerajingan pakai oil-oil an semenjak pernah dapet gift almond oil dari l'occitane dari temen pas nikah dan aku suka banget karena ringan dan wangi. Cuma emang dasar anaknya bosenan, jadi pingin icip icip yang lain dan beli ini secara online. Ternyata aku suka banget, lembab tapi nggak lengket, agak cair jadi cepet nyerap, kadang aku usap sisa-sisa di tangan ke rambut dan jadi halus banget.. such a good steal juga mengingat harganya ga mahal dan hasilnya bagus

0

06 Feb 2016

This one just became my favourite. I normally don't like strong smell, even though this sandalwood oil has a strong smell, tapi bukan bau yang nyengat nusuk idung. Mungkin karena baunya dari essental oil yang natural. I love the packaging, tutupnya spray jadi ngga usah khawatir tumpah. This multipurpose oil selain sebagai moisturiser bisa dipake untuk ujung rambut, massage oil, makeup remover, dll. Untuk ngelembabin badan enak banget dan ngga terasa lengket. Would love to purchase the mini size oils.

0

18 Dec 2015

Dapet kesempatan cobain yang sandalwood karena beli oil packagenya wangsa jelita yang isinya semua varian. Sandalwood wanginya enak bangeeettt manis tapi ga yang strong gimana. Teksturnya aku bilang ga seringan almond, tapi sama2 cepet meresap kok and leaves no greasy feeling. Si sandalwood ini enak banget deh kayanya untuk ditetes ke bathtub buat berendam. Next time mau beli sandalwood yang full size ah. menurut aku dengan harga segini dia ga mahal, worth it lah. Karena produk lokal dan wanginya enak banget. so i don't really complain about the price.

0

04 Nov 2015

I am crazy of beautu oil, banyak merk udh d cobain, banyak aroma udh di cobain jg dan wangsa jelita sandalwood ini salah satu favorit selain lavender, aq pake beauty oil sehabis mandi di malam hari, aq apply di seluruh tubuh dan semalaman kulit lembab, juga aroma sandalwood nya yang menenangkan, untuk 100ml dengan harga segini value for money banged .. Aq selalu punya stok beauty oil dari wangsa jelita

0
Prev
1
2
Next