Ovale OLIVE OIL - Review Female Daily

Ovale

OLIVE OIL

Rp. 25.000

4.1

61
45
23
4
3

135 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sharaysn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Aku udah sering repurchase dia. Karena wanginya enak relaxing bgt, harganya murah 100ml cuma 22.000. Guys ini buat body ya, kalo bisa jgn dipake buat bersihin muka. Tapi aku pernah pake sih hahahah dan gak kenapa napa. Aku biasanya pake ini buat rambut, buat bagian kulit yg lagi kering dan campuran body scrub. Hasilnya bikin rambut lembut dan kulit cerah. 9/10 ⭐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

Derayaa recommends this product!

menurut aku dia terlalu pilu banget jadi kaya berat banget gitu,teksturnya oily tapi pas di apply terasa lebih kental gitu hehe , biasanya aku pake buat campuran obat smoothing di salon ku hehe soalnya ada ngefek nya buat rambut super super kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lelaurdyy

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Feb 2021

lelaurdyy recommends this product!

Enak banget dari semua aspek! Wanginya bikin serasa di spa, kalem and bikin tenang hati wkwk Untuk tekstur dia kental ya. Warnanya hijau-kuning-coklat (warna minyak zaitun pada umumnya). Aku bisa pake di seluruh badan aku (dari rambut sampai kaki). Kalau dimuka, aku pakainya 3-5 tetes, lalu dipijat sampai “meresap”.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Byull

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

Byull recommends this product!

ini product underrated banget demi apa. aku biasa pakai buat muka dijadikan cleansing oil, dirambut buat dijadikan leave in treatment ngak perlu dibilas, setiap malam dipake didaerah kaki yang kering paginya jadi Alus, lembab, dan agak cerahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putriaf15

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Dec 2020

putriaf15 recommends this product!

dulu banget pernah pakai ini, jd aku pakai ini malamnya kalau besok paginya aku keramas, bener-bener bikin rambut lebih teratur setelah keramas. duhhh pengen repurchased lagi. sempet dulu repurchased beberapa kali tp dulu agak susah aku cari jd sempat ganti ke brand lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AdindaRakhmania

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Dec 2020

AdindaRakhmania recommends this product!

Salah satu minyak zaitun yang cukup thick consistencynya. Oke banget untuk melembapkan. Biasanya aku suka campur dengan body lotion biar enggak terlalu greasy. Kalo dibandingan sama olive oil yg lain tapi produk dari ovalr ini cukup di atas rata2 ya dengan jumlah produk yang gak begitu banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

BWV807

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Oct 2020

BWV807 recommends this product!

awalnya beli untuk pijetan aja. tp sejak hamil trimester pertama pakai untuk oles2 di perut krn disaranin oleh kolega yg lebih senior untuk oles olive oil apa aja untuk mencegah strechmark. pakai tiap hari pagi/malam, ganti2an sama body yoghurt sesuai mood. pas melahirkan perut dipuji sama semua bidan dikira pakai krim merek anu. gak ada strechmark sama sekali kata mereka. 😆😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

putudayana

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2020

putudayana recommends this product!

wanginya enak, nenangin, suka banget pake ini buat pijetan, terus aku tuh suka jerawatan di punggung kalo pijetan pake minyak zaitun merk X kalo pakek ini enggak, gak ngerti deh apanya yang beda. rrcomended buag pijetan wkwkkw kalo untuk wajah/rambut akh belum pernah coba sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Applepie88

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Sep 2020

Applepie88 recommends this product!

make ini buat rambut, bikin rambut lumayan gampang diatur, 2 tetes aja udh cukup biar ga lepekk. wanginya enakk, murah juga. klo buat muka blm berani make. karna sempet BO klo make produk oil di muka gw yg kilang minyak ini😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

angelyfebby

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Aug 2020

angelyfebby recommends this product!

Olive oil pertama dan terakhir ku ini tuh. Dipake kalo buat campuran scrub (sesekali) atau lagi butuh nglembabin bagian badan yang kering kering. Packaging simpel, travel friendly. Wangiii banget. Karena dipake ga daily, jadi cukup awet👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next