Palmer's Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil 60 ml - Review Female Daily

Palmer's

Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil

60 ml

Rp. 135.000

4.1

9
10
3
1
0

22 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skarimah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Pakai ini pas hamil, super melembabkan kulit sehingga gatal2 pada hilang. Bantu banget cegah strechmarks krn kulit selalu dalam keadaan terlembabkan meski harus berkali2 re apply ya but worth it. Ada harga ada kualitas. Tapi aku gak begitu suka wangi cocoanya, apalagi pas hamil, agak ganggu jadi suka nahan nafas pas apply ini padahal lumayan lama meresapnya. Oh iya ini juga bisa mencerahkan kulit, aku sering pakai di inner thight jadi lebih cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Ditha_anastasha

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2021

Ditha_anastasha recommends this product!

pertama beli karna lagi cari rose oil dengan harga murah , pas di Pake wangi nya soft , langsung menyatu dengan kulit ,bikin lembab dan glowing pagi nya ,jerawat Whitehead juga jadi kalem , muka gak merah merah lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shinfaania

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

shinfaania recommends this product!

[PRELOVED] Aku pakai varian rosehip oil, wanginya enak bgt! Produk ini bisa membantu menyamarkan luka karena alergi di aku hanya dgn 3x pemakaian, jd mau jual preloved ini 200k yaa (baru 3x pakai), contact me if you are interested! 081221084704

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evelyneharsono

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jun 2020

evelyneharsono recommends this product!

Enak banget dipake, teksturnya cair, gak lengket dan baunya harum banget. Aku beli ini karena mau hilangin stretch marks dan scars. Hasilnya baru kelihatan setelah 2 bulan pemakaian. Stretch marks aku udah mulai samar dan hampir hilang. Bagus banget deh pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yasminzhf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 May 2020

yasminzhf recommends this product!

Aku beli yang varian rosehip. Wanginya enak banget, bahkan dibanding facial oil yg rosehip sendiir dia jauh lebih enak dan nyaman wanginya. Di aku produknya bantu bikin lembab banget, terus juga kadang aku suka pake kalo bibir kering, dan itu ga ganggu sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2020

fitput recommends this product!

Seneng banget bisa nyobain skin therapy oil ini, pengganti bio oil ku yang udah abis. Kalau orang lain pada eneq sama wangi nya justru aku suka banget. Wangi nya tuh kayak bedak bayi ditambah bubuk coklat = cocoa baby powder haha. Oil ini sering aku pake setelah frank biar lembab nya dobel. Kadang aku campur juga sama lotion scarlett. Klaim-klaim yang ditawarkan sih belum terlihat tapi yang aku rasakan scars jadi merapat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rianesiagbrl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2019

Kalo buat yg belum pernah pake sm baunya pasti di awal rasanya aneh, tp kelamaan akan terbiasa.. aku pake wkt ada luka jatoh d kaki dan dengkul.. setelah ngelupas bekasnya aku cb pake ini tiap hari dan dlm bbrp minggu aja bs menyamarkan bekas luka.. 😊

0

asyifarz

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2019

Dulu jaman Bio oil lagi hype banget jadi ikutan penasaran. Pergi ke drugstore nyari kan, tapi stok lg kosong dan ditawarin ini. Ternyata cocok bahkan buat muka apalagi di combine sama serum Niacinamide yg bikin muka agak kering. Sampe sekarang masih pake cuman lebih sering buat badan apalagi pas lg kering

0

ranisachi

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

10 Apr 2019

pake oil ini selagi hamil, ga dari awal kehamilan sih jd agak telat pakenya. Selama hamil kulitku ekstra kering sampe bersisik, aplg kulit perutku. aku pake ini efeknya melembabkan dan kulitku ga kering lg. Sayang utk strechmark ak ga mgeliat perubahan yg significant

0

marthasoelarto

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2019

Karna aku punya eksim yg trs menerus akan muncul kl makan seafood yg ga fresh atau cuaca dingin dan capek pke salep dokter trs, aku pgn pake alternatif lain selain obat. And this oil worked on me. Gak sampe sebulan bekas luka di kaki memudar (padahal itu udh lama udh discrub tetep ga ilang), eksim pun lebih jarang muncul (biarpun tetep kl udah meradang hrs pake salep dokter), lalu aku coba lah dia di wajah bsk paginya muka tu berasa supple bgt. Pkknya i love this oil so much! Repurchase maybe karna aku jg penasaran dgn bio oil krn lbh gampang belinya haha secara palmers yg ini blm ada di drug store indo.

0
Prev
Next