ADD

Palmer's

Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil

60 ml
Rp. 135.000
3.9

13 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

dapet produk ini sebagai hadiah. yg di notice pertama pake ini adalah baunya yg kurang nyaman. mungkin ga sampe menusuk banget tapi akan lebih baik kl tanpa bau:" untuk penyerapan produk agak susah, kurang cepat menyerap. untuk kelembaban yg diberikan bisa dibilang cukup baik. repurchase no karena dari segi bau yg tidak nyaman dan kualitas yg diber... Read More

female-daily-user-image
bellamassie

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Dec 2018

Dapet produk ini dari sodara yang ada di luar negeri. First impression pake produk ini enak kalo dipake malem. Bcs formulanya oil yg agak lumayan lama nyerep jadi kalo dipake day aga kurang cocok. Claimnya si bisa ngilangin dark spot dan scars, tapi sejauh ini aku pake hampir sebulan lebih belum liat ada perubahan sih. Tapi produk ini ngelembapin k... Read More

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Oct 2018

aku pakai yg Versi Originalnya (Tanpa Roseship Fregrance) tapi fungsi dan kegunaanya sama beda di aroma nya saja. ini bisa bikin bekas jerat yang hitam2 itu hilang, bagus juga untuk kulit badan yang kering (pengganti body lotion dimalam hari) baku pakai sudah 1,5 tahun 💖💖💖💖💖

female-daily-user-image
angeldrey

Combination

Medium

Warm

18 and Under

30 Mar 2018

aku udah rutih 2 bulan pake ini tapi masih belum liat perubahan di stretch marks pahaku sih. aku pakenya 2-3 kali setiap hari & gak pernah sehari tanpa produk ini hahaha. mungkin kalo udah setahun baru keliatan perubahannya kali ya?

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Mar 2018

iseng beli ini karena kulit lg kering banget berhubung cuaca panad muku, ternyata wangiii dan multifungsi,karena selain aku pake sebagai pelembap kulut tubuh,ini jg bagus buat ngilangin strecthmark dan warna gak rata di kulit wajah

female-daily-user-image
olivializa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Nov 2017

Love this product so muchhh !!! the best product for me buat bekas bekas stachmark after lahiran jd samarrr pemakaian sudah 1 year dan rutin pakai sampai saat ini ga bisa move on sama product dari palmers memang bagus banget Yang lagi hamil wajib coba pakai ini unk mencegah timbulnya scar atau strchmark saat hamill memang telat tau product ini du... Read More

female-daily-user-image
kaya19

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Oct 2017

Kalo pergi ke drugstore yg di mall2 gitu, oil ini suka dibanding2in sama bio oil ya. Aku beli oil ini sesimple karena penasaran. Teksturnya lebih cair, packagingnya pake pump, which is plus banget karena ga bikin oilnya meleber2, lebih keatur dosis yg mau dipake. Wanginya lebih lembut. Tapi, buat ngebuat lembabnya, daya tahannya, bisa dibilang ga s... Read More

female-daily-user-image
xgwenpoolx

Dry

Light

Neutral

19 - 24

05 Sep 2017

sebelum kenal Bio Oil, aku pakai product ini duluan. aku belum liat ada perbedaan yang signifikan selama menggunakan product ini karena cuma pakai beberapa kali doang (punya nyokap). tapi menurut nyokap, selama dia pakai product ini kulitnya jadi lebih halus, gak kering lagi, dan warna kulitnya jadi lebih merata. product ini manfaatnya sama seperti... Read More

female-daily-user-image
tayapratiwi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2016

Sekarang lagi pake yg 150ml krn lagi ada diskon di guardian. Udah repurchase 3x dan selalu suka!<br /> <br /> Pros:<br /> - lightweight<br /> - cepet menyerap <br /> - gak bikin greasy (asal gak berlebihan pakenya)<br /> - super melembabkan!<br /> <br /> Cons:<br /> - a bit pricey<br /> - quite smelly and not everyone's cup of tea<br /> <br /> Kala... Read More

female-daily-user-image
anastasianoeng

Combination

Medium

Cool

25 - 29

04 Jan 2016

Beli ini waktu itu lagi iseng tanya - tanya bio oil lagi diskon gak di gurdian. Eh BAnya nyaranin beli ini aja, katanya saingan bio oil. Akhirnya beli karena lagi diskon 75%. Pas pake nyerap cepet, gak bikin greasy ditangan. Aku suka pemakaian awal kulit kaki yang sering kering jadi lembab. Aku juga pake ini dimuka tapi seminggu cuma 2 kali, kalau ... Read More

Prev
1
2
Next