Virgin Coconut Oil - Review Female Daily

ADD

Utama Spice

Virgin Coconut Oil

Rp. 41.800
4.6

15 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajeng2613

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

suka banget, ampuh buat ruam popok. buat dilute EO nya juga, lavender.... pernah coba minum rasanya enak 😅😅 ............................................................................................

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Coconut oil ini enak banget wanginya. Biasanya saya pakai untuk pengganti pelembab tubuh dan untuk pijat. Hasilnya, setelah pakai minyak kelapa memang kulit jadi lebih kenyal dan halus. Meskipun minyak, tapi enggak terlalu greasy dipakai.

female-daily-user-image
lolitaglamours

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

05 Apr 2019

I love it so muccchh.. aku pakai ini sebagai 1st cleanser dan bener2 bisa bersihin make up dan muka rasanya lembab banget. Muka juga lagi sensitif banget merah2, sejak pake ini lumayan calming juga. Repurchase is a must

female-daily-user-image
rpsari

Combination

Light

Neutral

25 - 29

17 Feb 2019

aku pake ini buat cleasing. setelah pake ini pake micellar water, ini bantu break down kotoran di muka biar bisa keangkat pas pake micellar water. Dr segi kualitas ok lah, cuma packaging nya gampang bocor jadi beleber kemana2

female-daily-user-image
carinizer

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jul 2018

Aku pake ini setiap habis mandi. Ini enak banget buat ngelembapin badan. Cepet nyerepnya dan wanginya juga enak. Karena ini cepet nyerep, aku ngerasa kayak harus re-apply soalnya aku suka sama lotion atau oil yang kalo kena air masih ada rasa licin atau lengketnya. Tapi bagus juga kok cuma kalo disuruh milih ini atau castor oilnya Utama Spice, aku ... Read More

female-daily-user-image
byfannisaluth

Dry

Medium

Warm

19 - 24

06 Apr 2018

I love this coconut oil so much. Harganya yang murah dan kualitasnya bikin wow. Coconut oil ini emang keliatan banget asli naturalnya. Packagingnya simple tapi gak keliatan murahan. Ini emang minyak banget, tapi gak lengket. Aku biasa pakai untuk ngebersihin brush, sponge dan beauty blender. You know what? Ketika ditetesin aja residu warna/kotoran ... Read More

female-daily-user-image
nblsh

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2017

Aku pake ini buat moisturizer muka aku waktu kering parah. Selain itu, buat ngelembabin bibir juga. Hasilnya bagus, super lembab. Biasanya aku pake sebelum tidur. Harganya juga murah dan lumayan gampang didapetinnya. Selain buat muka dan bibir, aku pake di daerah badan yang kering (kaya tumit, lutut dan siku), lumayan ngefek, jadi lebih lembab dan ... Read More

female-daily-user-image
desiratnamukti

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

16 Oct 2017

Aku pakai ini buat jadi oil cleanser. Bener-bener ngeruntuhin semua makeup dan kotoran di muka. Wanginya juga enak dan soft. Harganya juga super affordable (45ribuan apa ya). Aku ga berani sih biarin dia lama-lama di muka, apalagi jadi moisturizer. Meskipun banyak review yang bilang dia bagus banget efeknya, tapi aku masih trauma abis pake argan oi... Read More

female-daily-user-image
ysmnadia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Oct 2017

Aku beli ini karena iseng sih nyoba” dan ternyata sukak banget parah !!! Gak terlalu oily banget, aku pake ini pas sblm tidur dan terkadang buat di pagi hari jg . Dicampur sama foundation juga enak-enak aja sih menurut aku gak terlalu mengganggu, bakalan beli lagi sihh selain harganya yg friendly, hasilnya juga friendly ??

female-daily-user-image
niken__

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Sep 2017

My 1st virgin coconut oil jatuh pada merk utamaspice karena murah. Under 50k for 100ml. Belinya di sociolla ? Aku udah pakai ini sekitar dua minggu. Buat wajah, rambut, tumit kaki dll dan paling suka buat wajah. Dipake malem 2-3 tetes terus ditepuk-tepuk dimuka. Tunggu sampe agak nyerep terus tidur dan besok paginya wow! Kulit super kenyel dan lemb... Read More

Prev
1
2
Next