Original Source Mango Body Oil - Review Female Daily

ADD

Original Source

Mango Body Oil

Rp. 60.000

3.6

3
1
3
2
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yemimanglka

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

yemimanglka recommends this product!

01 Oct 2019

GABOONG TAPI AKU SEREKOMEN ITU SM PRODUK INI ! pertama , wanginya yallah menggetarkan dunia sekali bener bener definisi wangi mangga mahal menurut aku .. kedua , aku kira dia bakal konsistensinya kyk serum gtgt yg sifatnya kentel ternyata lumayan cair .. ketiga, BENER B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

bila27

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Feb 2019

Botolnya kece banget spray gt jd ga takut nuang kebanyakan. Wanginya enak banget. Habis dipake lebih cepet meresap daripada b*o *il dan terasa lebih nggak greasy. Cuma kelembabannya ga bertahan lama sih paling cm 5 jam aja

0

rapunsel192

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Dec 2018

Sebetulnya suka sih sama konsepnya yang menggunakan botol spray. Jadi sangat mempermudah untuk pengaplikasian produknya. Cuman untuk fungsinya sendiri aku rasa ini kurang enak kalau dijadikan sebagai pelembab. Karena rasanya lumayan greasy. Tapi kalau dipakai sebagai ma ... Read more

0

shabirra_k

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

Hmm sebenernya aku waktu beli ini iseng aja sih karena emang suma sama wangi-wangi nya Original Source, dan beli tanpa paham betul kegunaan produk ini apa haha. Ternyata untuk kulit kering, dimana kulit aku jauh dari kata kering. Jadi aku gapernah pake ini, karena dikul ... Read more

0

echaid

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 May 2018

karena kulit ku super kering, jadi udah nggak mempan segala macam body butter atau body lotion,, awalnya gunain minyak zaitun atau baby oil,, trus nemuin original source yang wanginya enak2,, paling suka yang vanilla,, sebenernya sih bagusan bio oil cuma karna ak kalo p ... Read more

0

radhiyah

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

29 Mar 2018

Ini salah satu body oil favoritku. Kemasannya plastik kokoh dan ada spray-nya. Jadi enak pakenya mau boros juga bisa. Hehehe.. Harganya terjangkau banget buat ukuran body oil, sering diskon pula. Aromanya enak banget, tapi sayangnya ngga tahan lama.

0

ajengtyass

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Nov 2017

suka banget sm aroma mango nya, awalnya gak nyangka kalo ini tuh body oil yg tinggal di spray aja ke badan. pas waktu awal nyobain enak aja gt dipakai ditangan gantinya body lotion. cepat menyerap juga yg enaknya itu gak bikin lengket2 di kulit. wanginya juaraaaa!

0

Sinju

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Nov 2017

wanginya beda sama body mistnya, lebih enak body mistnya pdhl variannya sama:( biasanya sblm pake ini aku tetesin air dulu di kulitku, biar oilnya jd lebih cepat menyerap. body oil ini menurutku kurang untuk ngelembabin kulit, trs susah nyerapnya. pdhl aku berharap dia ... Read more

0