They Talk About Shimmering Body Oil Solar Gleam - Review Female Daily

They Talk About

Shimmering Body Oil Solar Gleam

Rp. 125.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

vndneven recommends this product!

Waktu tau They Talk About launching body oil, wow kok menarik ya. Tapi aku gak langsung beli, aku pengen tau review dulu dan akhirnya yang buat aku decided untuk beli adalah Dinar Amanda. Glowing ala ala JLo gitu dong kalau pakai oil ini. Aku selalu pakai after shower terus testing saat kena matahari. Ah, tjakep banget! Ada shimmer yang membuat kulit jadi sehat. Gak hanya glowing, kulit juga jadi lebih lembap karena body oil ini contains vitamin E. Cuman wanginya aja yang aku kurang suka, but it's all good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

sun_out93 recommends this product!

First time cobain body oil, tekstur nya oily cair gampang resap. Udah gitu ada shimmer nya aaa bagus banget jd kaya glowy gituuu gak berlebihan. Wanginya jasmine! Enak banget. Pakai malem abis mandi bikin lembab sampe pagi. Def repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0