Nuxe Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer - Review Female Daily

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Rp. 520.000

3.5

4
2
2
4
0

12 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

12 Oct 2020

Pertama, saya suka baunya (compared to its sister yang non golden shimmer). Altho I was born with tan already, tapi kena ratjun juga untuk coba pakein oil ini di badan to create that fake sunglow :p. Saya enggak pernah pakai oil ini untuk rambut, so far sih saya olesin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ameliasoeharman

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Jul 2019

Punya karena dapet gratisan nukerin poin setelah belanja produk nuxe lainnya. Penasaran karena kemasannya yang sumpah mewah banget. Udah gitu dapetnya yang kemasan 100ml. Aku ga tau apa emang karena cuaca di kota aku yang super panas jadi ga cocok pake yang oil2 begini ... Read more

0

Tiaci

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Dec 2018

Wanginya top top top banget, ini minyaknya mewah sekali dengan efek glitter di dalamnya, pertama dipakai cepet meresap, efek gliter juga kliatan banget. Cocok dipakai ketika abis mandi dan mau tidur jadi tenang banget

0

yuniarahmawati

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2018

dari luar kelihatan wah banget sih oil nuxe yang satu ini. but aku ga cocok banget pake ini di badan tambah kering, hanya bagus kalau aku pake ini di rambut 30mnt sebelum keramas, bikin rabut lembut dan mudah diatur

0

nikenwibbisono

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 Oct 2018

Well, ini salah satu produk per-minyak-kan yang hype dan aku ga ada cocok nya sama sekali (sad T.T). Dari aroma nya aneh, wangi bunga tapi aneh, kaya minyak rambut nenek (sorry to say..). Pernah 1 saat pas traveling ke luar kota dan lupa ga bawa hair oil trus pake ini, ... Read more

0

gebylizimosiahaan

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Aug 2018

Multi purpose oil yang beneran serba guna. Awalnya beli yang ga ada serpihan goldnya, terus karena suka lanjut beli yang ini. Dikemas dalam botol kuning bening, elegan, kaya parfum, dengan pump yang pas takarannya kalau dipump, kadang tersumbat sama glitternya tapi masi ... Read more

0

GBestari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Mar 2017

Saya menggunakan Nuxe Multi Usage Dry Oil Golden Shimmer solely di badan. Saya tertarik mencoba produk ini karena hype nya yang besar dan saya selalu tertarik mencoba segala bentuk tanner and glow booster body products. 



Produk ini dike ... Read more

0

diyang

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2016

Baunya enak kayak rose gitu. Khas nuxe. Botolnya kaca jadi keliatan mewah. Aku pernah pakai ini di rambut, muka, dan badan buat nonjolin muscle tonedku. Aku lebih suka pakai di badan karena bikin lembab tapi nggak greasy. Aku nggak suka pakai di rambut karena bikin ramb ... Read more

0

Shinysmile

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Jan 2016

Dapat ini sebagai kado dan ga habis-habis udah setahun dibuka. Pakainya pas mau party aja karena kalo pake di rumah sayang glitternya. Wanginya enak dan bikin kulit moist. Aku belum berani pake di rambut dan muka. Menurutku produk ini memang bagus sebagai pilihan kado u ... Read more

0

icci

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

23 Dec 2015

waktu awal2 dan pakai di muka ternyata enak banget bikin lembab sayangnya ada glitter dan saya jadi kurang suka wanginya (plus yang ini kan ada shimmernya). sekarang saya pakai sebagai body oil, kadang dipake di rambut juga.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Aesop Breathless

be the first to review!

BreathlessAesop
Aesop Ginger Flight Therapy

be the first to review!

Ginger Flight TherapyAesop
Sensatia Botanicals Natural Massage Oil Energizing

be the first to review!

Natural Massage Oil

Energizing

Sensatia Botanicals