Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil - Review Female Daily

ADD

Palmer's

Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil

60 ml
Rp. 135.000
4

17 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
rianesiagbrl

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

Kalo buat yg belum pernah pake sm baunya pasti di awal rasanya aneh, tp kelamaan akan terbiasa.. aku pake wkt ada luka jatoh d kaki dan dengkul.. setelah ngelupas bekasnya aku cb pake ini tiap hari dan dlm bbrp minggu aja bs menyamarkan bekas luka.. 😊

female-daily-user-image
asyifarz

Combination

Light

Neutral

25 - 29

14 Apr 2019

Dulu jaman Bio oil lagi hype banget jadi ikutan penasaran. Pergi ke drugstore nyari kan, tapi stok lg kosong dan ditawarin ini. Ternyata cocok bahkan buat muka apalagi di combine sama serum Niacinamide yg bikin muka agak kering. Sampe sekarang masih pake cuman lebih sering buat badan apalagi pas lg kering

female-daily-user-image
ranisachi

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

10 Apr 2019

pake oil ini selagi hamil, ga dari awal kehamilan sih jd agak telat pakenya. Selama hamil kulitku ekstra kering sampe bersisik, aplg kulit perutku. aku pake ini efeknya melembabkan dan kulitku ga kering lg. Sayang utk strechmark ak ga mgeliat perubahan yg significant

female-daily-user-image
marthasoelarto

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Karna aku punya eksim yg trs menerus akan muncul kl makan seafood yg ga fresh atau cuaca dingin dan capek pke salep dokter trs, aku pgn pake alternatif lain selain obat. And this oil worked on me. Gak sampe sebulan bekas luka di kaki memudar (padahal itu udh lama udh discrub tetep ga ilang), eksim pun lebih jarang muncul (biarpun tetep kl udah mera... Read More

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

dapet produk ini sebagai hadiah. yg di notice pertama pake ini adalah baunya yg kurang nyaman. mungkin ga sampe menusuk banget tapi akan lebih baik kl tanpa bau:" untuk penyerapan produk agak susah, kurang cepat menyerap. untuk kelembaban yg diberikan bisa dibilang cukup baik. repurchase no karena dari segi bau yg tidak nyaman dan kualitas yg diber... Read More

female-daily-user-image
bellamassie

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Dec 2018

Dapet produk ini dari sodara yang ada di luar negeri. First impression pake produk ini enak kalo dipake malem. Bcs formulanya oil yg agak lumayan lama nyerep jadi kalo dipake day aga kurang cocok. Claimnya si bisa ngilangin dark spot dan scars, tapi sejauh ini aku pake hampir sebulan lebih belum liat ada perubahan sih. Tapi produk ini ngelembapin k... Read More

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Oct 2018

aku pakai yg Versi Originalnya (Tanpa Roseship Fregrance) tapi fungsi dan kegunaanya sama beda di aroma nya saja. ini bisa bikin bekas jerat yang hitam2 itu hilang, bagus juga untuk kulit badan yang kering (pengganti body lotion dimalam hari) baku pakai sudah 1,5 tahun 💖💖💖💖💖

female-daily-user-image
angeldrey

Combination

Medium

Warm

18 and Under

30 Mar 2018

aku udah rutih 2 bulan pake ini tapi masih belum liat perubahan di stretch marks pahaku sih. aku pakenya 2-3 kali setiap hari & gak pernah sehari tanpa produk ini hahaha. mungkin kalo udah setahun baru keliatan perubahannya kali ya?

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Mar 2018

iseng beli ini karena kulit lg kering banget berhubung cuaca panad muku, ternyata wangiii dan multifungsi,karena selain aku pake sebagai pelembap kulut tubuh,ini jg bagus buat ngilangin strecthmark dan warna gak rata di kulit wajah

female-daily-user-image
olivializa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Nov 2017

Love this product so muchhh !!! the best product for me buat bekas bekas stachmark after lahiran jd samarrr pemakaian sudah 1 year dan rutin pakai sampai saat ini ga bisa move on sama product dari palmers memang bagus banget Yang lagi hamil wajib coba pakai ini unk mencegah timbulnya scar atau strchmark saat hamill memang telat tau product ini du... Read More

Prev
1
2
Next