Oriflame Swedish Spa Mirror Ocean Body Oil - Review Female Daily

Oriflame

Swedish Spa Mirror Ocean Body Oil

Rp. 149.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitrishn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

fitrishn recommends this product!

aromanya itulohh nenengin bangett trus biar ga lengket di badan ya pakenya pas lagi di kamar mandi jadi ya ga terlalu lengket, untuk ku sih ini terbaik aroma kualitas dan harga.. terbaik top markotop sih ini.. cuman kurang di waktu aja akutuhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

larasati_kharomah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Aku beli ini karena kulit aku jadi kering banget selama masa pandemi ini terutama kulit tangan. Udah dipakein hand body atau body butter ga gitu ngaruh soalnya keringnya itu sampai bersisik gitu. Wanginya enak banget, kayak parfum oriflame yg eclat kalo ga salah. Teksturnya sedang, gak begitu cair dan kental. Enak juga diratainnya dan cepat meresapnya. 2 kali pake udah bisa hilangin sisik-sisiknya gitu. Rasanya juga hangat di kulit. Kurangnya apa yah, mulut pump nya terlalu kecil menurut aku jadi produk yg dikeluarin itu sedikit dan musti sering mencetnya. Berharap ini ada big sizenya karena sesuka itu 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0