Utama Spice Lavender Body Oil - Review Female Daily

Utama Spice

Lavender Body Oil

Rp. 101.200

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dissachandra

25 - 29

Normal, Medium, Warm

29 Oct 2021

dissachandra recommends this product!

Aku lebih suka pake body oil daripada body lotion. Dipake pas kulit masih basah abis mandi biar gampang menyerapnya. Ngelembabin kulit dan wanginya enak banget so relaxing, enak banget dipake kalo abis mandi sore atau malem jd langsung ngantuk. Yg aku gak suka dari produk ini cuma packagingnya aja, susah banget keluarin oil dari botolnya apalagi kalo isinya masih agak penuh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mv220793

25 - 29

Combination, Light, Warm

01 Aug 2020

mv220793 recommends this product!

The only minus from this body oil is, dia pakai tutup tetes sehingga keluarnya susah banget. Sampai aku buka paksa tutup tetes nya baru bisa dikeluarin banyak2 😂 bagus sih ini, kulitku yg super kering & gatal2 tanpa sebab, bisa ditenangkan pakai ini. Supaya nggak terlalu greasy aku biasa campurin oil ini pakai Nivea body lotion / serum yang biru tua, atau aloe vera gel, atau Mamonde Rose Water Gel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cillasau

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2019

Cillasau recommends this product!

Aku bahas wanginya dulu ya uhh sukaaa bikin relax banget. Teksturnya thick, spreadable, cuman emang agak lama nyerap dikulit aku. Hasilnya aku puas karena bisa lembabin kulit aku yg super kering ini walaupun ada rasa greasy sih dikulit, jadi aku pakai ini kalau lg dirumah aja dan biasanya pas mau tidur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

megamardita

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 May 2019

Body oil ini wanginya menenangkan banget. Saya biasanya pakai ini untuk pijat. Aromanya bikin relaks. Sebenarnya saya lebih suka aroma yang rose dibandingkan yang lavender, meskipun keduanya sama-sama bagus. Kendala cuma di botolnya aja, agak susah mengeluarkan produk dari botolnya.

0

radhiyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

26 Oct 2017

Suka bangeeeet. Kemasannya bagus dan kuat. Aromanya tahan lama dan lembabnya tahan lama banget. Tapi dia harus dipake di kulit basah dan dipijet sampai meresap gitu. Kalo ngga malah terasa gerah di kulit karena ngga meresap sempurna. Selain itu aku ngga suka aplikatornya.. Susah banget buat netesin produk gitu.. Jadi butuh kesabaran ekstra buat makenya.. Setetes demi setetes.. Alangkah baiknya kalo dibuat kemasan yang lebih praktis gitu, model spray misalnya..

0

monicam

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2017

Kalau pakai Body Oil ini kulit aku terasa ternutrisi gitu. Aku suka dengan kandungan nya karena ramah bagi kulit. Wangi nya jika suka wangi lavender pasti suka sih karena aku suka bgt sama wangi nya bikin relax gitu. Yang bikin agak ribet itu adalah lumayan susah buat netesin oil nya mesti agak dikocok gitu. Itupun keluarnya sedikit kalau masih full. Other than that sih aku suka karena bikin kulit aku tidak kering dan terasa ternutrisi plus wangi nya yang calming. Go local brand!

0

ramaryo

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

16 Jun 2016

karena suka sama minyak aromaterapi yang suka dipake di tempat massage, akhirnya mulai nyari dan sampai akhirnya ketemu site sociolla dan liat produk utama spice ini, berbekal kekepoan serta keinginan yang teguh untuk memiliki salah satu produknya utama spice yang mengklaim herbal produk, akhirnya beli deh body oil lavender ini, pertama kali banget endus wanginya aneh, tapi anehnya lagi lama lama dicium jadi makin nagih dan suka, memang bukan wangi macem parfum yang semerbak gimana gitu, tapi enak deh beneran, mengingat ini minyak lavender yang lumayan berkhasiat buat mencegah rambut rontok dan relaksasi, repurchase, tentu. cuma lagi mau coba varian oil yang lain dari utama spice.

0

turquoise

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

13 Oct 2015

Packaging
Jelek parah. Oil nya antara ga meter atau netes dikit banget. Terpaksa cari botol lain dah. Padahal botol nya tinted glass yang lumayan tebal. Sayang banget.

Produk
Termasuk kental untuk ukuran Body oil. Agak lama meresap kalau kulit kurang lembab.
Wangi lavender nya subtle, lebih kuat wangi carrier oil nya kayaknya.
Bagusnya, kelembaban dari oil ini di badan tahan lama. Besoknya ga pakai juga ga berasa kering. Kalau di kaki sih kurang begitu oke.

Wanginya kayaknya aku kurang suka, lain kali beli varian lain deh.

Harganya oke, dan mudah di dapat di guardian dan century.

0

SIMILAR PRODUCTS