OLIVE OIL - Review Female Daily

ADD

Ovale

OLIVE OIL

Rp. 25.000
4

81 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

29

3 Stars

15

2 Stars

4

1 Star

3

3.5/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
vaniaputrika

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

olive oil tercintaaa tau ini dari temen sihhh dia bikin lembab banget ke kulit enak banget kalo dipake buat rambut juga dia bikin halus wanginya juga aku suka banget bikin relax dannn dia kentel banget aku ga masalah sih sama teksturnya emang bener kaya minyak banget ajaa

female-daily-user-image
bunga_indah_aryani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

25 Jun 2019

Wanginya menurutku enak sih, bikin lembab juga pas dipake di tangan atau kaki. Ampuh bangrt buat ngobatin kulit kering di kaki. Tapi gasukanya lama bangett nyerap ke kulit. Pas dipakai ke rambut juga bisa bikin lembab rambut

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Jun 2019

wanginya enak ada aromaterapy sensasi menenangkan tapi isinya banyak banget hemat deh pokoknya, cuma dia kalo ke wajah agak perih, apa mungkin minyak zaitun kayak gitu, nggak ngerti sih tapi selama ini untuk campuran aja

female-daily-user-image
sarahsarah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2019

olive oil favoriteku! pernah pake merek lain tp ga sesuka sm merek ini.. aku pake dy sbg pengganti handbody, karna kulitku badan ku sangat kering smp bersisik dan klo udh terlalu kering kdng gatel2, di pakein oil ini lngsng calm.. menurutku dy jg bikin kulit lebih cerah.. enak nya lg oil ny cpt meresap dan dy ga licin kalo kena air.. teksturnya cuk... Read More

female-daily-user-image
sinthadf

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

Aku pakein ini ke rambut, soalnya ngga suka pake ke kulit kan minyak suka licin-licin gitu ya. Rambutku jenis yang megar gelombang kering gitu. Abis keramas aku pakein ovale ini tipis-tipis, alhasil kayak lebih sehat gitu sih rambut. Mengkilap 😂 Agak minyakan alias lepek sih kalo kebanyakan. Makanya pakenya dikiiiiiiit ajaaaaa. Kurang suka wanginy... Read More

female-daily-user-image
fadiladwis

Combination

Medium

Warm

18 and Under

10 May 2019

secinta itu sama produk ini gara" produk ini jerawat aku bisa berkurang, sempet ragu buat make di muka tapi pas udh aku cobain kemuka eh bagus, jerawat ku jdi mendingan (aku pakenya sebelum tidur) harganya juga murah

female-daily-user-image
windyywh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 May 2019

aku pake olive oil ini lebih ke rambut, karna rambut aku kering bgtt ,setelah pake ini rambut aku jadi lembab dan gampang diatur gituu. aku pake ini setiap malam mau tidur dan besok pagi nya rambut aku jadi lembab dan lebih bervolume

female-daily-user-image
euforini

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

09 May 2019

Suka banget sama produk ini 😍. Ngasih efek melembabkan buat kulit aku. Pokoknya buat yg kulitnya kering, i highly recommend you this one. Karna emang sebagoes ituh 😍. Tapiii, buat yg kurang suka aroma yg strong. Maybe kamu gakan suka produk ini. Oh ya, packagingnya aku krg suka, karna kek gak kokoh gt.

female-daily-user-image
kawaisakura

Combination

Medium

Warm

30 - 34

24 Apr 2019

smells really good, like jasmine, and IT STAYS THE WHOLE DAAAAAAAY. Aku suka banget baunya tapi baunya itu ga ilang2 bok, EDP aku aja kalah sama iniiii hahahah Memang melembabkan sih, tapi oil nya gak nyerep2 dan melembabkan cuma sejauh kalo oil nya masih nempel di kulit. Abis dia kehapus karena kegosok2, tetep aja kering lagi. Aku suka nambahin di... Read More

female-daily-user-image
nindyaheca

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Mar 2019

Olive oil dg wangi ter-enak menurutku. Kalo buatku, olive oil itu cuma buat badan aja. Buat ditumit, lutut, siku, tangan/kaki yg pengen dilembabin. Kadang jg ak pake malem sebelum tidur ke seluruh badan gitu. Seneng kalo tidur ada aroma ini. Bikin relaks. Aku pernah coba buat bersihin maskara tp malah bikin mata perih. Bersihin lipstick oke jg sih,... Read More

Prev
Next