ADD

Ovale

OLIVE OIL

Rp. 25.000
3.9

72 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

27

3 Stars

14

2 Stars

3

1 Star

3

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindyaheca

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Mar 2019

Olive oil dg wangi ter-enak menurutku. Kalo buatku, olive oil itu cuma buat badan aja. Buat ditumit, lutut, siku, tangan/kaki yg pengen dilembabin. Kadang jg ak pake malem sebelum tidur ke seluruh badan gitu. Seneng kalo tidur ada aroma ini. Bikin relaks. Aku pernah coba buat bersihin maskara tp malah bikin mata perih. Bersihin lipstick oke jg sih,... Read More

female-daily-user-image
sterkris

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Feb 2019

setelah beberapa kali pake akhirnya aku sadar kalo kusam dan beruntusan itu dari minyak ini.. kalo dipake sebagai sleeping mask besok paginya langsung kusam, kalau dipake jd first cleanser langsung beruntus keluar. padahal komposisinya sederhana... malah bikin aku gamau coba merk lain yg komposisinya lebih banyak hehe

female-daily-user-image
salwacrs

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Feb 2019

murah tapi bagus :") untuk bagian tubuh yang kering bisa, untuk first cleanser juga bisa! anyway, dia bisa ngehapus maskara waterproof (loreal lash paradise), jadi saya gausah beli make up remover untuk mata dan bibir. luv

female-daily-user-image
nadiyawati

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

seneng banget sama aroma floral dari minyak zaitun ini. meski selama pemakaian sih kulit jadi lebih lembap dan sehat. aromanya bikin temen sekelas pada nanya pakai parfum apa. padahal cuman pakai minyak zaitin di sekujur badan. 💗

female-daily-user-image
dania_27

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

Aku beli ini karena waktu itu pengen olive oil buat muka dan badan yang lagi kering kerontang. Ini wanginya parah enak banget, tapi sayangnya agak berat di kulit, dan apa ya. di aku sih gak bikin kulit jadi lembab, jadi dia teksturnya agak berat tapi gak meresap ke kulit untuk melembabkan dari dalem juga.. di luar minyakan jadinya

female-daily-user-image
ernykurnia14

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

nggak berekspektasi tinggi sama body oil ini. harganya murah meriah 20 ribuan kalau nggak salah. tapi wanginya enak banget. terutama untuk pecinta aroma wangi traditional gitu. dia gampang diserap kulit. best time to wear it saat kulit masih basah setelah mandi gitu. terus dia kurang rekomen untuk dipakai pijit karena tekstur minyaknya cender... Read More

female-daily-user-image
starlaa37

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Feb 2019

Aku pake ini sebelum aku cuci muka jadi buat first cleanser gitu abis itu di lap pake kapas yang sedikit basah dan kotoran/debu langsung kehapus. Plus nya lagi dia gampang banget ditemuin dan harganya sangat terjangkau. Thx Z

female-daily-user-image
gbpaskal

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

minyak zaitun terbaik!!🥺✨ waktu itu badan sempet bintik2 merah2 gatau knp, dan dipakein minyak zaitun ini rutin cuma beberapa hari langsung ilang merah2nya! teksturnya ovale ini lebih minyak gt dibandingkan minyak zaitun lain yg pernah aku coba, karna minyak zaitun lain biasanya lebih encer kaya air gt. of course repurchase!!✨

female-daily-user-image
nabillasaf

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

Ini wajib bgtttt! Buat menjaga kulit ku biar ga kering. biasanya aku pakai dimalam hari sebelum tidur seluruh badan hehe. dan juga wangi nya ga terlalu nyegat gitu, jadi seger aja gitu pas untuk tidur

female-daily-user-image
puspitaoktorany

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

09 Jan 2019

Minyak zaitun andalan selain si MR...hehehehe. Biasanya kupake ini buat campuran masker, buat minyak pijet atau diaplikasikan langsung ke wajah. Wanginya wangiiiii. Dan melembabkan kulit. Yaa namanya juga minyak ya, jadi pastinya setelahnya berminyak. Abis pake ini plus mandi, kulit jadi lembab enak.