Rainforest Herbal Facial - Beauty Review

Rainforest

Herbal Facial

Oily-Acne

Rp. 31.000

3.9

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alifiazahra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jun 2017

Facial oil pertama karna tertarik nyobaik yg organic kayak merk ini. I love the way it makes my skin feels moisturized and smoothened, tapi wanginya lucu sih karna herbal kali ya. I still love the way it doesn't make me feel like my face has been literally put under a pile ton of oil, tapi rasanya kayak moisturizer aja, tapi oil. So helpful with my combination skin yg bagian pipi, rahang dan sekitar mulut cenderung kering. I would repurchase if only kemasannya ada pipetnya yg bisa kontrol berapa banyak tetes oil yg kita pakai. Yg sekarang hanya ditutup kedap cairan dan malah susah buat nuanginnya.

0

melani01

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

16 Feb 2016

terbuat dari bahan alami, tidak menggunakan bahan kimia. wanginya cukup nyaman di hidung. pemakaian hanya pada saat muncul jerawat di wajah. pemakaian juga hemat karena menggunakan pipet, jadi digunakan sesuai kebutuhan saja. langsung di oleskan ke jerawat dan akan membuat jerawat kering. dalam beberapa hari bisa hilang tanpa menyebabkan bekas. pemakaian bisa dilakukan siang dan malam, setelah penggunaan toner.

0

maurahmah

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Sep 2015

ini produk holy grail aku pas kena dermatitis perioral. alhamdulillah sembuh. ini yang aku yakin kalo produk rainforest itu alami dan gak pakai bahan kimia berbahaya. karena kulit aku yg waktu itu sensitif banget bisa sembuh total. sekarang produk ini aku pakai setiap malam. pas lagi jerawatan bisa langsung mateng terus kering. wanginya menenangkan dan sukanya lagi gak bikin kulit berminyak walaupun ini disebutnya minyak. kaya langsung meresap aja gitu dikulit. the beeest pokoknya

0