Ovale OLIVE OIL - Beauty Review

Ovale

OLIVE OIL

Rp. 25.000

4.2

67
46
24
4
3

144 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

19 Jul 2022

nramadhanis16 recommends this product!

Wanginya enak bangetttt. Aku pake ini buat campuran di lulur jadi pas nge gosok scrub nya ga terlalu sakit dan biar makin lebih lembab aja dan malah bikin lulurnya jadi lebih wangi. Pas di bilas pun dia ga meninggalkan residu oil nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

bommieshell

30 - 34

Dry, Medium, Warm

22 Dec 2021

bommieshell recommends this product!

produk ini kemasannya plastik jadi kadang suka rembes, tapi mulut botolnya kecil jadi ga akan takut kebanyakkan saat tuang produk ke tangan. aku pakai ini untuk rambut dan beberapa bagian kulit yang kering, saat sedang bepergian menginap juga aku bawa ini untuk bersihin makeup di aku dia ga bikin clogged pores gitu, untuk pengganti hair oil dan lotion juga krn travel friendly bgt. teksturnya juga ga terlalu thick dan ga lengket, wanginya relaxing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

plitaannisa

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

16 Nov 2021

plitaannisa recommends this product!

Aku pakai olive oil ini sudah cukup lama, manfaat yang saya rasakan yaitu melembabkan kulit kering , menghaluskan serta bisa digunakan sebelum menggunakan lulur. Selain itu wanginya yang enak , aromanya menenangkan. Pokonya kaya akan manfaat, aku juga selalu gunakan olive oil ini untuk bulu mata đŸ„°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

geviay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2021

geviay recommends this product!

Aku mau cerita dikit nih. dulu tuh aku tau produk ini dari kakak aku. kebetulan waktu itu jerawat aku benar2 full semuka tapi yg kecil2 gitu. klo kata org sih jerawat kacang namanya. aku disaranin pake ini rutin tiap malam sebelum tidur. jadi kayak sleeping mask gitu tapi cuma diolesin kebagian yg berjerawat aja. awalnya aku udah pasrah banget sih ngurusin jerawat krna udah pake ini itu dan akhirnya setelah bener2 rutin banget pake ini sekitar 2 bulanan, jerawatnya pada terhempaskan doong! ga nyangka banget. bahkan sampe skrg pun aku masih nyetok dirumah buat ditotolin tiap ada jerawat muncul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2021

cm_gs recommends this product!

Pertama kali tau produk ini dari mamaku karena dia selalu nyetok di lemari. Ini produk yang sering kupake buat massage badan karena dia meskipun kental tapi gak terlalu lengket, terus baunya enak, relaxing gitu, dan melembabkan. Ini katanya emang bagus buat kulit yang kering dan bisa dipakai untuk rambut jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

gurlbyby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

masyaAllah ini olive oil pertamaku yg beli di supermarkt. enak banget euy bisa ngelembbin siku. good optiobal juga buat campuran lulur biar gak terlalu perih scrubnya. harganya murah dan hasilnya bagus. suka banget pernah repurchase 2 kali tapi skrg uda pake evoo merk borges

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

khansamanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Jun 2021

khansamanda recommends this product!

rada bingung si.. ini tu lengket banget dan berat cuma yaa bagus sii buat badan dan rambut.. di badan enak banget di pakenya bisa sekalian bantu bersihin badan, kalo di rambut enaknya dia bisa buat bantu rawat rambut cuma yaitu sii rada berat aja.. coba ringan, bakal jd fav kayanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Vhya_Ahmad

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

23 Mar 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

salah satu produk yang aku kasih 5 ⭐, diantara beberapa varian minyak zaitun yang ada dipasaran dan pernah aku coba, aku paling suka yang dari ovale ini, kemasan nya bagus dan termasuk kokoh, wanginya ini aku suka dan kadar melembabkan juga pas, dipakai langsung buat badan atau campur handbody juga oke, harganya terjangkau, cuman emang ditempat aku kadang agak susah dicari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sharaysn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Aku udah sering repurchase dia. Karena wanginya enak relaxing bgt, harganya murah 100ml cuma 22.000. Guys ini buat body ya, kalo bisa jgn dipake buat bersihin muka. Tapi aku pernah pake sih hahahah dan gak kenapa napa. Aku biasanya pake ini buat rambut, buat bagian kulit yg lagi kering dan campuran body scrub. Hasilnya bikin rambut lembut dan kulit cerah. 9/10 ⭐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Feb 2021

Derayaa recommends this product!

menurut aku dia terlalu pilu banget jadi kaya berat banget gitu,teksturnya oily tapi pas di apply terasa lebih kental gitu hehe , biasanya aku pake buat campuran obat smoothing di salon ku hehe soalnya ada ngefek nya buat rambut super super kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron