Wangsa Jelita Almond Beauty Oil - Beauty Review

Wangsa Jelita

Almond Beauty Oil

Rp. 189.000

4.6

10
2
2
0
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayulaksmi

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2018

Minyak favorit dari Wangsa Jelita. Bau apelnya menyenangkan. Selalu prefer body oil karena lebih melembapkan kulit daripada lotion. Suka banget WJ Oil karena gak lengket. Kemasan spraynya ptaktis banget dibawa kemana-mana.

0

Ntind7174

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

17 May 2018

sebagai variasi di skin care saya. biasanya saya pake buat pelembab atau remover make up. kalo pelembab saya biasa pake beberapa kali dalam seminggu... saya pakai pas bangun tidur, terus dipijat-pijat pakai face roller... didiamkan lalu dibilas waktu mau mandi... kulit jadi terasa lebih lemabab dan cerahan. buat penghapus make up tebal juga oke, lumayan jadi ngga perlu make up remover lagi ? untuk wanginya, menurut saya terlalu kuat hehehe..

0

Indah_faustine

30 - 34

Combination, Medium, Warm

31 Mar 2018

Ini produk multi fungsi favorit banget, biasa dipake buat ujung rambut biar gak bercabang, tiap mandi pagi di campurin ke bak biar kulit gak kering habis pakai sabun,plus kadang gantiin hand body saking cepat nyerap d badan dan gak lengket klo kena air habis cuci tangan.

0

Yostisa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

30 Aug 2017

katanya minyak almomd bisa membuat kulit lebih bercahaya. tapi aku gak merasakan manfaat itu sih. klo untuk melembabkan oke banget, tp ya seperti oil kebanyakan agak susah meresap ke kulit. wanginya oke kok

0

angelflonis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Mar 2017

<p class="MsoListParagraph"><span style="font-size:12.0pt;line-height:115%;
font-family:"Arial","sans-serif"">Wangsa Jelita Beauty Oil yang almond ini
merupakan varian beauty oil yang harganya paling mahal dibandingin varian
lainnya. Aku suka pake yang almond oil ini untuk bathing oil, untuk di
ujung-ujung rambut yang kering dan frizzy banget, suka juga pake kalo mau
massage soalnya wanginya comforting banget. yang aku ga suka cuma packagingnya.
soalnya sekali di pencet, oilnya langsung moncrot dari spray nozzle nya. dan
ini terjadi di semua varian beauty oil wangsa jelita. semoga next diganti deh
packagingnya.<o:p></o:p></span></p>

0

annenil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Mar 2017

Kulit badanku tipe kering krn aku pilih sabun concern on whitening kan. Jd aku harus extra moisture kulit tubuh, almond oil merk ini bisa ditanding hasilnya lho sama merk luaran sana yg harganya 4x lbh mahal. I'm a proud Indonesian deh

0

deasyfaradita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2017

Almond oil dari WJ ini selalu aku pakai di malam hari sebagai pelembab tubuh. Awalnya coba yang kemasan mini, lalu beli 100ml, dan beli lagi kemasan 250ml. Untuk harga sangat worth it dibanding brand high-end dengan outcome yang serupa. Dari segi konsistensi mudah meresap walaupun sedikit thick, untuk aromanya aku rasa cenderung aroma apel (karna ada kandungan apple oil), untuk efek melembabkan oke banget, kulit di bagian siku dan lutut yg dulu kasar jadi lembut banget, telapak tangan juga ikutan lembut, dan walaupun lagi ga pakai kulit terlihat glowing. Yang aku kurang suka adalah kemasan spraynya yang rada muncrat pas di spray. But overall it's a really great product, surely will repurchase this one.

0

irtica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Dec 2016

suka banget sama wanginya, dipake habis mandi bikin kulit lembab dan engga terlalu berminyak ketika dioles. Menenangkan sih wanginya dan worth it to buy yaa product wangsa jelita yang satu ini. Packaging yang semprot juga bikin produk engga boros dan aman pastinya.<br>

0

nayzu

30 - 34

Oily, Light, Neutral

25 Nov 2016

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this
product. Setelah beli yang minis, aku decided mau yang besar sekalian
karena I love this product! Wangi Almond Oil ini manis, tapi tidak terlalu manis menyengat seperti bau Vanilla. Aku suka pakai oil ini sebagai pelembab tubuh (seperti lotion), atau di rambut. Cukup 1x spray saja ya di rambut, karena kalau kebanyakan rambut seperti terlihat berminyak.<br>

0

scarlett_pearl

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Oct 2016

I was super excited when they launched this new product. After trying it out I really like it, it has pleasant mild smell, I love it. The best part is that the price is VERY competitive for a bottle of almond oil. Almond oil is a very good moisturizing ingredient and a bit pricey compared to olive or coconut oil, and it's supposed to be good to prevent stretch marks as well (think L'occitane almond oil with their super high price tag). I will definitely repurchase this baby. Thanks Wangsa Jelita for making this product, don't increase the price too much please.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron