Utama Spice Virgin Coconut Oil - Review Female Daily

Utama Spice

Virgin Coconut Oil

Rp. 41.800

4.7

17
7
0
0
0

24 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hevirona

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2020

hevirona recommends this product!

works best on me as an overnight hair oil! rambut jadi lebih moisturized, berkilau, dan mudah diatur. suka dengan kemasannya karena tidak dengan botol transparan. the price is a big deal untuk kualitasnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Mamailo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

Mamailo recommends this product!

oil yang amat multiguna buat aku karena bisa buat wajah, badan dan rambut. bau nya coconut tapi ga strong menurutku.Ampuh banget buat kulit pas lagi kering2nya dan cocok buat muka ku yg acne prone. udah pakai hampir setaun dan secinta itu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DeyMDYN

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jul 2020

DeyMDYN recommends this product!

Udah lumayan lama akrab sama oil2an kyk grapeseed oil, tea tree oil, almond oil, taman oil dan baru sekali pake vco ini. multifungsi bgt. gue minum juga buat badan makin sehat dan kekebalan tubuh katanya. vco ini buat eksim bagus bangeeeet. eksim gue jd sembuh dan pake ini di muka enak jd moist kenyal. Tekstur nya juga lbh ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhiora

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2020

Dhiora recommends this product!

Local product (asli Bali), menurut aku baunya agak sedikit menyengat dibandingkan dengan VCO yang lain ya, travel size, nggak melalui proses pemanasan (cold-pressed) jadi kandungan alaminya masih terjaga, highly recommended for nourishing & moisturizing. Ini aku beli khusus buat masker rambut, jadi biasanya dipake 1-8 jam sebelum nyampo. Bisa jadi natural conditioner juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Edtin07

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2020

Edtin07 recommends this product!

I use this as a first cleanser, hair mask, and eyelash serum. As a first cleanser, it does a good job of removing your makeup. I love using it as a hair mask before shampooing, it makes my hair smoother and less frizzy. It is good as eyelash and brow serum as well as it helps with hair growth.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imelnyamira01

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

25 Dec 2019

imelnyamira01 recommends this product!

sebagai first time user vco, aku cari yg ukuran kecil dengan merk yg sudah dikenal dan pilihannya jatuh sm si utama spice ini. so far aku baru pake ini untuk rambut dan aku suka hasilnya. membuat rambut lembut dan berkilau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Ang_Gina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Dec 2019

Ang_Gina recommends this product!

Aku pke virgin coconut oil sebagai pelembab muka dan badanku sehari2. Bikin kulitku lembab dan glowing. Virgin coconut oil molekulnya lebih kecil dibanding olive oil, jadinya lebih cepat meresap. Ampuh juga buat ngatasin ruam kulit dan bibir kering. Pengen nyobain pke moisturizer tapi ga ada yg bs bikin kulitku se-glowing klo pke virgin coconut oil sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nitiyavrn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2019

nitiyavrn recommends this product!

aku pakai oil ini buat rambut aku yg rusak & kering akibat di bleaching. aku diemin semalaman & paginya aku keramas, hasilnya wow banget. rambut jd bener2, halus, berkilau dan kuat. karna ujung rambutku tdinya rapuh bgt, jd lembut & gak gampang rontok jg. teksturnya agak thick sih, wanginya jg lumayan merelaksasi banget wangi kelapa gtu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ArlitaWidyasari

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Jul 2019

oil ini oke banget aku suka pakai buat sleeping mask dan paginya muka keliatan seger, kenyal dan glowing. meski minyak tapi tekturnya cukup ringan dan gak terlalu lengket. dipakai cukup cepat terserap kulit. gak bikin bruntusan atau jerawatan jadi oke banget. kemasannya juga bagus dan harganya terjangkau

0

ajeng2613

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 May 2019

suka banget, ampuh buat ruam popok. buat dilute EO nya juga, lavender.... pernah coba minum rasanya enak 😅😅 ............................................................................................

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS