ADD

Utama Spice

Virgin Coconut Oil

Rp. 41.800
4.5

12 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
rpsari

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Feb 2019

aku pake ini buat cleasing. setelah pake ini pake micellar water, ini bantu break down kotoran di muka biar bisa keangkat pas pake micellar water. Dr segi kualitas ok lah, cuma packaging nya gampang bocor jadi beleber kemana2

female-daily-user-image
carinizer

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Jul 2018

Aku pake ini setiap habis mandi. Ini enak banget buat ngelembapin badan. Cepet nyerepnya dan wanginya juga enak. Karena ini cepet nyerep, aku ngerasa kayak harus re-apply soalnya aku suka sama lotion atau oil yang kalo kena air masih ada rasa licin atau lengketnya. Tapi bagus juga kok cuma kalo disuruh milih ini atau castor oilnya Utama Spice, aku ... Read More

female-daily-user-image
byfannisaluth

Dry

Medium

Warm

19 - 24

06 Apr 2018

I love this coconut oil so much. Harganya yang murah dan kualitasnya bikin wow. Coconut oil ini emang keliatan banget asli naturalnya. Packagingnya simple tapi gak keliatan murahan. Ini emang minyak banget, tapi gak lengket. Aku biasa pakai untuk ngebersihin brush, sponge dan beauty blender. You know what? Ketika ditetesin aja residu warna/kotoran ... Read More

female-daily-user-image
nblsh

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2017

Aku pake ini buat moisturizer muka aku waktu kering parah. Selain itu, buat ngelembabin bibir juga. Hasilnya bagus, super lembab. Biasanya aku pake sebelum tidur. Harganya juga murah dan lumayan gampang didapetinnya. Selain buat muka dan bibir, aku pake di daerah badan yang kering (kaya tumit, lutut dan siku), lumayan ngefek, jadi lebih lembab dan ... Read More

female-daily-user-image
desiratnamukti

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

16 Oct 2017

Aku pakai ini buat jadi oil cleanser. Bener-bener ngeruntuhin semua makeup dan kotoran di muka. Wanginya juga enak dan soft. Harganya juga super affordable (45ribuan apa ya). Aku ga berani sih biarin dia lama-lama di muka, apalagi jadi moisturizer. Meskipun banyak review yang bilang dia bagus banget efeknya, tapi aku masih trauma abis pake argan oi... Read More

female-daily-user-image
ysmnadia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Oct 2017

Aku beli ini karena iseng sih nyoba” dan ternyata sukak banget parah !!! Gak terlalu oily banget, aku pake ini pas sblm tidur dan terkadang buat di pagi hari jg . Dicampur sama foundation juga enak-enak aja sih menurut aku gak terlalu mengganggu, bakalan beli lagi sihh selain harganya yg friendly, hasilnya juga friendly ??

female-daily-user-image
niken__

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Sep 2017

My 1st virgin coconut oil jatuh pada merk utamaspice karena murah. Under 50k for 100ml. Belinya di sociolla ? Aku udah pakai ini sekitar dua minggu. Buat wajah, rambut, tumit kaki dll dan paling suka buat wajah. Dipake malem 2-3 tetes terus ditepuk-tepuk dimuka. Tunggu sampe agak nyerep terus tidur dan besok paginya wow! Kulit super kenyel dan lemb... Read More

female-daily-user-image
yennimishana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Sep 2017

Pertama kali kenal oil-oilan itu VCO ini. Yang aku baca manfaatnya banyak bgt. Sama seperti minyak zaitun. Tapi di wajahku yg oily dan acne prone skin ini, dia ga clog pores ? sedangkan minyak zaitun clog pores dan nimbulin jerawat. Kaget campur seneng. Pernah aku jadiin sbg pengganti krim malam. Jadi abis cuci muka diolesin aja iseng vco ini ke wa... Read More

female-daily-user-image
nadiravsusilo

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Jul 2017

My first virgin coconut oil as a mosturizer!! It's amazing. Hardly in love with this product! Multifungsi juga, bisa buat wajah, badan dan rambut. Awalnya takut lengket dan berminyak tapi pas dicoba sama sekali enggak. That's why I love it so much. Wangi nya juga enggak ganggu. Suka aku campur untuk night or day cream, jadi bikin tekstur cream yang... Read More

female-daily-user-image
mire

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Dec 2016

Pengen nyoba VCO dan pilihanku jatuh di VCO utama spice krn harganya yg ramah di kantong. Dijadiin body oil dan sukaaa, sangat melembabkan kulitku yg super kering. Kalau sudut2 bibirku lagi kering, pedih kayak mau robek gitu trus dioles VCO langsung jadi kalem dan besoknya udah ga sakit lagi. Baunya enak kayak biskuit kelapa.<br>

Prev
1
2
Next