Ovale OLIVE OIL - Review Female Daily

ADD

Ovale

OLIVE OIL

Rp. 25.000

4.1

50
37
21
4
3

115 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AyTikTika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

AyTikTika recommends this product!

a day ago

Aku pakai ini kagak abis abis dong. ini teksturnya bener bener kentel pakai sedikit udah kebaur ke seluruh tubuh. aku pakai ini untuk pijat badan badan aku yang capek. wanginya enaakkk banget bikin fressh. 👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

01 Feb 2020

Iseng2 beli awalnya bingung buat apa. akhirnya aku pake buat rambut sebelum keramas, hasilnya biasa aja sih ngga tambah lembut jg. Trus ganti aku pake buat cleansing oil, jdinya lengket gerah gitu ga nyaman. Trus ganti lagi aku pake buat campuran body lotion, hasilnya e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

olive oil ovale ini bener2 bagus banget! kalian bisa liat di post-an aku , muka aku yg beruntusan awalnya cuma beberapa hari dipakein olive oil ini langsung reda merah2nya! sekaget itu sih mempan juga ngurangin beruntusan.. selain bisa ngurangin beruntusan di wajah aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Ayurel

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Ayurel recommends this product!

10 Jan 2020

pertama pakai olive oil ini tau dari kakak aku. aku cobain pertama kali di kulit telapak tangan aku yg kasar. Dan ketagihan deh krna selain harganya yg murah dia harum banget. Dia baunya bikin pikiran rileks krna harum nya gak yg nyegrak gtu. Pokoknya love deh sama oliv ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Nfikriah20

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nfikriah20 recommends this product!

09 Jan 2020

Suka banget sama olive oil dari ovale😍 melembabkan banget mulai dari kepala sampai ujung kaki sebelum tidur aku pasti harus pakai ini soalnya udah kebiasaan gitu. Kalau sebelum tidur gak pake olive oil kaya ada yang kurang aja. Suka sama aroma Zaitunnya juga✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yhuuwanna

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

yhuuwanna recommends this product!

15 Dec 2019

dipake pas bruntusan doang sii, tapi produk ini is really good buat aku nolonngg banett yaampun. ditaruh dikapas terus ditempel ke jidat aku yang sering bruntusan, wanginya juga aku suka. intinya buat yg nyari produk buat ngeredain bruntusan aku recommend ini sih(。•̀ᴗ-) ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

listy_15 recommends this product!

02 Dec 2019

Wanginya enakkk banget, segar. Sebenarnya ga biasa pakai oil di tubuh, paling pakai saat mau pijat. Hanya setelah coba pakai ini kok jadi nagih, wanginya bikin rileks banget. Lembut. Dan ga too oily walaupun ini unsurnya minyak. Menolong kulit kaki yang kering banget da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

galuhcndrsr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

galuhcndrsr recommends this product!

01 Dec 2019

WHOAAAA THIS OLIVE OIL SMELLS AMAZING! baunya super duper enak dan menenangkan. Masuk akal sih, soalnya salah satu kandungan olive oil ini yaa fragrance. Aku pakai sebagai masker rambut, walaupun cara pakainya disarankan setelah keramas sih. Di aku efeknya rambut keliat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

tiarara3021

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Nov 2019

Love banget! Jadi aku punya teman kamar asrama yang kutuan dan aku ketularan. Terus coba maskerin rambut pakai minya zaitun ini. Langsung dong bersih kepala ku, ditambah halus bgt rambutku. Love banget! Sang penolong!!

0

deasyparabang

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

deasyparabang recommends this product!

03 Nov 2019

Awalnya kirain nih produk hanya bisa untuk badan kan, eh ternyata bisa untuk wajah. Saat itu pas banget lagi nonton salah satu beauty vlogger yg lagi ngebahas skincare routine nya dia, eh tiba2 muncullah produk ini. Produk ini dijadiin cleansing oil sama dia, katanya en ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next